Вторник, 22.05.2012, 14:05
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Почтовые программы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Natulek 
Форум » ИНТЕРНЕТ и все, что с ним связано » С компьютером на ТЫ » Почтовые программы (сборщики почты)
Почтовые программы
KentДата: Пятница, 23.01.2009, 20:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вот тут нашел ссылку на новый The Bat. Скачал. Думаю установить, но интересует вопрос - при переустановке системы, там есть возможность сохранить все сообщения? А после переустановки загрузить сохраненные?

фсе
vostokДата: Пятница, 23.01.2009, 22:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я бы не рисковал.У меня на работе в конце года системщики мудрили с моей почтой - что то случилось.Сначала стоял Outlook Express,потом поставили The Bat,через месяц снова вернули Outlook Express.
Так вот - все данные они мне вернуть не смогли,хотя и очень старались их копировать,потом заливать обратно.

P.s. это только мой опыт,может у кого то это получилось. cool

NatulekДата: Пятница, 23.01.2009, 22:15 | Сообщение # 3
Quote (Kent)
при переустановке системы, там есть возможность сохранить все сообщения? А после переустановки загрузить сохраненные?

В программе имеется функция импорта и экспорта писем

Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
vostokДата: Пятница, 23.01.2009, 22:20 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Natulek)
В программе имеется функция импорта и экспорта писем

не всегда это может сработать,когда переустанавливается другая программа.
у меня не сработало,хотя люди,которые занимались этим очень грамотные спецы.

Сообщение отредактировал vostok - Пятница, 23.01.2009, 22:21
bezdelnik_1Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:00 | Сообщение # 5
лейтенант запаса
Помогите, пожалуйста. Столкнулись на работе с такой проблемой: случайно закрыли панель контактов в Оутлук Экспресс, потом открыли её заново, но список контактов оказался пуст. Там так и написано. При попытке создания нового контакта он появляется в адресной книге Виндоус (кнопка Адреса в программе Оутлук Экспресс), но на панели контактов Оутлук Экспресс не появляется, список так и остаётся пустым.
Пытались экспортировать адресную книгу Виндоус в отдельный файл, а потом импортировать этот файл в Оутлук Экспресс. Импорт происходит, видно, как мелькают имеющиеся в адресной книге контакты. Но по завершении импорта список контактов на панели контактов в Оутлук Экспресс так и остаётся пустым.
Как это можно исправить? Советы выбросить Оутлук и подобное - не принимаются. Спасибо заранее.

Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
StarkДата: Вторник, 27.12.2011, 14:29 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Скрин экрана программы с пустым списком контактов можете сделать? Посмотреть что у вас там не отражается. Может что-то отключено %) Посмотрите наверху панели КОНТАКТЫ надпись:

КОНТАКТЫ
+ Состояние отметки: Без отметки (элементов 1200)

Если папка с контактами не пустая, то в скобках указано сколько их этих элементов.
Если стоит плюсик перед надписью, то нужно на него нажать, список контактов и раскроется

А вообще надо делать архив контактов ;)
bezdelnik_1Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:42 | Сообщение # 7
лейтенант запаса
вот скрин

StarkДата: Вторник, 27.12.2011, 14:55 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Это скрин Адресной книги. А надо скрин Оутлука со страничкой КОНТАКТЫ. Или они у вас не отображаются или их там нет вовсе. В Оутлуке посмотрите может группы свернуты
Вид - Развернуть/свернуть все группы - Развернуть
bezdelnik_1Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:03 | Сообщение # 9
лейтенант запаса
Это скрин Оутлук ЭКСПРЕСС. Слева колонка Контакты. Она пустая. написано: нет контактов, создайте его и т.п.

StarkДата: Вторник, 27.12.2011, 15:22 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Ага. Вижу. Тада не знаю :( Удалили что-ли случайно все контакты.
Quote (bezdelnik_1)
При попытке создания нового контакта он появляется в адресной книге Виндоус (кнопка Адреса в программе Оутлук Экспресс), но на панели контактов Оутлук Экспресс не появляется, список так и остаётся пустым.
А может программа глюкнула.
bezdelnik_1Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:29 | Сообщение # 11
лейтенант запаса
Оутлук Экспресс устанавливается в составе Интернет Эксплорера, то есть когда ставишь (обновляешь) Эксплорер, вместе с ним устанавливается (обновляется) и Оутлук Экспресс.
Тоже подумали, что какой-то глюк, скачали восьмой Эксплорер, установили. Оутлук остался без контактов.
При этом - повторяю - адресная книга есть, в ней контакты есть.
Но в панели Контактов они не отображаются. Уж всё перелазили, все настройки. Куды бечь, чего-й делать... >(

StarkДата: Вторник, 27.12.2011, 15:40 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (bezdelnik_1)
Оутлук Экспресс устанавливается в составе Интернет Эксплорера, то есть когда ставишь (обновляешь)

Нет! IE самостоятельная программа. К Оут никакого отношения не имеет :)
А Оутлук - это программа из пакета Microsoft Office. Также как Access, PowerPoint, Word, Excel и другие. Можно переустановить, при этом добавить нужную или убрать ненужную.
bezdelnik_1Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:41 | Сообщение # 13
лейтенант запаса
Stark, Оутлук Экспресс..

StarkДата: Вторник, 27.12.2011, 15:45 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (bezdelnik_1)
При попытке создания нового контакта он появляется в адресной книге Виндоус

Адресная книга - часть Оутлука а не Виндоса. Виндос - это оперативнач система. В ее составе нет Адресной книги. Я это к тому, что сложно вас понять, оттого, что Вы путаете понятия

Добавлено (27.12.2011, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (bezdelnik_1)
Оутлук Экспресс..

Я сокращаю название. Приставка Экспресс не эспресс - не принципиально в данном случае
bezdelnik_1Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:50 | Сообщение # 15
лейтенант запаса
Так. Ещё раз. Адресная книга находится по адресу:
C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Address Book\имя_пользователя.wab
Она как бы общая для всех Виндоусовских программ.
Эту книгу подхватывают ВСЕ программы, которым она может понадобиться.
Увидеть её можно в отдельном окне, если нажать на кнокпу "Адреса" в программе Оутлук Экспресс, к примеру.
По идее, если работать только в одной почтовой программе, в моём случае - в Оутлук Экспресс, то "Контакты" Оутлук Экспресс и "Адреса" адресной книги должны полностью совпадать.
У меня же "Адреса" есть, а "Контактов" нет вовсе. Что и было видно на скрине.
В этом и проблема.

Quote (Stark)
А Оутлук - это программа из пакета Microsoft Office.

Quote (Stark)
Я сокращаю название.

Ну не виноват я, что Микрософт придумал две совершенно разные программы с одинаковым названием.
Оутлук идёт действительно в составе Офиса, как ПоверПоинт, к примеру.
Оуктлук же Экспресс - в составе Интернет Эксплорера, и устанавливается совместо именно с ним.
Ничего я не путаю )

Форум » ИНТЕРНЕТ и все, что с ним связано » С компьютером на ТЫ » Почтовые программы (сборщики почты)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно