Главная Вторник, 07.02.2012, 06:57

Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна.
В фотоальбомах вы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь свои объявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтов свой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книге или обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: takomo 
Форум » Службы города » Связь » Почта
Почта
unelliДата: Среда, 13.08.2008, 23:29 | Сообщение # 1
В общем, она меня раздражает. Своей очередью в 2 часа минимум и сокращением графика работы. По семейным обстоятельствам попасть туда могу только взяв подмышки своих деток ))) Стоим мучаемся постоянно. Без очереди никогда не лезу (с этических соображений), без очереди нас тоже не пропускают (наверное с тех же соображений). Стала ходить туда после 17 часов, народу более менее... Так они теперь до 17 часов работают fool
Пожалуйста!!!! Я готова платить за доставку на дом! Почему нет такой услуги help
мышокДата: Четверг, 14.08.2008, 08:53 | Сообщение # 2
Quote (unelli)
Пожалуйста!!!! Я готова платить за доставку на дом! Почему нет такой услуги

ну это проблема для многих. Я просто теперь ничего стараюсь через почту не оформлять, хотя понимаю, что это просто невозможно. Выход один - заранее зная, что тебе предстоит на почте, не трепать себе нервы, принимать все со смирением, только внимательно посматривать по сторонам: там "работают по сумкам" две цыганки.
CHIPДата: Четверг, 14.08.2008, 09:08 | Сообщение # 3
Город Купавна потихоньку превращается в деревню.. если так дальше пойдет ни к чему хорошему это не приведет..
ОлькаДата: Четверг, 14.08.2008, 19:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Quote (CHIP)
Город Купавна потихоньку превращается в деревню.. если так дальше пойдет ни к чему хорошему это не приведет..

biggrin Да какой город, о чем Вы? Купавна изначально была деревней... деревней и останется!!! fudge

Если любишь жизнь, не трать время зря, потому что жизнь состоит из времени.
NivasДата: Четверг, 06.11.2008, 14:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор
"Театр начинается с вешалки!" (с) Станиславский
"Оставь надежду всяк сюда входящий!" (с) Данте. "Божественная комедия"

Сообщение отредактировал Nivas - Четверг, 06.11.2008, 14:38
skoДата: Четверг, 06.11.2008, 14:49 | Сообщение # 6
Полковник
Интересно, а наша администрация не обязана уведомить почту о том, что она содержит свое здание совершенно в непотребном состоянии? Или то здание, в котором располается почта ничье?
NivasДата: Четверг, 06.11.2008, 15:03 | Сообщение # 7
Генерал-майор
А вы в курсе, что в Старой Купавне теперь нет телеграфа?!!

Нам даже революцию теперь не сделать - захватывать нечего biggrin

unelliДата: Четверг, 06.11.2008, 15:10 | Сообщение # 8
так вроде там сейчас ремонт, именно поэтому у них такой короткий рабочий график.

А вот по теме, вчера пошла на почту оплатить квитанции о квартплате, пришла ровно в 12, думала народу будет меньше. Так и было, человек 8 стояло. Потом когда передо мной осталось 2 чел., у них завис компьютер минут на 10-12. И вот время 12:55, передо мной стоит бабушка (божий одуванчик - ругаться не будет) на костылях, а потом я и за мной еще дядька. Кассирша (светленькая, недавно работающая), говорит, больше принимать не буду, у меня обед. А как же то время, что завис комп, мы виноваты? Бабушка говорит, я никуда не уйду, мне тяжело было выстоять. Так эта кассирша так завелась, что брызгала слюной и краснела от ярости.
Ну вот что с ними делать. Я стояла час и не прошла, я больше не могу так...Меня это хамство бесит и порожает!!!
Почему такая злость всегда?
Мне то по фигу, я нервы себе тратить не стала, пошла и заплатила в Родник, без очереди, все быстро и отлично. А бабушке той скидку можно было сделать. При чем еще 5 минут оставалось до обеда.

Добавлено (06.11.2008, 15:10)
---------------------------------------------
И кстати, полгода назад, при мне был такой инцидент, когда просили жалобную книгу и три человека в нем подписались. Думаю это не единичный случай. Что, помогло? Ее вообще кто-то проверяет.
И больше всего мне нравится, что говорят за такие деньги никто нормально работать не будет, давайте все срываться и орать на людей за то, что мы не способны найти престижней специализации.

NivasДата: Четверг, 06.11.2008, 15:30 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (unelli)
говорят за такие деньги никто нормально работать

Ага, точно! Постоянно такие упреки от всех этих госкозявок (почта, жэк, паспортный стол и т.п.).
Мол вы сами идите сюда на такую зарплату.
На это я обычно отвечаю, что раз ты пришел сюда работать и получаешь за это хотя бы и такую зарплату - будь любезен РАБОТАТЬ, не нравится -увольняйся!
Правда результата мои слова не приносят - и нормально работать не начинают и не увольняются. biggrin

Сообщение отредактировал Nivas - Четверг, 06.11.2008, 15:38
skoДата: Четверг, 06.11.2008, 20:42 | Сообщение # 10
Полковник
Мне месяца два назад молодая девушка от нашей почты доставила заказное письмо попросила паспорт, чтобы вписать в карточку о доставке и заставила расписаться. Я очень удивился. А так остальные письма просто кидают уведомление в почтовый ящик с призывом подойти лично и получить. Мне такое тоже нравится!
is57Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:52 | Сообщение # 11
Да, Ирина, не связывайся с почтой - тебе ведь и до Родника (точнее до ЛМ) недалеко. Там в окошко очень даже хорошо платить. Единственное, что за телефн - не берут! Так что - я теперь устроилась и на почту - ни ногой! Ну уж только в крайнем случае! smile
olga11Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:29 | Сообщение # 12
Рядовой
в Роднике за телефон в сентябре брали,только за каждую квитанцию + 20 рублей
АнютаДата: Пятница, 07.11.2008, 10:14 | Сообщение # 13
Начальник Управления
Смайл настроения:
Заказные письма они обязаны приносить домой лично (работала на почте в начале 90-х). Оставлять уведомление они должны только если не застали вас дома. Но обычно они этого не делают (в последние годы), а приглашают лично прийти и получить. Самое интересное, что один раз маме моей прислали письмо заказное. Оставили уведомление (а мама всегда дома). Так мама на почту три раза бегала - почтальон носила это письмо с собой!!
unelliДата: Пятница, 07.11.2008, 12:25 | Сообщение # 14
Quote (vostok)
так это наверное заказное письмо с уведомлением было.их наверное так и

вот именно, что раньше так было, а сейчас за каждым письмом заказным бегом на почту сам.
За границей вон, даже посылки на дом носят.
unelliДата: Пятница, 07.11.2008, 19:39 | Сообщение # 15
Quote (vostok)
Вам так часто пишут?

я много покупаю через интернет-магазин, а потом эти фирмы заваливают меня буклетами и каталогами. Приходится за макулатурой бегать.
Форум » Службы города » Связь » Почта
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно