Вторник, 22.05.2012, 14:12
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Городское такси - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: takomo 
Форум » Службы города » Экстренные службы » Городское такси (сравнение, обсуждение)
Городское такси
Сколько времени вам пришлось ждать такси после вызова.
1.не более 5 минут[ 3 ][13.64%]
2.от 5 до 10 минут[ 11 ][50.00%]
3.от 10 до 15 минут[ 2 ][9.09%]
4.от 15 до 20 минут[ 4 ][18.18%]
5.более 20 минут[ 2 ][9.09%]
Всего ответов: 22
ОгонёкДата: Четверг, 10.06.2010, 11:02 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
вызывали такси на Назина, стоим ждем,началась гроза-зонтов нет. 5...10...20 мин.прошло ни кого, гдето через пол часа подъезжает машина мы к ней(промокли все((() за рулем лицо НЕ русской нац. округляет глаза и говорит :"это не вы заказывали такси" у нас ШОК. машина отъезжает... мы пешочком пошли...смотрим машина разворачивается и к нам... мы отказались от такой услуги (не мыжжж вызывали). стоянка этого такси находится на повороте к рынку (около ГАЛЫ) если не ошибаюсь БСК...

вы взяли у нас, мы взяли у вас - это жизнь,ничего личного...
натаДата: Пятница, 11.06.2010, 09:19 | Сообщение # 32
Генерал-майор
у меня тоже недавно интересная ситуация была с таксистом! по купавне стоит 50 руб , если ехать в сторону рыбхоза там есть остановка( недавно поставили у леса называется остановка по требыванию :) )так вот, я всега стараюсь вызывать ВИП такси так как они берут 60 руб а остальные 80 ! вызываю вип сидит приличный дяденька, я сажусь у меня маленький ребенок на руках , доехали до остановки я прошу развернуться и остановить на противоположной стороне( так как с ребенком тяжеловато переходить дорогу)мне водитель заявил что будет стоить дороже! :o я с такими людьми стараюсь не спорить вышла на остановке! на следующий день так же ехала ,мне остановили там где попросила и взяли 60 руб!

Говори с людьми в соответствии с их разумом
koshkaДата: Вторник, 19.04.2011, 12:48 | Сообщение # 33
Рядовой
Ксюшик полностью с тобой согласна,водители просто отвратные и гоняют, аж мурашки по коже,а в некоторые садишься и думаешь, как бы машина не развалилась пока тебя везет до места назначения!Некоторые вообще уникумы,даже не знают улиц города в котором работают(купите себе навигаторы). А однажды попала в ДТП с таксистом, так он вообще машину ломом поправил и все дела!Одним словом "высокие проффесионалы"своего дела!
danilaДата: Вторник, 19.04.2011, 22:19 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Quote (ната)
)так вот, я всега стараюсь вызывать ВИП такси так как они берут 60 руб а остальные 80 ! вызываю вип сидит приличный дяденька, я сажусь у меня маленький ребенок на руках , доехали до остановки я прошу развернуться и остановить на противоположной стороне( так как с ребенком тяжеловато переходить дорогу)мне водитель заявил что будет стоить дороже! :o я с такими людьми стараюсь не спорить вышла на остановке! на следующий день так же ехала ,мне остановили там где попросила и взяли 60 руб!
вип такси это уникальное такси сам попадал в всякие передряги с этим такси теперь стараюсь не пользоваться ихними услугами
КомбатДата: Суббота, 15.10.2011, 17:20 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Что я сейчас напишу, касается не всех таксистов. Среди вас есть нормальные ребята, а есть отмороженные УРОДЫ. Уже надоело наблюдать, как вы нарушаете правила дорожного движения в Купавне. Я с вас просто фигею. За вашу езду вам надо бить морду. Рискуйте своей бездарной жизнью, ваших родных и близких, а не жителями Купавны. (((

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых.
Форум » Службы города » Экстренные службы » Городское такси (сравнение, обсуждение)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно