Среда, 23.09.2020, 08:47
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Наш опрос
Ваша любимая операционная система


Всего голосовало: 484

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новые статьи
[21.09.2020]
Вдохновение цветом воды – модные в ... (35)
[03.09.2020]
Стыдно ли чистить машину в Болгарии... (41)
[18.08.2020]
Помощь в поиске работы в режиме онл... (137)
[04.08.2020]
Мастера доставки букетов в Старой К... (92)
[14.07.2020]
Ароматный букет с доставкой в Старо... (135)


Главная » 2016 » Апрель » 8 » По следам Остапа Бендера в городе С.К.
15:57
По следам Остапа Бендера в городе С.К.
Старая Купавна

Театрализованным представлением с интригующим названием "В поисках культурных ценностей" отметили свой профессиональный праздник работники культуры Старой Купавны. Коллектив главного в городе очага культуры - ЦК "Акрихин" вышел на сцену 3 апреля и устроил весёлый, искромётный праздник с очень понятными публике шутками.

Режиссёр Екатерина Демченко воплотила в жизнь постановку в стиле романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «12 стульев», проведя параллель с «неким городом С.К.» и его проблемами. Режиссёр мастерски связала между собой все номера, и никто бы не догадался даже, что общих репетиций было всего три. Себе же Екатерина отвела весьма скромную роль официантки.

В постановке приняли участие сотрудники Центра культуры – бухгалтер, завхоз и даже директор, а также руководители творческих коллективов «Коробейники», «Мирабелла», «Улыбка» и других.

Благодаря стараниям организаторов, концерт получился весьма интересным, о чем свидетельствует наполненность зала – свободных мест было очень мало. После заключительных аплодисментов зрители выходили довольные и вдохновлённые, и с удовольствием делились впечатлениями.

«Всё очень стильно, выдержано в духе того времени. Я даже немного позавидовал шикарным костюмам и великолепным образам, – признался Кузьма Лашманов, руководитель театрального коллектива в Монино. – Артисты прекрасно чувствовали и передали залу дух той эпохи. Единственное, хотелось подольше побыть в той атмосфере. Очень понравился трюк с афишей – это режиссёрская изюминка».

А задумка была такова, что в порыве страстного танца пара проходит сквозь афишу, разорвав все плакаты на ней. Выглядело это действительно очень эффектно.

Жительницы Старой Купавны восторженно отозвались о концерте, отметив сотрудников Центра культуры и неожиданно раскрывшиеся в них артистические таланты. Восхищались также Вилом Хисматулиным и мастерски поставленными им танцами.

Исполнитель роли Остапа Бендера директор Центра культуры «Акрихин» Дмитрий Волков на похвалу в адрес коллег был скуп: «Нам всегда есть над чем работать и есть к чему стремиться». А первый заместитель главы Старой Купавна Сергей ПАСТУХОВ, напротив, сравнил коллектив ЦК с эффективно работающим ткацким производством: «Работники культуры города – словно ткачи, ткущие ковер народной души. Как соткут, такой она и будет. Работают они качественно, выкладываются, проводят много мероприятий. Коллектив хороший, это подтверждается и тем, что всё больше и больше людей приходит на подобные мероприятия".

Поделился Сергей Петрович и некоторыми планами в развитии Центра культуры: «В этом году ему исполнится 35 лет. Планируем поменять кресла в зрительном зале».

В этот день в адрес работников культуры звучали самые теплые пожелания. Почетными грамотами от главы муниципального образования Игоря Сухина были отмечены труд и достижения Марины Авджян, ведущего библиотекаря городской библиотеки, Валерии Нетребиной, методиста научно-выставочного зала, Николая Журавлёва.

Благодарственные письма от имени главы вручены Екатерине Киселёвой, бухгалтеру Центра культуры "Акрихин", Екатерине Егоровой, библиотекарю, Татьяне Батраковой, руководителю кружка раннего эстетического воспитания "Малышок", и Валентине Зверевой, руководителю ансамбля танца "Настроение".

Медалью "За вклад в развитие муниципального образования "Город Старая Купавна Московской области" награждены Александр Буренков, хормейстер, руководитель народного академического хора ЦК "Акрихин", Лариса Гальманова, балетмейстер, руководитель Образцового хореографического коллектива «Улыбка», Екатерина Гришенина, руководитель Образцовой изостудии «Радуга», Ирина Козырь, заведующая структурного подразделения ЦК "Акрихин" в посёлке Рыбхоз, и Татьяна Тарасова, заведующая библиотекой Старой Купавны.



Ссылка на источник
Категория: News Старой Купавны | Просмотров: 851 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

[ЦК "Акрихин"]
Новые русские бабки 22.02.2020

[ЦК "Акрихин"]
Ханума 08.02.2020

[ЦК "Акрихин"]
Квест для взрослых 22.01.2020

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Церковь во имя Живоначальной Троицы построенная в 1642-46 годах была деревянною, в середине 18 века Д. Я. Земской построил двухэтажную каменную церковь. Строительство завершилось в 1751 году.

Друзья сайта

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.1.При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним, пешеходы могут идти в один ряд по краю проезжей части .

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2020