Суббота, 23.09.2017, 01:37
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Бесплатная медицинская помощь (3) Афоризмы о жизни и любви (19) Посвящается женщинам! (40) Посвящается мужчинам! (19) Стихи неравнодушного человека (36) Стихи о любви, жизни (105) Энергетические Вампиры (60) Проблема курицы и яйца (20) Мошенничество (155) 90-е (124) Как просить прощения? (14) Проблемы с компьютером (80) О музыке и музыкантах (30) Наши любимые песни (80) Кто какую музыку слушает??? (135)

Самые активные авторы


Наш опрос
Выборы в Госдуму 2016


Всего голосовало: 35

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новое на доске
[22.09.2017]
Сдам 2 комн.квартиру (Подробно...)
[22.09.2017]
Переезд квартиры, грузчики, перевозки. (Подробно...)
[22.09.2017]
Торты , капкейки и другие сладости в Купавне и ближайшему Подмосковью. (Подробно...)


Новые статьи
[26.06.2017]
Поддельные диссертации… (266)
[07.06.2017]
Параметры при выборе антенны к реси... (282)
[17.05.2017]
Пластиковые окна – разумный выбор (310)
[08.05.2017]
минипарад в детсаде 47 (253)
[05.05.2017]
Популярные прессованные стройматери... (245)


Главная » 2016 » Август » 17 » Два человека убиты в результате вооруженного нападения на пост ДПС в Подмосковье
17:34
Два человека убиты в результате вооруженного нападения на пост ДПС в Подмосковье
Старая Купавна
Вооруженное нападение на пост ДПС совершено в Подмосковье. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области. СК возбудил дело по факту нападения на пост ДПС в Подмосковье

Неизвестные напали на пост ДПС на 20-м км Щелковского шоссе. "В результате двое сотрудников полиции получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии. Предварительно установлено, что двое нападавших были вооружены огнестрельным оружием и топорами. Один из них был застрелен сотрудниками полиции при нападении, второй - при попытке оказать сопротивление при задержании", - сообщили в СК.

На месте работают сотрудники следственного отдела СК по Балашихе, устанавливаются обстоятельства нападения."Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Принимаются меры к установлению личности нападавших и мотивов совершенного преступления", - добавили в ведомстве.
Данные МВД

В то же время в МВД сообщили, что нападавшие - уроженцы Средней Азии - были вооружены только топорами. "Сегодня в 14:20 на 20 км Щелковского шоссе сотрудники предотвратили нападение на пост ДПС. По предварительным данным, двое мужчин, как уже установлено, - уроженцы Средней Азии, вооружившись топорами, совершили попытку нападения на пост ДПС в районе города Балашихи Московской области", - сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"В ходе схватки с нападавшими два сотрудника ГИБДД ГУ МВД по Московской области получили ранения. Благодаря высоким профессиональным качествам и умелым действиям инспекторов, жертв среди населения допущено не было", - сказала она.

По ее словам, один из нападавших был убит сразу, второй оказал вооруженное сопротивление и попытался скрыться с места преступления. Раненный при нападении автоинспектор начал преследование злоумышленника и ликвидировал его.

Волк также отметила, что личности налетчиков установлены.
Сообщение источника

Между тем, по данным источника ТАСС в правоохранительных органах, несколько участников нападения скрылись, один из них, возможно, ранен. "В настоящее время все сотрудники ГИБДД в Московском регионе ориентированы на розыск иномарки, на которой скрываются несколько бородатых мужчин. Один из них, возможно, получил ранение при перестрелке с сотрудниками ДПС", - сказал источник.

Для поиска нападавших в Москве и области начата операция "Вулкан". "Для поиска бандитов в Московском регионе введен план "Вулкан", все патрули переориентированы на поиск преступников. Напавшие, предположительно, из Северо-Кавказского региона, носят бороду, одежда может быть в пятнах крови", - сказал собеседник агентства.

Специальный план "Вулкан" вводится в конкретном регионе в связи с розыском и задержанием вооруженных и особо опасных преступников. В этом случае проводится общий сбор всего личного состава подразделений внутренних дел. Полиция и сотрудники ДПС перекрывают все основные магистрали в регионе, где совершено преступление, усиление патрулей проводится на железнодорожных вокзалах, автовокзалах, аэропортах и метро.
Врачи не дают прогнозов

Врачи Балашихинской центральной районной больницы оперируют пострадавших и пока воздерживаются от прогнозов об их исходе, сообщили ТАСС в реанимационном отделении больницы.

"Мы боремся за их жизни. Операции тяжелые. Никаких прогнозов мы пока дать не можем", - сказал один из врачей, ведущих операцию.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3545655

Категория: News Московской обл. | Просмотров: 251 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

[ДК "Акрихин"]
На выставку-раздачу бездомных животных в Старую Купавну приедет Илона Броневицкая

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
До начала строительства завода «Акрихин» в 1935 году, на этом месте существовал Докторовский химический завод, основанный в 1797 году. Одним из первых владельцев был Август Карлович Претр.

Друзья сайта

Статистика
Rambler's Top100
Индекс цитирования
GlavBoard.ru
Яндекс.Метрика
Анализ сайта
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Besucherzahler russian girls
счетчик посещений

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Благодарность

Облако тегов

ПДД для пешехода
4.5.При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2017