Вторник, 18.06.2024, 09:01
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (8) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2015 » Апрель » 28 » Обращение портала "Антимайдан": зажги свечу памяти 2-го мая в годовщину Одесской Хатыни!
14:23
Обращение портала "Антимайдан": зажги свечу памяти 2-го мая в годовщину Одесской Хатыни!
Старая Купавна
Дорогие единомышленники!
С каждым днем все ближе к нам первая годовщина чудовищного преступления, совершенного украинскими нацистами: массового сожжения одесситов в Доме Профсоюзов на Куликовом Поле.
Каждый из нас хорошо помнит эти дни: сначала нас поразил шок и мы не могли даже поверить в то, что в XXI веке, в эпоху передовых цифровых технологий, опьяненные ненавистью молодчики способны спуститься по лестнице эволюции до уровня дикарей. Но подлинное потрясение было еще впереди. Мы пережили его, когда так называемая "киевская интеллигенция", люди в дорогой одежде, люди с престижной работой, люди с учеными степенями начали всерьез рассуждать об эффективности подобных "методов борьбы с инакомыслием"; когда они, улыбаясь свежеотбеленными зубами, отшучивались, кидая фразочки вроде "тупая быдловата самосожглась, туда ей и дорога". Мы своими глазами увидели, как глубоко поселился в их душах чистокровный нацизм, смешанный с откровенным цинизмом, неотъемлемым атрибутом любого украинского национал-патриота.

Много событий прошло мимо нас за этот год, много было событий. И спустя год уже не слышно в уютных киевских офисах старых "шуток про вату", вместо них слышны горестные вздохи и другие слова: Саур-Могила, Иловайск, Дебальцево, "котлы". И все лучше майданные политологи начали осознавать, что огонь одесского Дома Профсоюзов не погас, он лишь превратился в тлеющую искру, способную в любой момент поднять на воздух предельно взрывоопасную обстановку общенационального недовольства.
Именно поэтому они, а так же сочувствующие им российские либералы всеми силами пытаются замолчать эту трагедию, нивелировать ее до уровня маленького звена в длинной цепи событий гражданской войны.
Однако мы не позволим им замолчать эту трагедию русского народа. Мы призываем каждого, кто готов назвать себя патриотом, каждого, кто всем сердцем и душой с нами, выйти 2-го мая 2015 года к Аллее городов-героев в Москве, Севастополе и Новороссийске. Выйти к Вечному огню, к мемориалам Победы во всех городах России и других стран, боровшихся с нацизмом. Выйти и поставить у стелы города-героя Одессы, у Вечного Огня свечу памяти, отдав дань уважения доблестным одесситам, погибшим в бою с бандеровской чумой. Потому что у тех, кто бился с фашизмом в сороковых и тех, кто бьет националистов в две тысячи пятнадцатом была одна цель - они хотели и хотят, чтобы их сыновья и внуки никогда больше не узнали, что такое жизнь в стране победившего нацизма. И пусть в этот день будет гореть всего одна свеча у постамента, но даже она будет символом того, что мы не забыли тех, кто сгинул 2-го мая. Погиб за то, чтобы наши потомки жили на земле, свободной от одной из самых страшных идеологий.

Категория: Важная информация | Просмотров: 1102 | Добавил: АленаИ | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
В 1795 году Петр Нордштейн открыл в Купавне производство часов. В 1812 году часовая фабрика перестала существовать.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.5.При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Условия использования материалов сайта © 2024