Вторник, 21.11.2017, 17:09
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Платная московская медицина - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: takomo 
Форум » Службы города » Здравоохранение » Платная московская медицина (личные впечатления)
Платная московская медицина
bezdelnik_1Дата: Среда, 27.07.2011, 10:33 | Сообщение # 1
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Опишу свои впечатления от чудо-клиники «Медхэлп», город Москва, в районе Таганки.
Внезапно возникли проблемы по проктологии, первым делом решил поискать ответы на них в интернете. Одной из первых у Яндекса нашлась клиника «Медхэлп». На Форуме сайта я задал вопрос , но не дождавшись ответа, я собрался и поехал к ним, из-за резко ухудшающегося самочувствия.
Долго ждал приёма врача, им там все как-то некогда было из-за дефилирования по коридорам.
Наконец дождался и был принят. Врач осмотрел и назначил анализы - сразу все оптом, чтобы не ошибиться. Это и онкопробы, и иммунно-анализы и простые анализы на всякую заразу.
Итого на "ресепшене" посчитали на 23.000 (двадцать три тысячи) рублей.
Я девочке у компьютера сказал, что такую сумму не потяну и, выскочивший из кабинета доктор сразу же отодвинул в сторону иммунные анализы и онкопробы. Только плати, дорогой пациент, сколько можешь. После пересчёта осталось 12 тысяч рублей, которые я решил оплачивать. При внесении суммы оказалось, что если вносишь сразу всё, то они делают скидку 10%. Итого стало 10.000 рублей.
Хорошо, заплатил, жду. Потом пригласили на анализы и взяли их, собственно это была одна пробирка крови из вены. Девушка, которая брала кровь, после процедуры поклонилась мне, прижала руку к груди и сказала " Желаю Вам хороших анализов", чем немало меня удивила. Но это их причуды там такие, как и ресепшен, как и обязательная брошка у каждого медработника женского пола.

После этого опять к доктору, жду, пока он пригласит меня на приём к "кандидату наук". Таинственный кандидат наук оказалась дородной женщиной, каким-то там Замом кого-то по учебной работе или что-то вроде того.
Она пригласила меня присесть, внимательно на меня посмотрела и объявила мой медицинский диагноз: восемьдесят тысяч рублей.
Это было всё, что она сказала. Ни о процедуре операции, ни о схеме лечения, ни о применяемых препаратах и т.п. - ни слова.
Восемьдесят тысяч рублей - это всё, что я мог обсуждать с кандидатом наук.
Я стал задавать ей дополнительные вопросы о своём заболевании и о его лечении, на что она очень неохотно что-то шептала сквозь зубы. В глазах её горели цифры 80.000.
Я сказал, что подумаю и вышел. Для меня это действительно очень значительная сумма.

Тут я хочу напомнить, что я находился в этой клинике более двух часов, с острым парапроктитом, почти теряя сознание из-за боли и высокой температуры, и НИКТО не оказал мне ни малейшей медицинской помощи. Даже обезболивающего укола не сделали.

Зато я стал свидетелем такой вот сценки:
Из одного из кабинетов вышла некая медсестра, подошла к посту (который у них - ресепшен) и, обращаясь к ресепшенионистке, сказала дословно следующее:
- А где та... ну та, которая восемь тысяч?
Понимаете, да? Там у пациентов даже фамилий нет, есть только суммы, которые они заплатили!

Приехав снова на работу, я разыскал в интернете специализированную государственную проктологическую больницу, где меня немедленно приняли, моментально взяли анализы и через час уже прооперировали, чем облегчили моё "приятное" впечатление от клиники "МедХЭЛП".

*****
Я желаю всему персоналу уважаемой клиники "Медхэлп", чтобы во всех местах, где они будут находиться в течение своей жизни, они бы обязательно заболевали и попадали в лапы вот таких вот бездушных коммерсантов, которые не имеют морального права называться словом "врач".
Я хочу и молюсь, чтобы у каждого доктора из проктологического отделения этой преступной конторы раз в неделю вызревал полноценный парапроктит, и везде бы с них требовали девяносто тысяч рублей (10.000 + 80.000), чтобы просто его вскрыть.
Пусть подавятся они моими анализами за 10.000 рублей.
Их дисконтную карточку я выбросил, предварительно уничтожив. Чтобы не дай бог она никому не попала в руки и этот неразумный человек чудом не зашёл бы в этот концлагерь.


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
АнютаДата: Среда, 27.07.2011, 10:57 | Сообщение # 2
Начальник Управления
Группа: Надежные
Сообщений: 574
Статус: Offline
Бездельник, вы легко отделались. Это моя история об общении с этой клиникой.
Первый раз я туда попала по направлению от гинеколога из районной ЖК в Москве для сдачи анализов, которые в ЖК почему-то мне не могли сделать. Но тогда вроде все прошло нормально. А потом я оказалась в ситуации, что я без полиса даже ОМС и у меня заболели яичники (тогда я еще не знала, что болит именно, просто жутко болела поясница). Надо было идти хотя бы в платную, чтобы определить что это. Я других клиник совсем не знала. С этой негатива не получила. Пошла туда, врач меня осмотрела и сделала УЗИ, взяла пару мазков. На узи она увидела у меня воспаление. Хорошо, что она мне это озвучила. Далее по нашему общению она назначила мне анализов примерно на 8 000 р (это 2005 год). Там наверное были все анализы, которые только можно сдать (инфекции ПЦР, тоже самое бак.посевом с расширенным списком антибиотиков, гормоны и т.д.). При этом, пока сдаю анализы и жду результаты (это же долго), мне поделают 3 капельницы для обезболивания по 1500р стоимостью каждая. Я оттуда ушла в каком-то шоке. Дома все обдумала, появилось сомнение о разводе на деньги. Посоветовалась с мужем и решили, что я, зная о воспалении, просто повторю лечение, которое мне назначала в моей ЖК в подмосковье врач при таком же воспалении (там было все дешево и сердито). Я пролечилась сама. Потом просто при получении полиса я пошла в ЖК и проверилась - как там. Оказалось, что все неплохо для меня закончилось. Но в эту клинику я больше ни ногой.
А это история с другого форума. Я удивляюсь, что эта клиника до сих пор работает. Потому что есть еще огромное количество таких же историй

Quote
Да-ааа, девочки! Было бы смешно, если бы не так грустно.
Нас с мужем тоже угараздило в МХ попасть, причем сами, без всяких направлений, по какой-то рекламе ( не помню уже по какой).

Сейчас у меня закончился первый протокол, к сожалению безрезультатный, но не в этом дело. Это сейчас я немного соображаю, благодаря пробирке, но в октябре 2009 не знала, как и что, и решили просто начать сдавать хоть какие-то анализы.

Первый "звонок" был, когда мы с мужем искали эту "клинику", все ходили кругами, никак не могли найти.В итоге пришли.

Второй ШОК мы испытали при виде " МЕДПЕРСОНАЛА", красная помада, сине-зеленые тени, дешевая бижутерия, как-то не по себе стало. Опять не послушала мужа, он первый насторожился и сказал, что ЭТО ПОЛНАЯ КЛОУНАДА!
Я себя успокоила, может правда имидж такой.

Третий - это врач, который не может связать двух слов, даже мне без мед. образования показалось, что-то странное, в ее разговоре.
Пришли с проблемой бесплодия. Сказала сдать анализы мужу, причем про спермограмму разговор шел в последнюю очередь. Выписала мужу просто социальные анализы+еще какой-то хрени, как выяснилось в последствии, не имеющих особого значения в нашем случае.

И быстренько - быстренько все оплатить и к ней без "очереди".....упиваюсь этим фактом :-D
Муж меня тыркает, мол у меня с головой все в порядке, платить не зная за что. Сначала, хоть спермограмму посмотреть, а потом уже и плясать от этого.
Так нет же, мне надо было все это оплатить. Короче посдавали мы кровь, узи и осмотра гинеколога не было. Заплатила 14 тыс. с копейками - это при том, что у меня не хватало денег и мне, якобы, сделали скидку. :-D :-D

Короче, приехали домой, разложили все по полочкам, поняли, что нас резвели ( вообще-то, я сама повелась). Муж мне все доходчиво объяснил :angry: )))))

На следующий день он один поехал за анализами, тоже сказали, что все " плохо"! Не хотли на руки отдавать анализы. Ну, здесь моего мужа понесло))).....хорошо, что я не поехала)))

В итоге: отдали все аализы, отдали половину того, что мы заплатили, только не поднимать шум!!! Люди, сидящие там в тот момент, просто в шоке.

Очень жаль приезжих пар, так как очень легко потеряться, среди такого количества "центров", тем более - ШАРЛОТАНОВ! thumbdown
 
гостьДата: Среда, 27.07.2011, 11:11 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 3333
Статус: Offline
Quote (bezdelnik_1)
Внезапно возникли проблемы по проктологии, первым делом решил поискать ответы на них в интернете. Одной из первых у Яндекса нашлась клиника «Медхэлп»

Отзывы об этой фирме не внушают доверия http://gmstar.ru/moscow/1-85605-medhelp.html
 
LIONДата: Среда, 27.07.2011, 11:50 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1305
Статус: Offline
Клиники, которые в пациентах видят только $$$ нужно лишать лицензии и безжалостно закрывать ...

... Всякий раз, когда открываешь свой рот, твой ум выносится на парад...
 
ФениксДата: Четверг, 28.07.2011, 10:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 320
Статус: Offline
bezdelnik_1, вы слышали о таком авторе- Валерии Синельникове?
Вот ссылка, посмотрите. http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/62/ ( думаю всем будет это интересно ;)
Можете найти и прочесть его книгу- Возлюби свою болезнь. )


Если "крылья" тянут в небо, полетишь, кем ты бы не был.
 
takomoДата: Четверг, 28.07.2011, 23:39 | Сообщение # 6
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Феникс, это что? Я не поленился посмотрел. Ну и чего тут такого в этом аналитике? У тебя болит - ЭТО ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ! Отличный психоаналитик - Кашпировский - 2, вылитый точно.
Короче: Зуб болит - это Вы придумали, не думайте о боли зуба, само пройдет. B) Ахринительно...


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.

Сообщение отредактировал takomo - Четверг, 28.07.2011, 23:56
 
гостьДата: Пятница, 29.07.2011, 11:14 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 3333
Статус: Offline
Quote (Феникс)
думаю всем будет это интересно

Очеретной развод на деньги. В медицине считают, что не ощущать боль это тоже болезнь. Стареть как прикажите?
 
takomoДата: Пятница, 29.07.2011, 11:35 | Сообщение # 8
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
с приходом старости, люди становятся более восприимчивыми к болезням

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
елкаДата: Пятница, 29.07.2011, 11:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 444
Статус: Offline
takomo, Не, по этой книге, новый зуб вырастет!!!!!!!!!!!!! Ну, мы уже по-моему наелись этих умных лжеврачей. А если я не хочу любить свой гнилой(извините)зуб, да и апендицит мне тоже не люб, мож лучше к доктору в госбольницу?
 
ФениксДата: Пятница, 29.07.2011, 23:03 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 320
Статус: Offline
Quote (takomo)
Я не поленился посмотрел.

Молодец!!!
Quote (takomo)
Ну и чего тут такого в этом аналитике?

takomo, только вы слушали,но очевидно не усЫшали
Суть сказанного заключается в гармонии внутренего и внешнего. Ваше эмоциональное состояние (обиды, зависть, недовольство, жалость , вина,гнев, страх итд)обязательно выражается во внешнем состоянии. Начинает болеть какой нибудь орган. А приступы- это SOS, предел! Наверно слышали расхожее выражение "здоровье духа и тела" Так это оно и есть ;) О том Синельников и говорит.
Какие ваши помыслы? что "роется" в вашей голове? Ваше отношение к жизни? Какое оно? Такое у вас и здоровье :p
Quote (гость)
Очеретной развод на деньги.

гость, вы што??? :o Усё бесплатно. :D
Quote (takomo)
с приходом старости, люди становятся более восприимчивыми к болезням

За всю жизнь столько всего накопилось %)
Quote (гость)
Стареть как прикажите?

Только в гармонии с собой
Quote (елка)
мы уже по-моему наелись этих умных лжеврачей.

елка, вы людоед??? :D
Quote (елка)
А если я не хочу любить свой гнилой(извините)зуб, да и апендицит мне тоже не люб

А сами себя хоть любите ?

Добавлено (29.07.2011, 23:03)
---------------------------------------------


Если "крылья" тянут в небо, полетишь, кем ты бы не был.

Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 29.07.2011, 23:19
 
takomoДата: Пятница, 29.07.2011, 23:39 | Сообщение # 11
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Вот например, смотрите, это Ваше писание
Quote (Феникс)
только вы слушали,но очевидно не усЫшали

и
Quote (Феникс)
Суть сказанного заключается в гармонии внутреннего и внешнего.

Вот я например: Внешне слушал, а внутренне не освоил. Где гармония? Ее нет. У большинства людей ее нет, в принципе. Человек когда делает, он много думает, но когда он много думает, он мало делает. В данном случае, единственное, что он пытается сделать, так это внушить. Вот и все. Его убеждения не имеют свойства доказательства. Психологи голову ломают на тестами, которые долгое время разрабатывали, и которыми они пользуются сейчас, т.е не могут понять, как воздействовать на сознание человека. Не спорю, что есть такие люди, которым это возможно внушить. Но извиняйте, не всем же лапшу на уши вешать.
Quote (Феникс)
Ваше эмоциональное состояние (обиды, зависть, недовольство, жалость , вина,гнев, страх итд)обязательно выражается во внешнем состоянии.

и
Quote (Феникс)
Начинает болеть какой нибудь орган.

Максимум голова. Голова органом являться не может. Докажите обратное :)

Quote (Феникс)
Наверно слышали расхожее выражение "здоровье духа и тела"

Слышал. Противоречиво сказано.
Quote (Феникс)
гость писал(а):
Стареть как прикажите?

Только в гармонии с собой

и
Quote (Феникс)
takomo писал(а):
с приходом старости, люди становятся более восприимчивыми к болезням

За всю жизнь столько всего накопилось


Где гармония? :)


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.

Сообщение отредактировал takomo - Суббота, 30.07.2011, 00:10
 
ФениксДата: Суббота, 30.07.2011, 00:10 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 320
Статус: Offline
takomo, боюсь что тему мы сейчас раздуем, и будем переливать из пустого в порожнее.
Все банально просто. Сейчас уже не для кого не секрет, что мысли материальны.
Так вот насколько чисты ваши помыслы, настолько крепким будет ваше здоровье :)
Вот скажем у любви асоциации с Болезни сердца часто связаны с непроявлением любви.
ит д. Каждая эмоция подкреплена определенным органом. Человек- это боЛШой организм , в котором все связано воедино, а не рука сама по себе, глаза сами по себе. Вот Синельников и говорит,живите с миром в душе, любите землю, по которой ходите,не держите обид, и вы будете здоровы и счастливы :)


Если "крылья" тянут в небо, полетишь, кем ты бы не был.
 
takomoДата: Суббота, 30.07.2011, 00:13 | Сообщение # 13
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
А я и говорю Кашпировский - 2. Будем счастливы... как в Доме - 2 говорят :D

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.

Сообщение отредактировал takomo - Суббота, 30.07.2011, 00:16
 
ФениксДата: Суббота, 30.07.2011, 00:16 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 320
Статус: Offline
Quote (takomo)
А я и говорю Кашпировский - 2. Будем..., как в Доме - 2 говорят

takomo, кашпировский -это другая тема. Шарлатанство


Если "крылья" тянут в небо, полетишь, кем ты бы не был.
 
NuratДата: Суббота, 30.07.2011, 13:14 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Надежные
Сообщений: 656
Статус: Offline
Quote (Феникс,)
Так вот насколько чисты ваши помыслы, настолько крепким будет ваше здоровье

Судя по последним стат.данным по заболеваемости - людей, "чистых помыслами" практически не осталось . . .
А как же больные дети? Они о чём таком нехорошем всё время думают?


Если Бог хочет наказать - он лишает разума...
Мне часто кажется, что вся страна наказана...


Сообщение отредактировал takomo - Суббота, 30.07.2011, 13:32
 
Форум » Службы города » Здравоохранение » Платная московская медицина (личные впечатления)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017