Суббота, 24.10.2020, 17:23
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Наш опрос
Наносит ли вред сеть 5G?


Всего голосовало: 3

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новые статьи
[21.09.2020]
Вдохновение цветом воды – модные в ... (103)
[03.09.2020]
Стыдно ли чистить машину в Болгарии... (122)
[18.08.2020]
Помощь в поиске работы в режиме онл... (207)
[04.08.2020]
Мастера доставки букетов в Старой К... (147)
[14.07.2020]
Ароматный букет с доставкой в Старо... (185)


Главная » 2016 » Январь » 26 » США банкрот или крах Америки?!
17:42
США банкрот или крах Америки?!
Старая Купавна
Большая часть долгов США и многих других стран, и даже России, находится за пределами официального баланса. И все эти страны принимают арбитражные решения относительно того, что включается в официальные долги, а какие долги остаются за пределами балансового счета. Таким образом, мы не видим реальную картину с государственными обязательствами. К примеру, пенсионные обязательства стран не включаются в строку официального долга.

Если все эти обязательства объединить в балансовый счет вместе со всеми активами, в которые входят будущие налоговые поступления правительства, и оценить это все на сегодняшний день по приведенной стоимости, только тогда мы получим реальные бюджетные обязательства. В США такие реальные бюджетные обязательства составляют около 222 триллиона доллара.

Если представить эти цифры в перспективе, то это означает, что бюджет США необходимо корректировать примерно на 12% ВВП США ежегодно, чтобы покрыть этот разрыв. По приведенной стоимости это 222 триллиона долларов – для покрытия этой суммы каждый год властям США необходимо собирать на 12% больше налогов для ВВП или снижать расходы ежегодно на 12%, или делать и то и другое, чтобы в сумме получалось 12% ВВП. Таким образом, Соединенные Штаты с точки зрения своей бюджетной позиции являются полным банкротом.

Страна уже является настоящим банкротом, при этом сама того не понимая. Вы знаете про ситуацию с Детройтом, когда город в один прекрасный день объявил себя банкротом из-за огромного объема пенсионных обязательств, которые накопились за годы, и однажды город понял, что не способен их выплатить, поэтому объявил о банкротстве.

В результате бездействия люди проснутся, а в стране огромный финансовый кризис с резким ростом процентных ставок.

P.S. Вообще, сколько я живу столько и слышу все эти разговоры о крахе Америки. Каждый так и пытается попасть в списки предсказателей и оракулов. Несомненно, у США огромные накопленные долги и многое скрыто от «посторонних и непонимающих глаз» и, несомненно, когда-то для людей (инвесторов и кредиторов) и правительства все станет более очевидным и может стать большой проблемой — тем самым Большим Взрывом, когда еще сегодняшние чемпионы становятся завтрашними отстающими .. или, если хотите … неудачниками.

И, кстати, вопрос заключается скорее не в том будет ли крах Америки, а в том, Когда он будет? А это вопрос уже гораздо более сложный и требует постоянного внимания и анализа и, конечно же, некоторой степени инакомыслия. Особенно, когда вдруг многие вновь поверят в пресловутую американскую мечту. Впрочем, до этих событий каждый из нас может и не дожить…

А как дипломированные парни из Lehman Brothers похоронили свое детище …. денег много, дипломы есть, а ум … отсутствует. Плюс неконтролируемая жадность, жажда наживы и коррупционное сплетение финансов и политики. Так похоронят и целую страну

Категория: News со всего света | Просмотров: 850 | Добавил: XBIT | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

[ЦК "Акрихин"]
Спектакль театра "НИКА" 14.11.2020

[ЦК "Акрихин"]
Звёзды оперетты 31.10.2020

[ЦК "Акрихин"]
Цирковое сказочное шоу 10.10.2020

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Первая школа была построена в 1870 году, при Докторовском химзаводе, хозяевами завода – Малютиными. Она просуществовала более 90 лет.

Друзья сайта

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.5.При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2020