Четверг, 19.10.2017, 19:26
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
СМИ о Подмосковье (37) Бесплатная медицинская помощь (3) Найдёныши и потеряшки (206) Одно из моих увлечений (169) Кто какую музыку слушает??? (136) Анекдоты (180) Проблемы с компьютером (81) Афоризмы о жизни и любви (19) Посвящается женщинам! (40) Посвящается мужчинам! (19) Стихи неравнодушного человека (36) Стихи о любви, жизни (105) Энергетические Вампиры (60) Проблема курицы и яйца (20) Мошенничество (155)

Самые активные авторы


Наш опрос
Выборы в Госдуму 2016


Всего голосовало: 37

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новое на доске
[19.10.2017]
Переезд квартиры, грузчики, грузоперевозки. (Подробно...)
[19.10.2017]
Установка спутникового ТВ. Электрика. (Подробно...)
[17.10.2017]
Продается дом в Старой Купавне (Подробно...)


Новые статьи
[26.06.2017]
Поддельные диссертации… (325)
[07.06.2017]
Параметры при выборе антенны к реси... (317)
[17.05.2017]
Пластиковые окна – разумный выбор (350)
[08.05.2017]
минипарад в детсаде 47 (293)
[05.05.2017]
Популярные прессованные стройматери... (284)


Главная » 2017 » Март » 29 » Купавинское «Евровидение»
10:37
Купавинское «Евровидение»
Старая Купавна
Украинская тема в российских СМИ не сбавляет своих оборотов. События на Донбассе, убийство беглого депутата, взрыв военных складов. Ну и, конечно, «Евровидение», на которое нас не пускают. Казалось бы, после Олимпиады в Рио – это такая мелочь. А вот, поди ж ты, мелочь эта всех россиян задела, обидела, вызвала негативный общественный резонанс. На то и был расчёт. И лишь в Старой Купавне люди отнеслись к этой новости с юмором. И всё благодаря коллективу ЦК «Акрихин», который в День культуры 25 марта решил провести свое «Евровидение» - чисто купавинское…

Идея оказалась сверх удачной. Во-первых, она смогла собрать почти полный зал народа, что на фоне целого ряда общегородских мартовских мероприятий – уже почти чудо. А, во-вторых, позволило в полной мере реализовать творческий потенциал вокальных и танцевальных сил Центра культуры. И он, потенциал, оказался вполне себе впечатляющим…



Не знаю, как другие, но лично я был в полном восторге. Свой профессиональный праздник коллектив ЦК «Акрихин» отметил с таким блеском, что вроде бы шутливые слова его директора о том, что «мы – лучшие в Подмосковье», вдруг обрели реальные очертания. Действительно ведь – лучшие. Трудно представить себе, что кто-нибудь ещё смог бы придумать, организовать или хотя бы повторить подобное действо.



Хорошо было всё: и «закадровый» текст, и костюмы, и степень перевоплощения артистов, и постоянные изюминки, которые не позволяли отвлечься от происходящего на сцене. Всё это – признаки профессионализма и мастерства.



Уже после концерта мама директора Центра культуры потрясённо говорила: «Представляете, впервые в жизни не узнала сына на сцене!»… Думаю, для Дмитрия Алексеевича Волкова – это высшая похвала его актерским способностям. Гарик Сукачёв в его исполнении вызвал у зала даже не гром аплодисментов – настоящий шквал. Да я и сам хлопал, как сумасшедший – чуть ладоши не отбил: настолько это было здорово и талантливо.



 



Да и другие участники концерта были на высоте. Ирина Хохлова великолепно изобразила двух, казалось бы, сценических антиподов – Лолиту и Анну Нетребко. Людмила Хамитова замечательно сыграла Полину Гагарину и Лайму Вайкуле. А Рианна и Леди Гага в исполнении Ольги Буренковой совсем чуть-чуть уступали оригиналам в вокале и почти не уступали в шарме и сценическом образе.



 



Проявили себя и Вил Хисматулин, и Сергей Чепурной, и Ирина Козырь в образе Надежды Кадышевой. В общем, слабых мест в концерте практически не было. А если учесть, что каждый номер был не просто представлен, а ещё и поставлен, то восторг публики понять было можно.



Потому-то никто и не потянулся к выходу, когда отзвучали последние аккорды музыкальной части праздника. Все остались в зале, чтобы поприветствовать коллектив Центра культуры в части официальной. Это было весьма показательно: жители Старой Купавны таким образом выразили работникам ЦК свою благодарность за их самоотверженную работу.



Аплодисменты не стихали ни на секунду. В этот вечер на сцену поднялись 27 человек, награжденных почётными грамотами и благодарственными письмами главы Старой Купавны Игоря Сухина – за большую творческую работу, ответственность, профессионализм и активную жизненную позицию. Спасибо за праздник! И – новых творческих успехов!





Категория: News Старой Купавны | Просмотров: 169 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

4 ноября 2017 года.
[ДК "Акрихин"]
Праздничный концерт группы "Маскарад".

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Первый строительный кооператив «Красный суконщик» был организован на фабрике в 1926 году. 14 октября 1928 в семи домах построенных кооперативом люди отпраздновали новоселье. В дальнейшем он был переименован в ЖилКо, а для благозвучия в Жилку.

Друзья сайта

Статистика
Rambler's Top100
Индекс цитирования
GlavBoard.ru
Яндекс.Метрика
Анализ сайта
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Besucherzahler russian girls
счетчик посещений

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Благодарность

Облако тегов

ПДД для пешехода
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2017