Воскресенье, 24.09.2017, 06:08
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Бесплатная медицинская помощь (3) Афоризмы о жизни и любви (19) Посвящается женщинам! (40) Посвящается мужчинам! (19) Стихи неравнодушного человека (36) Стихи о любви, жизни (105) Энергетические Вампиры (60) Проблема курицы и яйца (20) Мошенничество (155) 90-е (124) Как просить прощения? (14) Проблемы с компьютером (80) О музыке и музыкантах (30) Наши любимые песни (80) Кто какую музыку слушает??? (135)

Самые активные авторы


Наш опрос
Выборы в Госдуму 2016


Всего голосовало: 36

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новое на доске
[22.09.2017]
Сдам 2 комн.квартиру (Подробно...)
[22.09.2017]
Переезд квартиры, грузчики, перевозки. (Подробно...)
[22.09.2017]
Торты , капкейки и другие сладости в Купавне и ближайшему Подмосковью. (Подробно...)


Новые статьи
[26.06.2017]
Поддельные диссертации… (271)
[07.06.2017]
Параметры при выборе антенны к реси... (285)
[17.05.2017]
Пластиковые окна – разумный выбор (312)
[08.05.2017]
минипарад в детсаде 47 (255)
[05.05.2017]
Популярные прессованные стройматери... (249)


Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Эстакады в Балашихе построят. Что дальше?
23:28
Эстакады в Балашихе построят. Что дальше?
Старая Купавна
Стартовавшая на территории городского округа Балашиха в 2014 году реконструкция автомагистрали М-7 «Волга» идет полным ходом. Дорожниками проделана колоссальная работа: из зоны строительства перенесены проложенные там ранее коммуникации, изменена организация движения и обустроены дублеры, по которым автомобили проезжают в районе строительных работ, да и сами эстакады уже обрели материальные очертания и рабочие контуры.

В связи с тем, что строительство если не перевалило за «экватор», то уж точно к нему приблизилось, многие балашихинцы и тем более автовладельцы, регулярно проезжающие транзитом через Балашиху, задаются вопросом: а что дальше? Ну хорошо, построят эстакады и весь транспорт, двигающийся по автомагистрали встанет на них (эстакадах) в глухие пробки, потому что, спустившись на «первый этаж», транспортный поток неминуемо упрется в шесть светофорных объектов, расположенных на автомагистрали до выезда из Балашихи. Транзитные и местные автомобилисты, зная о том, как проблематично выехать из города в область, особенно в преддверии выходных или праздничных дней, справедливо предполагали, что строительство эстакад только ухудшит, и без того напряженный автомобильный трафик на участке автомагистрали М-7 «Волга» от Леоновского шоссе до выезда из Балашихи. С этим и другими вопросами они неоднократно обращались в редакцию сайта vbalashihe.ru с просьбой прояснить ситуацию.
Исчерпывающую информацию о существующих планах организации дорожного движения, на этом проблемном участке, журналисты смогли получить только у самих дорожников.
В частности, пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород сообщила следующую информацию: ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород ведет планомерную работу по развитию автомагистрали М-7 «Волга» в Московском регионе. В настоящее время ведется строительство транспортных развязок на км 18, 21 и 22 на участке трассы в черте города Балашиха. Следующим этапом работы станет реконструкция автодороги на км 27 со строительством транспортной развязки, а также капитальный ремонт участка км 23 - 26 трассы М-7 «Волга». Реализация этих проектов предполагает ликвидацию шести светофоров на участке с 23 по 30 километр (первый светофор после Леоновского шоссе, при движении в область, будет на примыкании Фабричного шоссе к М-7 в Старой Купавне – прим.ред.)

В настоящее время управлением разработана проектная документация по строительству транспортной развязки на км 27 автомагистрали М-7 «Волга», получены положительные заключения Главгосэкспертизы, документация утверждена Росавтодором.
В рамках проекта предусмотрено уширение проезжей части до шести полос движения на участке с 26 по 30 километр, строительство трех разворотных петель в двух уровнях на км 26 и км 30 для организации разворотов и левоповоротных съездов. Кроме того, запланирована ликвидация трех светофорных объектов, возведение четырех стационарных надземных пешеходных переходов и установка шумозащитных экранов. Данный участок трассы будет оснащен автоматической системой управления дорожным движением – комплексом из информационного табло, которое предупредит пользователей автомагистрали о пробках, неблагоприятных погодных условиях и т. д., табло «Ваша скорость» и камер фотовидеофиксации.
Начало строительно-монтажных работ запланировано на 2017 год.
На сегодняшний день проект капитального ремонта трассы М-7 «Волга на участке км 23 – км 26, предусматривающий доведение дороги до нормативов I Б технической категории, направляется на рассмотрение в Главгосэкспертизу. При доведении необходимого объема финансирования, его реализация намечена на 2018 год.

Категория: News Московской обл. | Просмотров: 1867 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

[ДК "Акрихин"]
На выставку-раздачу бездомных животных в Старую Купавну приедет Илона Броневицкая

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Железнодорожная ветка была проложена в 1915 – 1916 годах от Нижегородской железной дороги до Докторовского химзавода. Сырье, привозившееся поездом для фабрики, доставлялось на нее на подводах.

Друзья сайта

Статистика
Rambler's Top100
Индекс цитирования
GlavBoard.ru
Яндекс.Метрика
Анализ сайта
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Besucherzahler russian girls
счетчик посещений

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Благодарность

Облако тегов

ПДД для пешехода
4.6.Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2017