Воскресенье, 18.02.2018, 08:15
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Бесплатная медицинская помощь (3) Мое видео. Купавна. (262) Анекдоты (185) Шашлык!!! (15) Интернет-магазины (32) Как из детей делают придурков (62) Надо ли помогать взрослым детя... (12) Видео приколы (120) Harlem Shake (5) Анекдоты на тему высоких техно... (43) Ты начальник - я дурак (9) Авиамоделирование. (3) В какую сторону крутится? (9) Лазерное шоу, в чем секрет? (14) Современные художники (110)

Самые активные авторы


Наш опрос
Объединение в городской округ


Всего голосовало: 15

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новое на доске
[17.02.2018]
Срочно! Лишние билеты (Подробно...)
[13.02.2018]
Коньки для девочки (Подробно...)
[13.02.2018]
Лыжи беговые Marpetti 210 см с креплениями NNN (Подробно...)


Новые статьи
[13.02.2018]
Полис ОМС для новорожденного ребёнк... (32)
[09.02.2018]
Аксессуары для сотовых телефонов оп... (33)
[30.01.2018]
Система умного дома воплощает в реа... (77)
[17.01.2018]
Как открыть расчетный счет (99)
[02.01.2018]
Заявка на ипотеку онлайн от банка Т... (126)


Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Эстакады в Балашихе построят. Что дальше?
23:28
Эстакады в Балашихе построят. Что дальше?
Старая Купавна
Стартовавшая на территории городского округа Балашиха в 2014 году реконструкция автомагистрали М-7 «Волга» идет полным ходом. Дорожниками проделана колоссальная работа: из зоны строительства перенесены проложенные там ранее коммуникации, изменена организация движения и обустроены дублеры, по которым автомобили проезжают в районе строительных работ, да и сами эстакады уже обрели материальные очертания и рабочие контуры.

В связи с тем, что строительство если не перевалило за «экватор», то уж точно к нему приблизилось, многие балашихинцы и тем более автовладельцы, регулярно проезжающие транзитом через Балашиху, задаются вопросом: а что дальше? Ну хорошо, построят эстакады и весь транспорт, двигающийся по автомагистрали встанет на них (эстакадах) в глухие пробки, потому что, спустившись на «первый этаж», транспортный поток неминуемо упрется в шесть светофорных объектов, расположенных на автомагистрали до выезда из Балашихи. Транзитные и местные автомобилисты, зная о том, как проблематично выехать из города в область, особенно в преддверии выходных или праздничных дней, справедливо предполагали, что строительство эстакад только ухудшит, и без того напряженный автомобильный трафик на участке автомагистрали М-7 «Волга» от Леоновского шоссе до выезда из Балашихи. С этим и другими вопросами они неоднократно обращались в редакцию сайта vbalashihe.ru с просьбой прояснить ситуацию.
Исчерпывающую информацию о существующих планах организации дорожного движения, на этом проблемном участке, журналисты смогли получить только у самих дорожников.
В частности, пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород сообщила следующую информацию: ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород ведет планомерную работу по развитию автомагистрали М-7 «Волга» в Московском регионе. В настоящее время ведется строительство транспортных развязок на км 18, 21 и 22 на участке трассы в черте города Балашиха. Следующим этапом работы станет реконструкция автодороги на км 27 со строительством транспортной развязки, а также капитальный ремонт участка км 23 - 26 трассы М-7 «Волга». Реализация этих проектов предполагает ликвидацию шести светофоров на участке с 23 по 30 километр (первый светофор после Леоновского шоссе, при движении в область, будет на примыкании Фабричного шоссе к М-7 в Старой Купавне – прим.ред.)

В настоящее время управлением разработана проектная документация по строительству транспортной развязки на км 27 автомагистрали М-7 «Волга», получены положительные заключения Главгосэкспертизы, документация утверждена Росавтодором.
В рамках проекта предусмотрено уширение проезжей части до шести полос движения на участке с 26 по 30 километр, строительство трех разворотных петель в двух уровнях на км 26 и км 30 для организации разворотов и левоповоротных съездов. Кроме того, запланирована ликвидация трех светофорных объектов, возведение четырех стационарных надземных пешеходных переходов и установка шумозащитных экранов. Данный участок трассы будет оснащен автоматической системой управления дорожным движением – комплексом из информационного табло, которое предупредит пользователей автомагистрали о пробках, неблагоприятных погодных условиях и т. д., табло «Ваша скорость» и камер фотовидеофиксации.
Начало строительно-монтажных работ запланировано на 2017 год.
На сегодняшний день проект капитального ремонта трассы М-7 «Волга на участке км 23 – км 26, предусматривающий доведение дороги до нормативов I Б технической категории, направляется на рассмотрение в Главгосэкспертизу. При доведении необходимого объема финансирования, его реализация намечена на 2018 год.

Категория: News Московской обл. | Просмотров: 2236 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

4 ноября 2017 года.
[ДК "Акрихин"]
Праздничный концерт группы "Маскарад".

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
До начала строительства завода «Акрихин» в 1935 году, на этом месте существовал Докторовский химический завод, основанный в 1797 году. Одним из первых владельцев был Август Карлович Претр.

Друзья сайта

Статистика
Rambler's Top100
Индекс цитирования
GlavBoard.ru
Яндекс.Метрика
Анализ сайта
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Besucherzahler russian girls
счетчик посещений

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Благодарность

Облако тегов

ПДД для пешехода
4.1.При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним, пешеходы могут идти в один ряд по краю проезжей части .

Стоимость сайта


Ссылки


Условия использования материалов сайта © 2018