Суббота, 19.08.2017, 01:14
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Чего хотят врачи от пациентов... (47) Если заболел ребенок (8) 10 заблуждений о первой помощи... (21) Мифы о гриппе и проч. (6) Бесплатная медицинская помощь (2) Анекдоты про Блондинок (35) Сад. Огород. (86) Кто в доме хозяин? (33) Веселые картинки 2 (34) Видео приколы (119) Анекдоты (179) Мое видео. Купавна. (261) Совместное времяпровождение в ... (35) Ваши отношения с родителями...... (31) Кто в какой семье вырос? (22)

Самые активные авторы


Наш опрос
Ваша любимая операционная система


Всего голосовало: 445

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новое на доске
[18.08.2017]
Опилки берёзовые (Подробно...)
[16.08.2017]
работа (Подробно...)
[15.08.2017]
Ремонт квартир,домов и офисов!! (Подробно...)


Новые статьи
[26.06.2017]
Поддельные диссертации… (162)
[07.06.2017]
Параметры при выборе антенны к реси... (203)
[17.05.2017]
Пластиковые окна – разумный выбор (219)
[08.05.2017]
минипарад в детсаде 47 (194)
[05.05.2017]
Популярные прессованные стройматери... (187)


Главная » 2017 » Март » 29 » Купавинское «Евровидение»
10:37
Купавинское «Евровидение»
Старая Купавна
Украинская тема в российских СМИ не сбавляет своих оборотов. События на Донбассе, убийство беглого депутата, взрыв военных складов. Ну и, конечно, «Евровидение», на которое нас не пускают. Казалось бы, после Олимпиады в Рио – это такая мелочь. А вот, поди ж ты, мелочь эта всех россиян задела, обидела, вызвала негативный общественный резонанс. На то и был расчёт. И лишь в Старой Купавне люди отнеслись к этой новости с юмором. И всё благодаря коллективу ЦК «Акрихин», который в День культуры 25 марта решил провести свое «Евровидение» - чисто купавинское…

Идея оказалась сверх удачной. Во-первых, она смогла собрать почти полный зал народа, что на фоне целого ряда общегородских мартовских мероприятий – уже почти чудо. А, во-вторых, позволило в полной мере реализовать творческий потенциал вокальных и танцевальных сил Центра культуры. И он, потенциал, оказался вполне себе впечатляющим…



Не знаю, как другие, но лично я был в полном восторге. Свой профессиональный праздник коллектив ЦК «Акрихин» отметил с таким блеском, что вроде бы шутливые слова его директора о том, что «мы – лучшие в Подмосковье», вдруг обрели реальные очертания. Действительно ведь – лучшие. Трудно представить себе, что кто-нибудь ещё смог бы придумать, организовать или хотя бы повторить подобное действо.



Хорошо было всё: и «закадровый» текст, и костюмы, и степень перевоплощения артистов, и постоянные изюминки, которые не позволяли отвлечься от происходящего на сцене. Всё это – признаки профессионализма и мастерства.



Уже после концерта мама директора Центра культуры потрясённо говорила: «Представляете, впервые в жизни не узнала сына на сцене!»… Думаю, для Дмитрия Алексеевича Волкова – это высшая похвала его актерским способностям. Гарик Сукачёв в его исполнении вызвал у зала даже не гром аплодисментов – настоящий шквал. Да я и сам хлопал, как сумасшедший – чуть ладоши не отбил: настолько это было здорово и талантливо.



 



Да и другие участники концерта были на высоте. Ирина Хохлова великолепно изобразила двух, казалось бы, сценических антиподов – Лолиту и Анну Нетребко. Людмила Хамитова замечательно сыграла Полину Гагарину и Лайму Вайкуле. А Рианна и Леди Гага в исполнении Ольги Буренковой совсем чуть-чуть уступали оригиналам в вокале и почти не уступали в шарме и сценическом образе.



 



Проявили себя и Вил Хисматулин, и Сергей Чепурной, и Ирина Козырь в образе Надежды Кадышевой. В общем, слабых мест в концерте практически не было. А если учесть, что каждый номер был не просто представлен, а ещё и поставлен, то восторг публики понять было можно.



Потому-то никто и не потянулся к выходу, когда отзвучали последние аккорды музыкальной части праздника. Все остались в зале, чтобы поприветствовать коллектив Центра культуры в части официальной. Это было весьма показательно: жители Старой Купавны таким образом выразили работникам ЦК свою благодарность за их самоотверженную работу.



Аплодисменты не стихали ни на секунду. В этот вечер на сцену поднялись 27 человек, награжденных почётными грамотами и благодарственными письмами главы Старой Купавны Игоря Сухина – за большую творческую работу, ответственность, профессионализм и активную жизненную позицию. Спасибо за праздник! И – новых творческих успехов!





Категория: News Старой Купавны | Просмотров: 143 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

[ДК "Акрихин"]
На выставку-раздачу бездомных животных в Старую Купавну приедет Илона Броневицкая

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Железнодорожная ветка была проложена в 1915 – 1916 годах от Нижегородской железной дороги до Докторовского химзавода. Сырье, привозившееся поездом для фабрики, доставлялось на нее на подводах.

Друзья сайта

Статистика
Rambler's Top100
Индекс цитирования
GlavBoard.ru
Яндекс.Метрика
Анализ сайта
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Besucherzahler russian girls
счетчик посещений

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Благодарность

Облако тегов

ПДД для пешехода
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии по обочинам.

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2017