Четверг, 20.06.2024, 15:17
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (8) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2008 » Август » 13 » СВЕРХСРОЧНО!!!
21:28
СВЕРХСРОЧНО!!!
Старая Купавна
СВЕРХСРОЧНО!!!
В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты.
По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных.

Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими "господами" видео- и фотоаппаратура для задокументирования «русских» зверств.
ПРОВОКАЦИИ ВОЗМОЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет.
Грузины! Если у вас есть родня или друзья в Западной или Центральной Грузии, в городах оставленных грузинской армией - пусть вывозят НЕМЕДЛЕННО женщин, детей, стариков, желательно в Тбилиси, там провокации вряд ли будут, там грузинская армия. Мужчины пусть создают народные дружины для самообороны. В случае провокации, пусть берут нацистских выродков в плен ЖИВЬЁМ.

Грузины! РУССКИЕ ВАМ НЕ ВРАГИ! В России все разделяют грузинский народ и «грузинское» - то есть американское – оккупационное правительство! Никто в России не желает страданий братскому грузинскому народу! Российская армия никогда не пойдёт на зверства среди мирного населения!
Злейшие враги России и русского народа – прибалтийские и западно-украинские националисты, идейные наследники СС «Галичина», «лесных братьев» и «латышских стрелков» не остановятся ни перед чем, чтобы выставить русских убийцами и варварами!

РАСПРОСТРАНЯТЬ СРОЧНО! КАЖДЫЙ ЧАС НА СЧЕТУ!


Категория: News со всего света | Просмотров: 996 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 1.7/3
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 11
11 tatiana_mx  
Правильно! За всё всегда приходится отвечать-и целому народу и каждому из нас!

10 CHIP  
Мочить никого не нужно так как народ любой страны никогда не хочет войны! А виновник этой войны итак всем известен! Это Саакашили который работает под диктовку американцев! И то что народ грузии вгоняют в зависимость от американцев это итак видно! Но поздно будет когда это увидит сам народ грузии! Бесплатно ничего не бывает!!!

9 tatiana_mx  
Слушай- дончанин!!!!!!!!!!!!! Наши спецслужбы-это наши спецслужбы! И из них каждый -Штирлиц. А мы делали и будем делать то,что нам надо и как нам надо! И для своей СТРАНЫ и для себя любимых. Так что не надейся.С колен мы уже встали и цену себе знаем!

8 unelli  
хотя я не считаю эту писанину правдой

7 unelli  
Дончанин а зачем Вы в России, в такой гадкой и беспорядочной?

6 Дончанин  
Ваши спецслужбы это и делают. Такого бреда много приходится читать в связи с российской окупацией Грузии. Вы бы навели порядок у себя, чем у других беспорядки организовывать. Эта война - отвлечь российский народ от своих проблем и спихнуть все на зловредных украинцев, грузинов, эстонцев, а теперь и белоруссов. Если россия перестанет вытворять подобные гадости с другими, народ проснется, сбросит розовые очки, и увидит, что-же они там кормят в кремле...

5 Жиголо  
Мочить их всех надо,Грузинов Хохлов чтоб не выёживались.

4 AQ  
пока что началась холодная война, надеюсь такого не будет как с Германией (Великая Отечественная) после подписания мирного договора

3 unelli  
сейчас очень сложно понять где правда, а где нет. У меня знакомая из Литвы, пишет что про Осетию у них не слова, только про вторжение России на тер-рию Грузии (((

2 tatiana_mx  
Что-то мне кажется, что в этой сверхсрочности заложена какая-то провокация. Как бы эта статья не дала обратный результат, как будто специально нагнетается обстановка в Грузии. Да и вообще там без нас разберутся-наши спецслужбы тоже не лыком шиты!

1 unelli  
почитайте форумы Львова - волосы дыбом встают, они рассуждают как фашисты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.6.Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Условия использования материалов сайта © 2024