|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Настоящие друзья или Друзья наши меньшие |
| takomo | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:26 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Quote (Мариначе) вороны его заклевали что-ли, так мы и не поняли. муха слона обидела что ли
Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
|
|
|
|
| |
| Мариначе | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:28 | Сообщение # 47 |
Сержант
|
Видимо))))))
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:28 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Мариначе) Жил у нас павлин Вот это домашнее животное! ЧудесА
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| Мариначе | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:43 | Сообщение # 49 |
Сержант
|
Quote (Natulek) домашнее животное! У нас много их было, не считая собак и кошек, и куры, и утки, и фазаны, и перепела, и черепаха (нашли ее в огороде), и хомячок... всех не перечислить. Утки были подсадные 2 штуки (для охоты), осенью улетели в жаркие страны, а весной вернулась только одна уточка. Было очень удивительно, что утка прилетела домой. Я в этот момент была как раз на огороде, она приземлилась, громко хлопая крыльями, и важно пошла в свой домок , так с курами она до осени опять жила и снова улетела, но больше не возвратилась.
Сообщение отредактировал Мариначе - Четверг, 29.12.2011, 13:33 |
|
|
|
| |
| Nurat | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:26 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Мариначе) и черепаха (нашли ее в огороде), А на какой широте-долготе располагался Ваш огород? Что-то я у нас в огороде черепах не видела
Если Бог хочет наказать - он лишает разума... Мне часто кажется, что вся страна наказана...
|
|
|
|
| |
| takomo | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:30 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
|
Quote (Nurat) то-то я у нас в огороде черепах не видела Да ладно Ежики шлепают во всю, а черепаха убежала от кого нибудь
Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
|
|
|
|
| |
| Nurat | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (takomo) черепаха убежала
Если Бог хочет наказать - он лишает разума... Мне часто кажется, что вся страна наказана...
|
|
|
|
| |
| Мариначе | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:46 | Сообщение # 53 |
Сержант
|
Quote (takomo) черепаха убежала от кого нибудь Траву полю - смотрю что-то шевелиться, . Мы так и подумали , сколько она метров успела проползти и откуда взялась неизвестно, пожила немножко, отдали мы ее одному любителю рептилий. Он говорил, что она породистая какая-то, больше не помню, а размером была, как половинка от футбольного мяча, черепаха эта долго у него жила.
Сообщение отредактировал Мариначе - Четверг, 29.12.2011, 22:13 |
|
|
|
| |
| гость | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:21 | Сообщение # 54 |
Начальник Управления
|
Quote (Nurat) Что-то я у нас в огороде черепах не видела :) К соседу черепаший суп убежал, понятное дело , что его больше нет
|
|
|
|
| |
| Феникс | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:51 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
|
Она передвигалась еле-еле, И как ещё душа держалась в теле? Хозяин, чтоб от мук освободить, Решил свою собаку утопить. С большим трудом старушка в лодку села И преданно ему в глаза глядела. Булыжник в сетке за бортом висел, А он петлю на шею ей надел. Хозяин помнил, как она, бывало, За палкой в воду радостно ныряла, И вот сейчас, как бы играя с ней, Он бросил палку, дав команду ей. На миг она о старости забыла, И бросилась за борт, что было силы, Но лодка неожиданно в тот миг Перевернулась под истошный крик. Хозяин стал тонуть в шуге весенней, Хоть было и не сильное теченье, Но судорогой тело всё свело, А тут ещё воронка, как назло. Собака, чья петля в одну минуту Каким-то соскользнула с шеи чудом, Отважно тявкнув, ринулась нырять И своего хозяина спасать. На берегу вдвоём они лежали И на ветру от холода дрожали, А после, отдышавшись кое-как, Он нёс свою собаку на руках. С пословицей «Не рой другому яму…» Ухаживал за ней до смерти самой. И как-то раз нашёл её в кустах С застывшей благодарностью в глазах…
Если "крылья" тянут в небо, полетишь, кем ты бы не был.
|
|
|
|
| |
| Nurat | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:08 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
|
|
|
|