|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Интернет провайдеры |
| ROMAN | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:01 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Quote (is57) ROMAN, была такая темка - сейчас она в корзине (т.к. это услуги) - посмотрите- Бесплатное спутниковое телевидение - они уже давно работают и довольно успешно, могут проконсультировать. Спасибо, но это телевидение и у меня уже есть, (ставил сам, интересное и познавательное занятие), и к тому же на этом спутнике нет нужного мне интернета, есть на соседних, но там несколько провайдеров, вот и пытаюсь выяснить на кого стоит обратить внимание
|
|
|
|
| |
| гость | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:24 | Сообщение # 32 |
Начальник Управления
|
Постоянно занята линия в Ногинск! Уже три дня, как перегрузки на линии, а я в интернет выхожу через 51.. одним словом, облом У меня сейчас подключение от artx, а центр связи в Ногинске - центр телеком. В домолинке всё занято опять же, облом Домолинк-очередной провайдер...
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:19 | Сообщение # 33 |
|
ROMAN, ой, да - это я малость не поняла... Ну, женщины, что вы хотите! Сначала пишу, потом думаю!
|
|
|
|
| |
| CHIP | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:00 | Сообщение # 34 |
Всевидящий
|
у всех провов не все хорошо как хотелось бы
1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
|
|
|
|
| |
| Kirill2000 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:26 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
|
Центртелеком тот еще монстр. В Ногинске сидят две тетки и ничего толком не знают. В Купавне у центртелекома аналоговые линии. На сайте домолинка делал запрос в техническую службу о возможности подключения в Старой Купавне еще год назад и так не дождался ответа... Красивые сайты, много заманчивой информации, а на поверку совок махровый!
|
|
|
|
| |
| Анюта | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:35 | Сообщение # 36 |
Начальник Управления
Смайл настроения: 
|
Quote (Kirill2000) В Купавне у центртелекома аналоговые линии. насколько я знаю, этим летом проводились работы по замене АТС на цифровые
|
|
|
|
| |
| гость | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:15 | Сообщение # 37 |
Начальник Управления
|
350 номеров дали Старой Купавне в 2006 г. от Центр Телеком и с тех пор никакой информации в интернете не видел
|
|
|
|
| |
| vostok | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
|
если я правильно понял,то Реагент на общем фоне просто ангел!
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:33 | Сообщение # 39 |
|
vostok, про связь судить-рядить не могу, а цены значительно ниже и территориально находятся рядом как никак, и на форуме у нас не гнушаются что да как пообщаться... тоже немаловажно...
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| vostok | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:17 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
|
то,что они рядом - это несомненный плюс. да еще и общаются!!!! значит Ru - рулит!
|
|
|
|
| |
| Ru | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
|
Quote (CHIP) у всех провов не все хорошо как хотелось бы предлагаю тебе стать провайдером и сделать нам супер доступ в инет!...Добавлено (21.12.2008, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (vostok) значит Ru - рулит! спасибо большое
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:58 | Сообщение # 42 |
|
Quote (CHIP) у всех провов не все хорошо как хотелось бы я думаю, что сказано было в том смысле, что не всегда все просто на самом деле бывает. У каждого свои возможности и трудности. Как везде и во всем. Аварии случаются, работники болеют. И какие там еще причины бывают? Нам хочется, что бы все было замечательно, а на деле не всегда получается. Как бы мы не ругались на провайдеров, а развитие все-таки есть! Провайдеров становится больше. Они тоже хотят развиваться в условиях конкуренции, тоже стараются внедрять новые технологии. Инет стал доступным. Цены на услуги потихоньку снижаются. И никому не хочется, чтобы их ругали. Ну и с клиентами конечно же надо общаться. Как-то объяснять нам несведущим что да как. Мы некоторые вещи просто не понима. В общем, всем провайдерам успешного развития!!!
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| гость | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 03:42 | Сообщение # 43 |
Начальник Управления
|
что-то мне вспомнилось, как трудно поначалу мобильная связь развивалась, здесь приблизительно такая же ситуация...
|
|
|
|
| |
| CHIP | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:31 | Сообщение # 44 |
Всевидящий
|
Quote (Ru) предлагаю тебе стать провайдером wink и сделать нам супер доступ в инет!... не нужно мне делать такие предложения! я им не стану! и я не ругаю конкретного провайдера а пишу что не все так хорошо как хотелось бы! поэтому и желаю вам чтоб все у вас в новом году наладилось! косяки бывают... не без этого! в последнее время стало постабильнее и это радует!
1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
|
|
|
|
| |
| Ru | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:36 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
|
CHIP, ну я бы стал твоим первым абонентам!... зря отказываешься
|
|