Четверг, 21.02.2019, 22:35
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Если заболел ребенок (9) Бесплатная медицинская помощь (5) Афоризмы о жизни и любви (20) Куда сходить сегодня, что посм... (20) Музыкальные инструменты (20)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Наш опрос
Ваша любимая операционная система


Всего голосовало: 469

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новые статьи
[28.01.2019]
Корпоративные сувениры: виды, приме... (68)
[23.01.2019]
Какие задачи возложены на современн... (58)
[07.01.2019]
Химическая очистка сточных вод (113)
[28.12.2018]
Игрушки из простого картона: делаем... (109)
[20.12.2018]
Рекламные агентства в Краснодаре пр... (330)


Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Вадим Соков открыл новую детскую игровую площадку в Ногинском муниципальном районе
09:48
Вадим Соков открыл новую детскую игровую площадку в Ногинском муниципальном районе
Старая Купавна
12 октября в рамках реализации приоритетного проекта Губернаторской программы «Наше Подмосковье» во дворе домов 8 и 16 поселка Рыбхоз городского поселения Старая Купавна Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков открыл новую детскую игровую площадку. Эта детская площадка стала 402-ой по счету за весь период реализации Губернаторской программы, начиная с 2013 года. В рамках программы также устанавливаются специализированные игровые комплексы, адаптированные под нужды детей с ограниченными возможностями. Такие детские игровые городки уже построены в Ивантеевке, Балашихе, Можайске, ЗАТО Власиха и в ряде других муниципальных образований.

В торжественном открытии детской игровой площадки в поселке Рыбхоз также приняли участие Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин, Глава муниципального образования город Старая Купавна Игорь Сухин и его Заместители Сергей Пастухов и Анастасия Никулина.

Новая площадка построена по современным стандартам с высокими требованиями к безопасности. Каждая детская площадка оборудуется ударопоглощающим резиновым покрытием, которое позволяет свести к минимуму риск получения травм и ушибов у детей.

Все изделия сделаны из экологически чистых природных материалов, имеют все необходимые сертификаты соответствия, а также соответствуют всем требованиям ГОСТа, а потому абсолютно безопасны для детей.

Эскизные проекты детских площадок, виды игровых и спортивных элементов для каждой конкретной площадки выбирают сами жители еще на стадии формирования программы, для этого с ними проводятся встречи и общественные обсуждения. Контроль за качеством проведения работ помогают осуществлять представители общественных организаций – Общественный Народный Фронт и Ассоциация председателей советов многоквартирных домов Московской области.

«Уверен, что дети по достоинству оценят новую игровую площадку. Тематика спортивно-игрового комплекса, открытого сегодня, - транспортная. Данная площадка оснащена элементами благоустройства по последнему слову техники – несколькими камерами видеонаблюдения и современными осветительными приборами. Теперь родителям не о чем беспокоится даже в зимние короткие дни. Хочу отдельно отметить, что все игровые площадки, устанавливаемые в рамках Губернаторской программы, полностью российского производства. Программа эта составляется на основании анализа обращений жителей и с учетом их пожеланий. Адресный перечень дворовых территорий, нуждающихся в замене, реконструкции или установке детских игровых площадок, обновляется ежегодно. Для включения вашего дома в Программу необходимо подать заявку в орган местного самоуправления. На основании последних местные администрации принимают решение о включении адреса в программу», ‑ рассказал Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

С начала 2017 года по губернаторской программе на территории Подмосковья работы по установке современных детских площадок завершены по 141 адресу. Более половины из них уже введены в эксплуатацию, на остальных завершаются работы по благоустройству прилегающей территории. Всего в 2017 году в Московской области планируется установить 190 новых детских площадок, работы ведутся в соответствии с графиками.

Категория: News Старой Купавны | Просмотров: 154 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша
данные обновляются

ВНИМАНИЕ!


Ветеринарная вызывная ...
Щенки небольшие в буду...
Европейские и американ...
Молдавский алкоголь в ...
Опилки берёзовые
Сдам комнату
Пропала немецкая овчар...
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. Боль...
#Углубление Ремонт Чис...
Перси ищет заботливых ...
Кошечка Шеба в добрые ...
Бухгалтерские услуги
Щепа для розжига
Запчасти для грузовых ...
Металлообработка, арен...
Детский массаж
Дрова для мангала
Дрова фасованные
#Дрова берёзовые колот...
Господа! Настоящий нек...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Церковь во имя Живоначальной Троицы построенная в 1642-46 годах была деревянною, в середине 18 века Д. Я. Земской построил двухэтажную каменную церковь. Строительство завершилось в 1751 году.

Друзья сайта

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Благодарность

Облако тегов

ПДД для пешехода
4.5.При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2019