Вторник, 29.09.2020, 04:39
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Наш опрос
Будете ли вы использовать устройства, поддерживающие 5G


Всего голосовало: 4

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новые статьи
[21.09.2020]
Вдохновение цветом воды – модные в ... (50)
[03.09.2020]
Стыдно ли чистить машину в Болгарии... (55)
[18.08.2020]
Помощь в поиске работы в режиме онл... (153)
[04.08.2020]
Мастера доставки букетов в Старой К... (96)
[14.07.2020]
Ароматный букет с доставкой в Старо... (140)


Главная » 2016 » Март » 18 » Первый вице-президент ОАО Акрихин Иван Тюляев высоко оценил работу главы Старой Купавны
13:23
Первый вице-президент ОАО Акрихин Иван Тюляев высоко оценил работу главы Старой Купавны
Старая Купавна
Первый вице-президент ОАО "Акрихин", почетный житель Ногинска и Старой Купавны, доктор фармацевтических наук Иван Тюляев дал оценку работе администрации муниципального образования под руководством Игоря Сухина и рассказал о поддержке со стороны "Акрихина".

"Работник предприятия ощущает себя комфортно, когда ему по душе не только в цеху, но и в городе, где живут его дети, родители. Поэтому я никогда не разделял "Акрихин" и наш город. Мы стараемся не упускать из вида, как идёт жизнь в Старой Купавне. Нам удаётся сохранить социальную направленность в деятельности вновь приходящих на "Акрихин" руководителей. Так, мы продолжаем помогать одноименному Центру культуры - поменяли в нём полностью стеклопакеты, восстанавливаем систему отопления.

Важнейшее событие последних лет для Старой Купавны - появление во главе муниципалитета Игоря Васильевича Сухина. Трудно представить на его месте другого, кто так много бы сделал и делает. Меня поражает его кругозор. Вместе со мной вы услышали его отчёт - я не приукрашиваю... Нет ни одного вопроса в жизни города, которого бы ни коснулся его взгляд. Очевиден руководящий потенциал, умение работать с людьми, концентрация на первоочередных задачах в развитии Старой Купавны. И когда видишь у главы заряд бодрости, прогрессивный настрой, хочется оказывать всяческую поддержку.

Скажу о косвенной поддержке. Вместе со Старой Купавной развивается и наше предприятие. В 2015 году "Акрихин", вопреки кризису, санкциям и прочему, увеличил продажи лекарств более чем на 20%. Мы поставили лечебным учреждениям более 72 миллионов упаковок лекарственных средств, большинство из которых входят в перечень жизненно-важных и необходимых. На территории предприятия построены две котельные. Значительно расширены мощности по твердым и мягким лекарственным формам. Мы одни из первых в России получили сертификат GMP Европейского Союза (Good Manufacturing Practice – стандарты надлежащей производственной практики). И сегодня к нам пришли такие иностранные компании, как Мерк Шарп и Доум, Pfizer, Johnson&Johnson. В нашей работе появились направления, которые обязывают "Акрихин" полностью соответствовать мировому уровню.

Отмечу, что объем реализации нашей продукции в 2015 году составил 13 миллиардов рублей. При таком объёме продаж поступления в консолидированный бюджет составили более 950 миллионов. Другое дело, как они распределены [на федеральном, региональном и муниципальном уровнях]. Думаю, это солидная поддержка для Московской области, Ногинского района и Старой Купавны. Мне хотелось бы пожелать новых успехов, свершений Игорю Васильевичу Сухину на благо развития нашего муниципального образования, повышения благосостояния каждого жителя.

Категория: News Старой Купавны | Просмотров: 957 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

[ЦК "Акрихин"]
Новые русские бабки 22.02.2020

[ЦК "Акрихин"]
Ханума 08.02.2020

[ЦК "Акрихин"]
Квест для взрослых 22.01.2020

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Железнодорожная ветка была проложена в 1915 – 1916 годах от Нижегородской железной дороги до Докторовского химзавода. Сырье, привозившееся поездом для фабрики, доставлялось на нее на подводах.

Друзья сайта

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.3. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2020