Четверг, 18.08.2022, 22:45
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Дорога в никуда (6) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308) Матросова д.4 (0) Платная московская медицина (31)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » 2017 » Август » 17 » Хроника происшествий в Ногинском районе. Четыре утопленника - за неделю, пожары и падения
20:28
Хроника происшествий в Ногинском районе. Четыре утопленника - за неделю, пожары и падения
Старая Купавна
Два пожара – два сгоревших дома

За период с 7 по 13 августа в Ногинском районе было зарегистрировано 17 происшествий, 2 пожара и 17 загораний. Все крупные пожары произошли на этой неделе в воскресенье, 13 августа. В половине третьего часа ночи в Ногинске на улице 3-го Интернационала загорелся двухэтажный кирпичный частный дом. На место происшествия прибыли 4 пожарные автомашины и 15 пожарных, они быстро локализовали пламя и через 9 минут после этого погасили пожар. При этом здание всё-таки пострадало: одна стена частично выгорела, а здание – закоптилось. В этот же день около четырёх часов утра в садоводческом товариществе «Мичуринский труженик», расположенном в сельском поселении Кудиново, загорелся двухэтажный каркасно-щитовой садовый домик. Несмотря на все усилия пожарных, домик сгорел.

Погиб на работе

Утром 12 августа в деревне Молзино на производственной фирме «М-Пластика» упал со строительных лесов и погиб Хамшот Хайдижаевич К., 1986 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи, приехавшая на место происшествия, констатировала смерть. Расследование причин и обстоятельств смерти проводи МУ МВД России «Ногинское».

Упал с велосипеда

В полдень 12 августа у деревни Горки не справился с управлением, и упал на обочину дороги тринадцатилетний Ярослав Т. Бригада экстренной медицинской помощи доставила подростка, получившего травму головы средней тяжести в травмпункт Ногинской центральной районной больницы.

Попал в реанимацию

Около пяти часов дня 13 августа в Ногинске в районе посёлка ЖБИ в садоводческом товариществе «Астра» упал с крыши садового домика Алексей Т., 1939 года рождения. Бригада экстренной медицинской помощи доставила пострадавшего в крайне тяжёлом состоянии в реанимационное отделение Ногинской центральной районной больницы. Расследование причин происшествия проводят сотрудники МУ МВД России «Ногинское».

За неделю – четыре утопленника

Вечером 8 августа в дежурную службу «112» поступила информация о том, что в Доронинском пруду, расположенном недалеко от СНТ «Мичуринский труженик» (деревня Кудиново) обнаружен утонувший мужчина. Туда выехали электроуглинские полицейские и спасатели. Через некоторое время тело утопленника было извлечено из воды и передано сотрудникам полиции. Сотрудники правопорядка установили, что утонувший - это москвич Андрей Ч., 1971 года рождения.

В начале первого часа ночи 9 августа в дежурную службы сообщили, что при катании на лодке по Черноголовскому пруду упал в воду и захлебнулся Сергей Т., 1981 года рождения. Очевидцы происшествия извлекли его из воды и решили самостоятельно доставить пострадавшего в медучреждение, но во время транспортировки Сергей Т. скончался. Бригада экстренной медицинской помощи, вызванная на место происшествия, ничем не смогла помочь, так как там пострадавшего там уже не было.

Вечером 12 августа в дежурную службу поступила информация о том, что в Ногинске в районе Банного переулка в Клязьме утонула жительница города Электросталь Ирина М., 1964 года рождения. Тело утонувшей было извлечено из воды очевидцами происшествия и бригада экстренной медицинской помощи лишь констатировала смерть женщины. Информация об этом передана в МУ МВД России «Ногинское» для проверки.

В полдень 13 августа в службу «112» поступило сообщение о всплывшем в озере Бисерово утопленнике. Спасатели извлекли тело из воды, утопленником оказался житель Москвы Дмитрий Н., 1968 года рождения. Расследование причин смерти проводят сотрудники отдела полиции города Старая Купавна.

Подготовил по данным Ногинского ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас» Сергей Козлов

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ! НЕ РИСКУЙТЕ! НЕ КУПАЙТЕСЬ ТАМ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Козлов Сергей Викторович

Категория: News Ногинска и района | Просмотров: 667 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация

ВНИМАНИЕ!


Репетитор
Дрова с доставкой
Ремонт квадроциклов, с...
Услуги экскаватор-погр...
Дрова с Доставкой.
Куплю кабель, провод о...
Куплю кабель и провод.
Ветеринарная вызывная ...
Уроки игры на виолонче...
Упаковочная продукция
Ремонт настройка и сбо...
Ремонт грузовиков и по...
Установка Webasto, рем...
Стальные двери решётки...
куплю свинец
Берёзовые дрова
Гаражи ракушки пеналы
Помощь в составлении д...
Шиномонтаж в Старой Ку...
Дрова берёзовые

добавить объявление


Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Первый строительный кооператив «Красный суконщик» был организован на фабрике в 1926 году. 14 октября 1928 в семи домах построенных кооперативом люди отпраздновали новоселье. В дальнейшем он был переименован в ЖилКо, а для благозвучия в Жилку.

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Условия использования материалов сайта © 2022