Вторник, 23.10.2018, 00:22
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Наш опрос
Планируете ли посетить ЧМ по футболу?


Всего голосовало: 9

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новое на доске
[22.10.2018]
Опилки берёзовые (Подробно...)
[22.10.2018]
#Дрова березовые. Старая Купавна.# (Подробно...)
[21.10.2018]
сдам (Подробно...)


Новые статьи
[08.10.2018]
Зачем нужна обработка древесины ант... (74)
[25.09.2018]
Что нужно знать перед тем, как арен... (80)
[05.09.2018]
Путешествие в Армению – где отдохну... (117)
[24.08.2018]
Регулирующий клапан (97)
[13.08.2018]
Программа автоматизации ателье (112)


Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Игорь Сухин поздравляет купавинцев с Днём города и призывает проголосовать за дальнейшее развитие Старой Купавны
18:09
Игорь Сухин поздравляет купавинцев с Днём города и призывает проголосовать за дальнейшее развитие Старой Купавны
Старая Купавна
Дорогие жители Старой Купавны! Позвольте мне от всей души поздравить вас с очередным Днём нашего замечательного города! 17 сентября ему исполняется 663 года – возраст, что и говорить, вполне почтенный. И всё это время Старая Купавна была не просто ямской слободой на обочине Владимирского тракта – она была субъектом настоящей живой истории Государства Российского. Купавинцы всегда были на острие промышленного развития страны, с оружием в руках отстаивали её независимость, покрыли себя славой во время Отечественной войны 1812 года и Великой Отечественной войны. Да и в наше непростое время жителям муниципального образования есть чем гордиться!

За годы так называемой "перестройки" очень многие промышленные города России захирели, опустели и потеряли своё общественное значение. Произошло это, в основном, там, где люди не сумели справиться с ситуацией, где человеческая общность оказалась не такой крепкой, какой казалась в годы советской власти.

А вот маленькая Старая Купавна выстояла, выдержала все удары 90-х и сегодня по-прежнему продолжает своё поступательное движение вперёд. И главная заслуга в этом принадлежит самим купавинцам, которые беззаветно любят свой город и стараются сделать всё для того, чтобы он и дальше рос и процветал. И никакие кризисы и санкции не способны сбить нас с верного пути.

Главным достижением купавинской жизни я считаю наш своеобразный демократизм, когда каждый житель нашего муниципального образования может реально влиять на его дальнейшее развитие. Для этой цели мы используем социальные сети, прессу, различные форматы встреч с жителями. Каждый купавинец может напрямую обращаться к любому работнику администрации, включая Главу и его заместителей. Все решения в городе мы стараемся принимать с учётом интересов всех слоёв населения.

Самый свежий пример - обсуждение с жителями планов благоустройства придомовых территорий, которые проходят сейчас в Старой Купавне и в посёлке Зелёный.

Результаты подобной политики может видеть сегодня каждый купавинец. Это касается и благоустройства Старой Купавны, и дальнейшего развития инфраструктуры города. Сегодня здесь успешно решаются вопросы, которые не решались десятилетиями. Замена городских коммуникаций сделала возможной жизнь без аварий и сезонных потрясений. Пуск новой насосной станции обеспечит жителей муниципального образования чистой водой. А введение в строй очистных сооружений позволит решить многие экологические вопросы.

Да и чисто внешне Старая Купавна заметно преобразилась: новые скверы и благоустроенные дворы, новые школы и детские сады, озеленение улиц и ремонт дорог – всё это реалии сегодняшнего дня.

Город растёт и развивается. По многим показателям он в числе лидеров Подмосковья. И это, конечно же, результат не только внутренней политики городских властей, но и всемерного сотрудничества с районными, областными и федеральными структурами.

Нам удалось отладить эффективное взаимодействие с властями Ногинского района, с руководством Московской областной Думы (в лице депутатов, у которых болит душа за Ногинск и Старую Купавну), с депутатами Государственной Думы. И это позволяет нам сегодня осуществлять самые смелые и амбициозные проекты, стоимость которых подчас в разы превышает годовой купавинский бюджет.

Мы очень ценим эти связи и от всей души благодарны людям, которые помогают городу двигаться вперёд. И нам бы очень не хотелось, чтобы какие-то нелепые случайности поставили крест на осуществлении наших планов и проектов. А это может случиться в любой момент. И потом будет бессмысленно кусать локти и сетовать на собственные просчёты…

В этом году День города совпал с выборами в Государственную и Московскую областную думы. И мне кажется, это весьма символично. Ведь дальнейшее развитие Старой Купавны напрямую будет связано с тем, проголосуют ли её жители и за кого именно они проголосуют.

Я знаю, что некоторые люди считают выражением своей гражданской позиции неучастие в выборах вообще. Моё мнение - это не совсем правильный подход. Но каждый волен решать этот вопрос для себя самостоятельно.

Тех же купавинцев, которые на выборы всё же придут, я бы хотел попросить более взвешенно подойти к принятию политического решения. Прежде, чем поставить галочку в избирательном бюллетене, подумайте о том, чем и как живёт сегодня наш город, в каком направлении двигается. Вспомните тех людей и те политические силы, которые помогают нам в нашем развитии. Не покупайтесь на красивые лозунги и невыполнимые обещания. Голосуйте за тех, кого знаете и кому доверяете, а не за тех, кто, как чёрт из табакерки, выпрыгивает неизвестно откуда, чтобы пробиться во власть и навсегда позабыть о вашем существовании. Увы, таких людей мы тоже знаем и, к сожалению, в нынешних бюллетенях их большинство.

Не дайте себя обмануть! Проголосуйте за дальнейшее поступательное развитие Старой Купавны. Не разрушайте существующий порядок вещей. Он, конечно, не совершенен, но он работает и помогает нам двигаться вперёд. Так зачем же его менять на "кота в мешке"? Стоит ли овчинка выделки?

В заключение ещё раз хочу поздравить всех жителей нашего муниципального образования с Днём города Старая Купавна! Добра вам, любви, крепкого здоровья и финансового благополучия! Пусть сбываются ваши мечты и исполняются самые заветные желания! Счастья вам и удачи во всём!

Игорь Сухин, глава муниципального образования «Город Старая Купавна Московской области».

Газета "Купавинские вести" №34 от 15.09.2016.

Категория: News Старой Купавны | Просмотров: 451 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

[ЦК "Акрихин"]
Супергерой и куклы LOL 06.10.2018

[ЦК "Акрихин"]
Сюрприз Карлсона 16.09.2018

[ЦК "Акрихин"]
День открытых дверей 02.09.2018

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
В 1821 году, Е. О. Бесс основал хим завод в деревне Михалево (сейчас одна из улиц Купавны).

Друзья сайта

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Благодарность

Облако тегов

ПДД для пешехода
4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии — на тротуаре или обочине.

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2018