|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Больной вопрос... |
| Феникс | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (ЗНШ) Вот интересно, а почему нас всегда беспокоит то, что подумают о нас окружающие? ))) " Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. " Коко Шанель (Может немножко дерзко, но верно!) Quote (Элизабет) Как вы относитесь к зависти? Quote (LION) Зависть - грех и весьма серьезный. Зависть от недостатка и низкой самооценки. На вопрос " как о нас думают окружающие?" я бы тоже тоже ответила- корень этого вопроса от низкой самооценки. Но согласитесь, если человек самодостаточный, знает цель, к которой идет, то и волновать его не должно -как о нем думают. От этих пороков есть действенная таблетка-работа над собой, над собственными страхами. !!! Конечно мы живые люди и у каждого допускается слабое звено. Но все поправимо.
Если "крылья" тянут в небо, полетишь, кем ты бы не был.
|
|
|
|
| |
| LION | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:41 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
|
Элизабет, а как Вы сами можете ответить на свой вопрос о зависти? Неужто гложит этакая ...?
... Всякий раз, когда открываешь свой рот, твой ум выносится на парад...
|
|
|
|
| |
| Феникс | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:04 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
|
Quote (Элизабет) Завидуете ли вы сами кому-то? Никогда ! Сама удивляюсь))))
|
|
|
|
| |
| LION | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:28 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
|
Феникс, дык Вам можно позавидовать!!!
Сообщение отредактировал LION - Понедельник, 17.01.2011, 01:35 |
|
|
|
| |
| ЗНШ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:14 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
|
Насколько слепо мы доверяем документальным источникам?
Надо делать добро и не требовать вознаграждение за это.
|
|
|
|
| |
| NoevKovcheg | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (ЗНШ) Насколько слепо мы доверяем документальным источникам? сложный вопрос, однако ) я, скорее всего, в зависимости от дукомента и/или источника.
|
|
|
|
| |
| LION | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:00 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
|
В Вашем вопросе чувствуется крик души и боль, ЗНШ! Думаю, что проблема не в степени доверия (слепо или не слепо), а в истинности информации и авторитетности источника. Доверять надо, но и проверять тоже надо …
Сообщение отредактировал LION - Вторник, 18.01.2011, 20:01 |
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:14 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
|
Quote (ЗНШ) Насколько слепо мы доверяем документальным источникам? Вы сами ответили на свой вопрос - "слепо"...
|
|
|
|
| |
| Элизабет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:39 | Сообщение # 39 |
Полковник
|
LION, Вы правы. После Вас можно ничего не говорить. Зависть - это очень низкая самооценка и большой вред самому завидующему. Добавлено (20.01.2011, 23:39) --------------------------------------------- Ну никак не пойму, как выставить цитату?
|
|
|
|
| |
| NoevKovcheg | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:49 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Элизабет) Ну никак не пойму, как выставить цитату? Элизабет, выделяете мышкой текст, а затем кликаете по кнопке "цитата"
|
|
|
|
| |
| Элизабет | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:03 | Сообщение # 41 |
Полковник
|
Quote (NoevKovcheg) лизабет, выделяете мышкой текст, а затем кликаете по кнопке "цитата Все, спасибо, сегодня получилось.Добавлено (23.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- Знаете, мне очень хочется организовать экскурсию ( постоянно действующую ) по историческим местам нашей Купавны. Больше всего это нужно нашим молодым жителям, да и нам интересно. А то ездим в другие города, а то, что у нас интереснейшее место, даже и не знаем. Есть человек, который может проводить эти экскурсии ( не хочу пока выдавать - женщина, которую почти все знают) Есть идеи по этому вопросу? Предложения? Спасибо за ответы. Добавлено (24.01.2011, 22:03) --------------------------------------------- Организую такую экскурсию обязательно. С каким нибудь сладким столом. И первыми провезу школьников своего депутатского района. Пусть знают и декабристов, Акрихин и фабрику, первые поселения купавинцев, кто из исторических личностей у нас был, наши озера и леса и много чего ещё. Когда - то один из историков назвал Купавну маленькой сказкой Подмосковья. Составим интересный маршрут. Надеялась на Вашу помощь в поиске интересных мест Купавны, но, видимо, Ваша любовь к Купавне только на словах.
|
|
|
|
| |
| LION | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:34 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
|
Quote (Элизабет) Надеялась на Вашу помощь в поиске интересных мест Купавны, но, видимо, Ваша любовь к Купавне только на словах. Элизабет, думаю Купавну каждый любит по своему, а вот интересных мест лично я подсказать не могу. Всё кажется достаточно обычным и сереньким ...
|
|
|
|
| |
| Феникс | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:18 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
|
Quote (LION) Феникс, дык Вам можно позавидовать!!! LION, пожалуйста, завидуйте))
|
|
|
|
| |
| Тузя | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:54 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
|
Ну ОЧЕНЬ больной вопрос. Когда начнёт свою работу детсад №65??? И в чём там проблема? Почему нет отопления?
Се ля ви или се ля Вас.
|
|
|
|
| |
| ЗНШ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:44 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
|
Читая высказывания некоторых участников форумы, периодически сталкиваешься с негативным отношением к советским временам, хотелось бы услышать мнение каждого по этому вопросу, что было хорошего и что было плохим?
Надо делать добро и не требовать вознаграждение за это.
|
|
|
|
|
|