Среда, 23.10.2019, 01:23
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь
 
Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Платная московская медицина (30) Если заболел ребенок (9) Бесплатная медицинская помощь (5) Афоризмы о жизни и любви (20) Куда сходить сегодня, что посм... (20)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Наш опрос
Планируете ли посетить ЧМ по футболу?


Всего голосовало: 17

Пробки в Москве

Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Новые статьи
[12.09.2019]
Уменьшение видеофайла – это просто ... (72)
[09.09.2019]
Коллаж желаний: расскажи вселенной ... (96)
[04.09.2019]
Аналитическое оборудование нового п... (552)
[19.08.2019]
Система электронного документооборо... (71)
[08.08.2019]
Бесплатные онлайн тестирования на п... (84)


Главная » 2007 » Апрель » 20 » Платить меньше
14:09
Платить меньше
Старая Купавна
За детский сад будем платить меньше.
В администрации Ногинского района принято Постановление №451 от 26.03.20 07 г., которое называется так: “О компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в Ногинском муниципальном районе, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования”.
Постановление принято во исполнение Закона Московской области “Об образовании” и постановления Правительства Московской области от 01.03.2007 №131/7 “О компенсации части родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в Московской области, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования”.
В Постановлении утверждён порядок выплаты компенсации части родительской платы за содержание ребёнка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях Ногинского муниципального района, в соответствии с которым право на получение компенсации части родительской оплаты получает один из родителей (законных представителей), внесший родительскую плату за содержание ребенка в учреждении.
Компенсация части родительской платы за содержание ребенка в учреждении устанавливается из расчета: 20 процентов на первого ребенка; 50 процентов - на второго ребенка; 70 процентов - на третьего и последующих детей в семье.
Для получения компенсации части родительской платы за содержание ребенка в учреждении в посещаемое ребенком учреждение представляется заявление о предоставлении компенсации с указанием способа ее получения. К заявлению прилагаются следующие документы:
1) копия документа, удостоверяющего личность заявителя;
2) копии свидетельств о рождении детей, в том числе усыновленных, приемных детей, детей, находящихся под опекой (попечительством) в детских домах семейного типа, родителем (законным представителем) которых является заявитель; на детей, находящихся под опекой (попечительством), в детских домах семейного типа, - выписка из решения органов местного самоуправления об установлении над ними опеки (попечительства), приеме в детский дом семейного типа; на приемных детей - копия договора о передаче ребенка на воспитание в приемную семью;
3) копия документа, подтверждающего произведенную оплату за содержание ребенка в учреждении (представляется ежемесячно).
Заявитель несет ответственность за достоверность представленных сведений и документов, а также их подлинность.
Компенсация назначается с месяца подачи заявления со всеми необходимыми документами и выплачивается с месяца возникновения у заявителя права на получение компенсации.
Для выплаты компенсации заявителем представляется в учреждение документ, подтверждающий оплату за содержание ребенка в учреждении, ежемесячно до 15 числа текущего (отчетного) месяца.
Назначение компенсации осуществляется Управлением образования по мере поступления заявлений с прилагаемыми документами. Выплата компенсации каждому заявителю осуществляется путем безналичных форм выплаты через банковскую пластиковую карту или на счет в кредитных учреждениях РФ. Компенсация выплачивается ежемесячно с 1 по 5 число месяца, следующего за текущим (отчетным) месяцем, на основании документов, подтверждающих оплату за содержание ребенка в учреждении.
Компенсация, неправомерно выплаченная заявителю вследствие представления им документов, содержащих неверные сведения, влияющие на назначение компенсации, а также излишне выплаченная заявителю компенсация, в том числе вследствие допущенной дошкольным образовательным учреждением ошибки, возмещается в установленном законодательством порядке.

Подготовила Мария ЛИСТОВА
По материалам сайта http://www.kupavnacity.ru/


Категория: News Ногинска и района | Просмотров: 1280 | Добавил: CHIP | Рейтинг: 0.0/0
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Афиша

[ЦК "Акрихин"]
Отчетный концерт 25.05.2019

[ЦК "Акрихин"]
Программа праздника 9 мая 09.05.2019


Лучшие голоса и исполнители города Старой Купавны 06.05.2019

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Первая школа была построена в 1870 году, при Докторовском химзаводе, хозяевами завода – Малютиными. Она просуществовала более 90 лет.

Друзья сайта

Статистика

Личный кабинет
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Благодарность

Облако тегов

ПДД для пешехода
4.8.В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть.

Стоимость сайта


Условия использования материалов сайта © 2019