|
| Путин едет по странЕ на новой жёлтой лА-А-Аде )) |
| Комбат | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Обосацца, что за цирк...По телеку мелькнул кадр в котором круизеры черные с мигалками сзади и спереди, потом черный мерин микроавтобус набитый охранниками, а в середине желтая букашка-калина с "патриотом" за рулем. Да пиар, да еще и в перемешку с клоунадой.... http://drugoi.livejournal.com/3344910.html http://news.rambler.ru/7379171/
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых.
Сообщение отредактировал Комбат - Воскресенье, 29.08.2010, 17:34 |
|
|
|
| |
| danila | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
на самом деле что то Путин в последнее время пустой показухой занимается
|
|
|
|
| |
| Комбат | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Смотрите и читайте. Только до конца смотрите. http://www.chita.ru/articles/24443/ Парни жгут, народ смеётся как и над Брежневым.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых.
Сообщение отредактировал Комбат - Среда, 01.09.2010, 00:25 |
|
|
|
| |
| danila | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
а ведь это правда жизни нашей,и согласитесь мы по другому не можем
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
Quote (danila) а ведь это правда жизни нашей,и согласитесь мы по другому не можем Это они по другому не могут. А вот я запросто. Езжу без охраны. На нормальной иномарке. Quote (Комбат) народ смеётся как и над Брежневым. Брежнев, кстати Мерседесы очень уважал . А вот чтоб он на Тольятинский хлам садился я не слыхал .
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Quote (Владимир Владимирович) О своих впечатлениях о Lada Kalina. «Я, честно говоря, очень удивлён даже. Надо, конечно, уточнить, как это делали - что здесь серийное, а что специально под эту поездку сделали. Меня заверили, что всё здесь серийное, но я еще уточню. Мне машина очень нравится. Она компактная, 6 с небольшим литров на 100 км потребляет, не шумная. Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли. И причём я немножко только снижал скорость на крутых поворотах, она прямо так «лепится» к трассе, немного уходит в неё. Это очень хороший показатель для машины такого класса. Мне очень понравилось», - заявил премьер-министр России. – «Только электронный прибор то ли глючит, то ли так и должно быть. Мы с вами включили пятую передачу, а он сейчас показывает нейтральную». А вот кто может пояснить, мог ВВП не нарушая ПДД, ехать с такой скоростью?
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ведмедь) А вот кто может пояснить, мог ВВП не нарушая ПДД, ехать с такой скоростью? Ведмедь, ну если в какой то Старой Купавне глава исполнительной власти плюет на народ и законы, то почему Вы думаете, что человек возглавляющий эту власть в масштабах страны должен вести себя по другому?
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| nemo | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Уже в Эпосе. Мегалидер, который рулит королем, из Хабаровска едет в Читу за рулем по российской суглинистой глуби. Тот, кто верит мелодиям местных сурдин, может предположить, что он едет один, но имеется ролик в Ю-Тубе и далее
Зло находит для себя тысячи внутренних оправданий, а во вне вносит путаницу из законных оснований своего поведения.
|
|
|
|
| |
| Stark | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Quote (nemo) Тот, кто верит мелодиям местных сурдин, может предположить, что он едет один, но имеется ролик в Ю-Тубе Да неужели найдутся такие наивные? Кто ж президента одного отпустит А цену на Ладу в автосалонах Тольятти уже на 6 тысяч подняли
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ведмедь) А вот кто может пояснить, мог ВВП не нарушая ПДД, ехать с такой скоростью? по трассе, да. Quote (Ustas3) Езжу без охраны. На нормальной иномарке а я на Ладе-калина только белой, хорошенькая, уже два года бегает и 140 на трассе спокойно без напряга.
|
|
|
|
| |
| VERA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Quote (Оптимист) а я на Ладе-калина только белой, хорошенькая, уже два года бегает и 140 на трассе спокойно без напряга. Оптимист, Между белой и желтой огрОООмная разница! Не улавливаете почему? и 140км.ч даже по трассе- НАРУШЕНИЕ!
Река истины протекает через каналы заблуждений (Рабиндранат Тагор)
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
|
Quote (VERA) даже по трассе- НАРУШЕНИЕ! Есть трассы, где ограничение по минимальной скорости 90-100. Конечно не Горьковская. И разницу в цвете ой как понимаю.
Сообщение отредактировал Оптимист - Пятница, 10.09.2010, 01:53 |
|
|
|
| |
| Semox | Дата: Пятница, 10.09.2010, 06:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Оптимист) Есть трассы, где ограничение по минимальной скорости 90-100. Конечно не Горьковская. И разницу в цвете ой как понимаю. Это что за трассы такие?
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
| |
| VERA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
- В Тольятти делают Ладу Калину... - Паша, её здесь производят, а делают её в каждом гараже по пять раз в год!  Добавлено (10.09.2010, 10:33) --------------------------------------------- Новогодняя акция от АвтоВаза! Только для профи! Лада Калина в новой комлектации: "Шаман" со специальным отсеком под бубен и колотушку! Добавлено (10.09.2010, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Оптимист) Есть трассы, где ограничение по минимальной скорости 90-100. Конечно не Горьковская Quote (Semox) Это что за трассы такие? Может Оптимист, на Б Московской выжимает по 140
Река истины протекает через каналы заблуждений (Рабиндранат Тагор)
|
|
|
|
| |
| Оптимист | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
|
Quote (VERA) на Б Московской выжимает по 140 на Б Московской слишком много полицейских, которые лежат.
Сообщение отредактировал Оптимист - Суббота, 11.09.2010, 01:59 |
|
|
|
|
|