Пятница, 15.12.2017, 07:10
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Школьная Юморина (18) Анекдоты (184) Анекдоты про Блондинок (37) Юморина (91) Анекдоты, истории (36) Веселые картинки 2 (35) Шашлык!!! (13) Из лаваша (10) Как из детей делают придурков (61) Установка кондиционера в кварт... (23) Ремонт в доме и квартире (18) Надо ли помогать взрослым детя... (11) Кто в какой семье вырос? (23) Ваши отношения с родителями...... (32) Совместное времяпровождение в ... (36)

Самые активные авторы


Наш опрос
Объединение в городской округ


Всего голосовало: 10

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новое на доске
[14.12.2017]
Продажа гаража (Подробно...)
[10.12.2017]
Ремонт Компьютеров и ноутбуков (Подробно...)
[08.12.2017]
продаю автомобиль пассат б5+универсал (Подробно...)


Новые статьи
[08.12.2017]
Купить керамическую плитку отличног... (38)
[01.12.2017]
Если вас интересует как запустить р... (55)
[24.11.2017]
Только сегодня можете купить самока... (86)
[26.06.2017]
Поддельные диссертации… (480)
[07.06.2017]
Параметры при выборе антенны к реси... (419)


Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Предсказания на 2017 год для США конец близок!!!
16:08
Предсказания на 2017 год для США конец близок!!!
Старая Купавна

Предсказания на 2017 год для США 29.09.2016 Прорицатели выделяют в XXI веке 2017 год. Это связано с тем, что Огненный Петух, вступающий в права в 2017 году – незыблемый реалист, и сферы жизнедеятельности, не имеющие твердой опоры под ногами – должны непременно рухнуть. Расти и приумножаться будет только то, что построено на чести и труде. Предсказания на 2017 год для США и Европы поражают однозначностью. Кто – то из прорицателей лояльнее относится к будущему Америки, но больше тех, кто уверенно пророчат тяжелый период для страны. Предсказания и финансовая аналитика – прогнозы в одной плоскости Экономисты, наравне с прорицателями, говорят о кризисе, который ждет США. Он продолжит усиливаться демографическим спадом, который пока боятся называть ямой. Крах США 2017 года – не глобальный обвал экономики и политики. Это ухудшение уровня жизни населения, межрасовая вражда и недоверие к власти. Гарри Дент — экономист и аналитик. Он утверждает, что пора бить в набат, пришло время заняться демографией, нельзя оставлять страну в сегодняшнем состоянии. Прежде всего — работа с семьей. Финансы достигли пика, и это ведет к обрушению экономики.



 



Длительное время анализируя исторические факты и сводя в графики, он уже предсказал мировой кризис 2007 года. Развитие экономики США перед ним было на пике. На сегодняшний день, аналитик предрекает, что в середине 2017 года индекс Dow Jones будет колебаться, и к концу года рухнет в тройном размере. сша 2017 кризис Ванга, предсказания на 2017 год для США и Европы выделила особо. Год относится к началу времени хаоса и распада. Доверие к штатам падает даже у американцев. Доверие к власти, как к гаранту, обеспечивающему безопасность и здоровье нации, в конце 2017 года станет минимальным. Люди боятся техногенных катастроф, искусственной пищи и новых болезней, которые приходят с востока. Люди боятся за жизнь детей, и боятся увеличивать семьи. Прорицательница Вера Лион прогнозирует не только ухудшение в экономике и финансах – ее предвиденье много жестче пророчества Ванги. Она гарантирует катастрофы и распад США в 2017 году. Откат страны в яму такой глубины, что Великая Депрессия будет казаться игрой. В конце года начнется игра на выживание, где выиграют дальновидные, и реально смотрящие на жизнь. Восток будет набирать силу, возможно исчезновение некоторых вероисповеданий, и это будет не ислам. США вскормила зверя, который съест свою мать. Президент США 2017 Здесь стоит в первую очередь вспомнить нашумевшее прорицание Ванги, что «черный президент станет последним», ибо страна исчезнет с карты Мира.



 



Об этом предвидении было известно ранее, чем Обама стал президентом. Предсказания Ванги на этот временной промежуток критичны и сводятся к одному – проблем навалится много, и этот вопрос будет неактуален. Грядут катастрофы, решать которые придется всем миром. Вера Лион говорит, что Трамп будет стоять над осколками некогда могущественной державы, поглощённой океаном и катастрофами. Она видит его в роли нового президента страны. Предсказания Веры очень жестоки — она не боится конкретики в выражении своих предсказаний. Эдгар Кейси, в начале XX века, так же утверждал, что сорок четвертый президент будет последним, кто правил государством в относительном покое. После него, для США 2017 прогноз со всех сторон не самый лучший. Обама Францисканский монах, чье имя сейчас тщательно проверяется, и попытка опровергнуть его существование занимает умы исследователей. Раньо Неро, живший на рубеже XV – XVIвв. Он предсказывал как появление нового сверхсильного государства, образовавшегося среди океанов, ставшего скорпионом, жалящим себя. Неро предсказывает и его крах после сорок четвертого правителя. Российские разработчики нейронной сети, созданной на основе искусственного интеллекта, и умеющей распознавать и анализировать изображения, проверили фото обоих претендентов на роль 45 президента. О фото Трампа машина вывела характеристики, такие как «президент», «министр», «генеральный секретарь».



 



О Клинтон характеристики иного плана: «леди», «девушка», «аудитор». Что ждет США в 2017 году – предсказания Нострадамуса В центуриях – изречениях Нострадамуса, описаны объединения нескольких стран, решивших создать новые коалиции. Их сила будет направлена против агрессора – молодого, и стоящего с оружием посреди океанов. И ближайшие пол века, США не сможет восстановить свою силу, свое имя. Описание страны напоминает штаты, которые будут раздроблены. Европа не встанет на защиту, поскольку ее ожидает не меньшее потрясение – потеря основополагающих человеческих ценностей. Пророчества 2017 для США сходятся у разноплановых источников. Звездочеты, эзотерики, предсказатели, политики, экономисты, экологи, повторяют одни и те же фразы. Страна балансирует на грани, и только трезвая оценка ситуации, и человеческий, гуманный подход изменит ситуацию в целом.



Категория: News со всего света | Просмотров: 121 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

4 ноября 2017 года.
[ДК "Акрихин"]
Праздничный концерт группы "Маскарад".

ВНИМАНИЕ!


Продажа гаража
Ремонт Компьютеров и н...
продаю автомобиль пасс...
Грузоперевозки
Качественный ремонт по...
продаю 2 ух комнатную ...
СПУТНИКОВОЕ ТВ
Требуется бухгалтер
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. СЕЗО...
Детский массаж
Услуги по ремонту
Кофейне в Старой Купав...
Субаренда помещения
Услуги репетитора по м...
Пальто зимнее SAMOS
двухъярусная кровать
Натяжные потолки.
Однокомнатная квартира
Дед Мороз и Снегурочка...
Услуги электрика - сан...

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
В 1795 году Петр Нордштейн открыл в Купавне производство часов. В 1812 году часовая фабрика перестала существовать.

Друзья сайта

Статистика
Rambler's Top100
Индекс цитирования
GlavBoard.ru
Яндекс.Метрика
Анализ сайта
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Besucherzahler russian girls
счетчик посещений

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Благодарность

Облако тегов

ПДД для пешехода
4.1.При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств.

Стоимость сайта


Ссылки


Условия использования материалов сайта © 2017