Четверг, 18.08.2022, 07:04
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2019 » Февраль » 15 » В Богородском округе идут проверки качества обслуживания в общественном транспорте
17:47
В Богородском округе идут проверки качества обслуживания в общественном транспорте
Старая Купавна
В начале февраля в Богородском округе побывал заместитель председателя Правительства Московской области Игорь Тресков. В ходе встречи, которую он провёл с жителями, поднималась, в том числе, и тема уровня сервиса на общественном транспорте. Те недочёты, на которые указали люди, администрация округа взяла под свой контроль. С февраля в округе участились проверки качества обслуживания в сети общественного транспорта.

По данным социологических опросов, одним из важнейших критериев комфортности городской среды жители считают удобство передвижения на общественном транспорте. Чем современнее, безопаснее и чище автобусы, тем спокойнее и комфортнее ощущает себя человек в городском пространстве. Повышению качества обслуживания на городских маршрутах большое внимание уделяют и региональные власти.

Утро 13 февраля для водителей автобусов и без того стало настоящим испытанием. Снег с дождём, мокрая каша под колёсами, из-за всего этого пробки, аварии на дорогах. А тут ещё и сюрприз в виде нежданной проверки. Ровно в 11.10 от автовокзала Ногинска в Старую Купавну отправляется автобус № 43 (маршрут автоколонны 1783).

В его салоне, помимо настоящих пассажиров, есть и проверяющие – заместитель главы администрации округа Анатолий Шуть, представители транспортного отдела администрации и мы - местные журналисты.

Первым делом, зайдя в автобус, оплачиваем проезд. Анатолий Александрович прикладывает к терминалу банковскую карту, у других участников рейда – карта «Стрелка», наличные. Убеждаемся, что альтернатива по оплате есть, терминал исправно работает и, никаких проблем в этом отношении возникать не должно. Впрочем, большая часть пассажиров – это пенсионеры. В автобусах «Мострансавто» действует социальная карта жителей Московской области, так что оплата посредством этого документа здесь в приоритете.

До Купавны ехать больше 40 минут, маршрут проходит по загруженной федеральной трассе, поэтому в транспорте должно быть и тепло, и чисто, и безопасно. Так ли это на самом деле – выясняем у пассажиров.

- Да вроде бы всё устраивает, - говорит Нина Ивановна Никульшина, которая ездит этим рейсом каждый будний день. – Я живу в Купавне, а работаю в Ногинске, в 14 школе. Езжу бесплатно как пенсионер, задержек рейсов не наблюдала, кондукторов сейчас нет, водители вежливые и даже камеры видеонаблюдения в салоне имеются!

Остальные пассажиры на работу перевозчика тоже не жалуются. А вот к прочим претензии есть. В частности, недовольны люди работой автобусов 6-го маршрута «Мострансавто», единственного, который ходит в Доможирово. С ситуацией будет разбираться администрация.

Проверяющие, а вместе с ними и мы, до конечного пункта маршрута не едем. Выяснив всё, что хотели и проверив у водителя 43 автобуса документы, выходим на остановке в Обухово, переходим дорогу и возвращаемся в Ногинск на маршрутке №57.

- Посмотрим теперь, как работают на данном маршруте коммерческие рейсы, - комментирует Анатолий Шуть.

Работа перевозчика ООО «Магистраль также не вызвала у сотрудников администрации никаких нареканий.

- Мы выяснили, что маршрут ходит по расписанию, убедились, что проезд здесь можно оплатить несколькими способами, увидели, что у водителя работают камеры, проверили путевой лист и другие документы. Пассажиры довольны, претензий нет. Будем работать дальше. Следующее направление, на котором мы организуем проверку комфортности в городских автобусах – это Электроугли, - поясняет по итогам проверки заместитель главы. – А те замечания и пожелания по внутригородским маршрутам, которые мы сегодня услышали от жителей, обязательно примем на вооружение. Наша рабочая группа продолжит мониторить и анализировать качество работы общественного транспорта в округе.

Фото администрации Богородского городского округа

Категория: News Ногинска и района | Просмотров: 530 | Добавил: XBIT | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 1
1 Re@List   [Материал]
И водитель на фото-любимчик автоколонны(((((((Неудивительно,что Шуть пришёл к нему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!


Репетитор
Дрова с доставкой
Ремонт квадроциклов, с...
Услуги экскаватор-погр...
Дрова с Доставкой.
Куплю кабель, провод о...
Куплю кабель и провод.
Ветеринарная вызывная ...
Уроки игры на виолонче...
Упаковочная продукция
Ремонт настройка и сбо...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Стальные двери решётки...
куплю свинец
Берёзовые дрова
Гаражи ракушки пеналы
Помощь в составлении д...
Шиномонтаж в Старой Ку...
Дрова берёзовые

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Условия использования материалов сайта © 2022