Среда, 19.06.2024, 10:24
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (8) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » Статьи » Познавательные статьи » Спорт

Самые успешные клоны легендарного Бойцовского Клуба

Если посмотреть на историю развития легендарно некогда Бойцовского Клуба (БК), то выяснится, что у него есть несколько вполне жизнеспособных клонов. Пик расцвета оригинальной игры пришелся на 2002-2003 год. Именно тогда были предприняты первые попытки создать аналогичные проекты, которые бы смогли затмить славу своего прародителя. Теперь, по прошествии нескольких лет, становится понятно, что некоторым ответвлениям легендарной игры сильно повезло. Они не ушли в забвении, как сам БК, и по-прежнему пользуются популярностью у пользователей сети Интернет. В этой статье мы познакомимся с тремя наиболее удачными проектами, но при желании вы найдете несколько десятков других игрушек, так или иначе использующих идеи классического БК.

Первый наш гость – игра под названием Chaosroad. В ней используется клановая система, пошаговые бои, есть чат, онлайн радио и прочие плюшки для развлечения игроков. Благодаря хорошему старту, Дороги Хаоса смогли переманить часть игроков Бойцовского Клуба, но это, пожалуй, первое и единственное достоинство проекта. Недостатков куда больше. Самый главный из них заключается в том, что игра скопировала практически все идеи БК и развивается слишком медленно. Конечно, разработчики анонсируют новые возможности, но это происходит редко и практически никак не меняет текущего положения дел.

Следующий герой нашего обзора куда более интересен. OLDBK знаменит почти так же, как и его оригинал. Старый новый бойцовский клуб предложил игрокам абсолютно новый сюжет, несколько фракций (склонностей), оригинальную боевую систему, активно развивающийся мир, турнирные бои, интересные квесты, живое общение между пользователями, круглосуточное онлайн-радио и множество других возможностей. Проработка игрового мира и тщательная шлифовка геймплея пошли проекту только на пользу. Он имеет огромную аудиторию и динамично развивается, что позволяет назвать его не просто клоном, а вполне самодостаточной игрой с отличным потенциалом на будущее.

Третий более-менее успешный проект называется Территория. В его создании принимал участие известный БК клан Brotherhood of Stell, что отчасти повлияло на популярность игры в первый год после запуска. Правда, в дальнейшем ажиотаж пошел на убыль. Основная причина этого – отсутствие той волшебной атмосферы, которой обладают БК и OLDBK. В Территории игрок ездит на метро, подметает улицы, воюет с обычными уличными бандами. В общем, никаких тебе рыцарей и прочих героев фэнтези, поэтому игра быстро наскучивает и возвращаться к ней абсолютно не хочется.

Категория: Спорт | Добавил: Kent (25.02.2012)
Просмотров: 5133 | Рейтинг: 2.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Первый строительный кооператив «Красный суконщик» был организован на фабрике в 1926 году. 14 октября 1928 в семи домах построенных кооперативом люди отпраздновали новоселье. В дальнейшем он был переименован в ЖилКо, а для благозвучия в Жилку.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.

Условия использования материалов сайта © 2024