|
| Путин едет по странЕ на новой жёлтой лА-А-Аде )) |
| Semox | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Quote (Оптимист) на Б Московской слишком много полицейских, которые лежат. Ну вот ещё одно подтверждение, что для слуг народа закон не писан. Значит если бы полицейские не лежали, то Оптимист, летала по Большой Московской (где ограничение 60 км/ч) со скоростью 140 км/ч. Может и мне в слуги податься, ничё не делаешь только языком трепаться.
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
| |
| Stark | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
|
Quote (Ustas3) Брежнев, кстати Мерседесы очень уважал  . А вот чтоб он на Тольятинский хлам садился я не слыхал  . Брежнев может и уважал Мерседесы, но любил он по настоящему одну только Волгу Правда это была она не простая, а джипованная На хлам он точно не садился, любил харрошие машинки и до уровня коллекционирования, тогда как весь народ в стране ездил на 11 номере, т.е. на общественном транспорте. Тогда как ВВП тоже имеет все возможности, но не погнушался сесть на отечественный хлам, чтобы его отрекламировать Не нарушение ПДД, а скорость продемонстрировал, заодно и кайф от быстрой езды словил. Ну... подстраховался Ну.... были там запасные машинки. Так это какое же было бы политическое посмешище и какие последствия могли бы быть, если бы он в пути где-нибудь заглох или застрял  Добавлено (11.09.2010, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Semox) Ну вот ещё одно подтверждение, что для слуг народа закон не писан. Значит если бы полицейские не лежали, то Оптимист, летала по Большой Московской (где ограничение 60 км/ч) со скоростью 140 км/ч. Может и мне в слуги податься, ничё не делаешь только языком трепаться. Зачем же так грубо? Выжимает Лада 140, вот и ВВП принародно засвидетельствовал Оптимист не уточнила - на какой трассе она эти возможности реализует, только и всего. А все уже выводы разные делают
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
|
Quote (Semox) Может и мне в слуги податься, ничё не делаешь только языком трепаться. Вы не путайте слуг народа из администрации, которые за это от вас деньги получают, и депутатов, которые не получают ничего, только дополнительно тратятся на дорогу и канцелярские принадлежности, да тратят массу своего свободного времени, а могли бы за это время еще что-нибудь и заработать. Добавлено (11.09.2010, 14:21) --------------------------------------------- просто хотела сказать, что машина не плохая и наша российская. Вот и все.
Сообщение отредактировал Оптимист - Суббота, 11.09.2010, 22:40 |
|
|
|
| |
| Semox | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
|
Уважаемые модераторы не знаю в какую тему перекинуть нашу беседу, сделайте это сами, плиз. Quote (Оптимист) Вы не путайте слуг народа из администрации, которые за это от вас деньги получают, и депутатов, которые не получают ничего, только дополнительно тратятся на дорогу и канцелярские принадлежности, да тратят массу своего свободного времени, а могли бы за это время еще что-нибудь и заработать. Я прям рыдаю, представляя как народный депутат не получающий за своё служение деньги распродает своё имущество, а ночами разгружает вагоны, что бы заработать на канцелярские принадлежности.Добавлено (11.09.2010, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Оптимист) это делал мой сын (он уже давно прошел курс экстремального вождения, да и машина у него другая, соответствует этому вождению), а я рядом сидела. Уточняю, что это была выделенная полоса на трассе, я думаю, что вы это прекрассно поняли. Обалдеть, один уже покатался 8 месяцев назад по выделенке на Ленинском, мало? ещё хочется?
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
|
Quote (Semox) Я прям рыдаю, Сообщите адрес, вышлю блок бумажных носовых платков.
|
|
|
|
| |
| Semox | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Оптимист) Сообщите адрес, вышлю блок бумажных носовых платков. Это у вас депутатов в крови, не отвечать на вопросы и переводить разговоры на другую тему?
Сообщение отредактировал Semox - Суббота, 11.09.2010, 23:54 |
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:09 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
|
Quote (Semox) не отвечать на вопросы и переводить разговоры на другую тему? А какой вопрос вы задали? Quote (Semox) Это у вас депутатов в крови Депутат имеет право на личную жизнь, в которой он не депутат, а простой гражданин. Здесь я присутствую как гражданин и житель п. Зеленый. Если вам нужна беседа с депутатом прошу на прием (каждый третий вторник месяца с 18 до 20 час в ДК ВСЕГИНГЕО), буду рада побеседовать о ваших проблемах, чем смогу - помогу. Тема депутатства здксь уже обсуждалась и все точки над i уже расставлены.Добавлено (12.09.2010, 01:09) --------------------------------------------- И еще, не вижу связи между обсуждением машины Лада-калина и депутатством.
|
|
|
|
| |
| Semox | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Semox) Уважаемые модераторы не знаю в какую тему перекинуть нашу беседу, сделайте это сами, плиз. Quote (Semox) Обалдеть, один уже покатался 8 месяцев назад по выделенке на Ленинском, мало? ещё хочется? Вы что только свои сообщения читаете? Почему не признать, что бравируя проговорились о нарушении ПДД (выделенная полоса, скоростной режим), так нет будете изворачиваться. Зачем, признайте косяк, повинитесь, и жить станет легче. Или про выделенную полосу Вы просто наврали, а теперь сказать нечего?
|
|
|
|
| |
| zup | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:44 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
|
Quote (Оптимист) на Ладе-калина только белой, хорошенькая, уже два года бегает и 140 на трассе спокойно без напряга Так и не понял где такие трассы находятся? хоть одну - название?Quote (Оптимист) ограничение по минимальной скорости 90-100 а 140 то где? и Semox это тоже очень интересуетДобавлено (12.09.2010, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Stark) А все уже выводы разные делают не, просто уточняем где такое возможно - может нам тоже так покататься хочетсяQuote (Оптимист) Вы не путайте слуг народа из депутатов, которые не получают ничего, только дополнительно тратятся на дорогу да не тратьтесь что вас силой заставляют,Quote (Оптимист) это делал мой сын (он уже давно прошел курс экстремального вождения, да и машина у него другая, соответствует этому вождению), а я рядом сидела. Уточняю, что это была выделенная полоса на трассе, я думаю, что вы это прекрассно поняли. нет не поняли тогда к чему разговор о беленькой ЛадеДобавлено (12.09.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Оптимист) не вижу связи между обсуждением машины Лада-калина и депутатством. так прямое - разобясняю вы здесь нам рассказали о нарушении ПДД на Ладе, потом заявили что это делав сын и на другой машине, потом посетовали на нехватку денег. Не фига не понял! кстати - лады-калины унаших купавинских депутатов нет в собственности ни у кого - только иномарки. Оптимист! что это было - откровенное ля-ля!Quote (Оптимист) право на личную жизнь почитайте свои посты в других темах - через слово ...я как депутат... мне как депутату....как депутат вам помогу... на СД говорили...я на сд спрашивала...Quote (Оптимист) Здесь я присутствую как гражданин а потом вдруг вспомнили - двуликий вы наш!!!!!Добавлено (12.09.2010, 10:44) --------------------------------------------- Ведмедь хоть честно говорит - да депутат и пишет соответственно
|
|
|
|
| |
| Kirill2000 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
|
Премъер нарушает ПДД и открыто об этом говорит. Так зачем же простым гражданам соблюдать закон раз чиновник такого ранга на него плюёт? Чиновники (президент, министры, депутаты и т.д.) агитируют покупать отечественное, ставят массу препонов простым гражданам в виде налогов, таможенных пошлин и т.п., но сами пользуются исключительно импортным. Для нынешней власти есть одно старое название - вредители. А сейчас дети хотят стать чиновниками....
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
|
Quote (Semox) один уже покатался 8 месяцев назад по выделенке на Ленинском, мало? ещё хочется? Ничего не знаю и не слышала про происшествие на Ленинском, я там не была, поэтому не понимаю, что я должна хотеть. Quote (zup) кстати - лады-калины унаших купавинских депутатов нет в собственности ни у кого - только иномарки. Вы имеете в виду, наверно, некоторых депутатов из ЕК и сотрудников администрации. А у нас есть и другие. Оправдываться и доказывать вам очевидное здесь не собираюсь. Не верите, это ваше право. Quote (zup) на СД говорили...я на сд спрашивала... На СД может присутствовать и задавать вопросы любой гражданин, если его не удовлетворила работа его депутата по интересующему его вопросу. И откуда вы такой злобный, цепляетесь к словам, выдернутым совсем из другой фразы или ответа совсем на другой вопрос. Вы так быстро постареете. В вас присутствует личная неприязнь, я это поняла. До настоящего времени никакой полезной информации по данной теме вы не дали, одно брюзжание, что все врут и депутат плохой.
Сообщение отредактировал Оптимист - Воскресенье, 12.09.2010, 14:13 |
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:15 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
|
Пока гром не грянет, и Путин не нагрянет. Добавлено (12.09.2010, 22:15) --------------------------------------------- Кстати, о суммах. На строительство новых и ремонт старых автотрасс в России ежегодно тратятся огромные деньги. Даже как-то неловко упоминать о том, что строительство одного километра четвертого транспортного кольца в Москве стоит в 10 раз больше, чем в любой европейской столице, и в 15 раз, чем в США. Немного цифр. Стоимость знаменитого Большого адронного коллайдера равняется $10 млрд., или $370 млн. за километр. А километр четвертого транспортного кольца в Москве фирма-подрядчик согласилась (так и быть!) построить всего за $663 млн. А это в полтора раз дороже, чем коллайдер. Почему так происходит? Может, дороги строят на основе золота? Тогда понятно, почему покрытие так быстро перестает быть ровным: золото – довольно мягкий металл. Или взять, допустим, тоннель в Сочи, на строительство которого выделено 227 млрд. руб. за 48 километров. Русский «Эсквайр» подсчитал, что если бы эту трассу делали из норковых шуб, то эти шубы можно было бы утрамбовать пятисантиметровым слоем. Или шестисантиметровым слоем чёрных трюфелей, средняя стоимость которых доходит до $1300 за килограмм.
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:55 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ведмедь) Почему так происходит? Quote (Ведмедь) Русский «Эсквайр» подсчитал, что если бы эту трассу делали из норковых шуб, то эти шубы можно было бы утрамбовать пятисантиметровым слоем. Или шестисантиметровым слоем чёрных трюфелей, средняя стоимость которых доходит до $1300 за килограмм. Ведмедь, Ну уж Вам задавать такой вопрос стыдно как то. Я напомню. Весной Администрация объявила конкурс на замену электропроводки в здании администрации. Начальная цена (по моему 990 тыс) отличалась от конечной (450 тыс) в 2 раза. И это потому, что вмешались посторонние силы. Именно поэтому, чтобы не полагаться на волю случая, теперь пользуются прокладкой в виде АУ. Деньги то совсем другие. Тут опасность не пол муля потерять. А Ваш великий командир по масштабам все же не Лужков. У того за 20 лет уже все нормально налажено. Ну а в Сочи... Все таки с Правительством не шутят.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| Stark | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
|
Ну вот, теперь и Медведев вслед за Путиным автопробег устроил http://www.rian.ru/politics/20100917/276670049.html
|
|
|
|
| |
| Старый | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:31 | Сообщение # 30 |
Рядовой
|
Кортеж Путина в Чечне. http://www.youtube.com/watch?v=NN87uQYWstY&feature=player_embedded
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
|
|
|
|
|
|