Вторник, 20.10.2020, 12:31
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Наш опрос
Будете ли вы использовать устройства, поддерживающие 5G


Всего голосовало: 4

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новые статьи
[21.09.2020]
Вдохновение цветом воды – модные в ... (102)
[03.09.2020]
Стыдно ли чистить машину в Болгарии... (119)
[18.08.2020]
Помощь в поиске работы в режиме онл... (203)
[04.08.2020]
Мастера доставки букетов в Старой К... (144)
[14.07.2020]
Ароматный букет с доставкой в Старо... (179)


Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Вероятный сценарий войны с Турцией и Саудовской Аравии
22:39
Вероятный сценарий войны с Турцией и Саудовской Аравии
Старая Купавна

В Рунете уже успела мелькнуть инфа о том, что Турция и Саудовская Аравия намерены вторгнуться в Сирию, вы в это не поверите - для борьбы с ИГИЛ, которое обе страны так долго укрепляли. Ну, помимо ИГИЛ у Турции хватает в Сирии и других сообщников, а вот у Саудовской Аравии их будет малость поменьше.

Так что не удивительно, что в конечном итоге два дегенерата, президент Турции и саудовский королюга, могут окончательно впасть в маразм и напасть на Сирию с двух сторон. При этом позиции у саудюг более предпочтительные, так как юг Сирии захвачен игиловскими бандами почти полностью, но в то же время более рискованные, ведь перед ними будет лежать пустыня, а значит двигаться саудюгам придется по дорогам. Что же может ожидать агрессоров, так уверенных в своей непобедимости?



Турецкие танки у границ Сирии



Танковые войска Саудовской Аравии


На фотографиях выше вы видите, что танковые войска Турции и Саудовской Аравии это две большие разницы. У турок на вооружении немецкое старье, а у саудюг довольно свежее американское железо, вот только управляется оно далеко не самыми умелыми и отважными танкистами. Во всяком случае в Йемене его жгут "Корнетами" и "Фаготами", не говоря уже о ручных гранатометах с иандемными гранатами, как березовые дрова. Однако, не в этом главное а в том, что российская армия с первых же минут возьмет на вооружение знаменитый сталинский призыв: - "Бить врага на чужой территории малой кровью, могучим ударом!" и у армии России для этого имеется все необходимое, а потому:

Во-первых, будут полностью исключены удары по турецкой территории, зато в международных водах Средиземного моря и на территории Сирии, турецкие армия и флот являются законной добычей ВКС РФ, которые уже доказали всему миру, что они способны наносить мощные удары по врагу в режиме реального времени, то есть ракеты будут падать именно туда, где враг находится в данную минуту, а не туда, где он находился 2-3 часа назад. Для этого всего-то и надо, что заставить врага остановиться. Это будет очень неприятное открытие для турецких солдат. Тем более, что такие удары практически неотвратимы и к тому же, как бомб и снарядов, так и крылатых ракет у России много. Хватит на удар любой мощи. Естественно, жертвы турецкой армии будут исчисляться многими сотнями солдат и десятками уничтоженных танков и прочей военной техники. О поддержке с воздуха турецкие солдаты могут даже и не мечтать. Ее просто не будет от слова совсем и от этого им никуда не деться. Как далеко вглубь территории Сирии смогут продвинуться турецкие агрессоры? Ну, в общем-то не слишком далеко и все потому, что самолеты ВКС будут бомбить их ежечасно, так что турки уже очень скоро запаникуют. Это просто неизбежно. Тем более, что в самой Турции начнется чуть-ли не гражданская война, керосину в огонь которой подольют курды.

Во-вторых, в войне с Саудовской Апавией у ВКС РФ вообще не будет никаких ограничений, а потому в числе первых задач, будет стоять нанесение массированных ударов крылатыми ракетами по самому дорогому, что имеется у кровожадной королевской семейки, по нефтепромыслам, нефтехранилищам и нефтепортам этого сраного королевства. Ну, и, конечно же, дело не станет за охотой на танковые колонны врага с последующим ударом по ним, когда они встанут, крылатыми ракетами. И в этом случае жертвы агрессора будут исчисляться сотнями, если не тысячами солдат. Жаловаться же будет некому. Саудовская Аравия не член НАТО, а потому за нее никто но впишется, даже пендосы. Для них хорошо побитая Саудовская Аравия намного предпочтительнее, чем целая и жутко борзая. Да, но с юга по Саудовской Аравии немедленно ударит Йемен, а в ней самой поднимут восстание угнетаемые племена шиитов. Тегеран также не забудет внести в это дело свою посильную лептк и во всеобщей сумятице может взять и в три дня оккупировать нах Катар. Так, для порядка.

Что будет делать в это время Америка? Радостно потирать руки, ведь цены на нефть мигом поползут вверх и тем самым нефте и газодобывающие сланцевые компании Америки будут спасены от банкротства. России и Ирану дистанционная война с турками и саудюгами тоже не повредит. Саудовская Аравия в итоге может и выкарабкается, но вот про Турцию этого не скажешь. Курды не просто устроят туркам веселую жизнь, но и под шумок сделают то, о чем давно мечтают, отторгнут у Турции кусок земли побольше и объявят о создании независимого Курдистана. Однако, самое страшное случится тогда, когда Турцию выкинут из НАТО, а Россия может посодействовать этому. Вот тогда в атаку пойдет уже армянская армия. Если, конечно, армяне не струсят.

Примерно таким может быть сценарий будущей войны, если Турция и Саудовская Аравия все же вторгнутся в Сирию и ее итоги могут быть совершенно пародоксальными и неожиданными для Запада.



Ссылка на источник
Категория: News со всего света | Просмотров: 715 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

[ЦК "Акрихин"]
Спектакль театра "НИКА" 14.11.2020

[ЦК "Акрихин"]
Звёзды оперетты 31.10.2020

[ЦК "Акрихин"]
Цирковое сказочное шоу 10.10.2020

ВНИМАНИЕ!


сдаю комнату
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. Боль...
Репетитор
Дрова берёзовые колоты...
продаю
логопед-дефектолог
1-но комнатная квартир...
Упаковочная продукция
Сдам в аренду навес
Услуги репетитора по м...
Услуги Спецтехники
Купим арматуру, оборуд...
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИК...
Ремонт газовых колонок
Тротуарная плитка, бор...
Ремонт настройка и сбо...
Требуются штукатуры-ма...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Массаж детский

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Железнодорожная ветка была проложена в 1915 – 1916 годах от Нижегородской железной дороги до Докторовского химзавода. Сырье, привозившееся поездом для фабрики, доставлялось на нее на подводах.

Друзья сайта

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2020