Вторник, 22.05.2012, 13:51
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Больной вопрос... - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 17 из 18«1215161718»
Модератор форума: Комбат 
Форум » Тематические форумы » Курилка » Больной вопрос... (Любые вопросы по разным проблемам. Ответы. Помощь. Советы.)
Больной вопрос...
takomoДата: Вторник, 31.01.2012, 00:03 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Nurat)
А знает ли кто, можно ли в интернете посмотреть передачи нашего ТВ?

Nurat, Вы имели ввиду купавинский канал? У меня показывает и по телеку и по компу через нэт, но это скорее всего прерогатива абонентов Реагент

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
NuratДата: Вторник, 31.01.2012, 09:02 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
А в частных домах местное ТВ не показывает :( Ну, сайт-то у них каккой-нибудь должен быть? На оф.сайте Купавне новости только от 27 числа. Хоть бы фотки выложили.

Если Бог хочет наказать - он лишает разума...
Мне часто кажется, что вся страна наказана...
takomoДата: Вторник, 31.01.2012, 13:12 | Сообщение # 243
Генерал-полковник
А Вы в офис к ним сходите,может видео дадут на флэху ;)
Quote (Nurat)
А в частных домах местное ТВ не показывает

А вы ко мне в квартиру переезжайте и смотрите на здоровье, а я у вас в доме пока поживу :D я и по нету смогу посмотреть

NuratДата: Вторник, 31.01.2012, 13:50 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Quote (takomo)
я и по нету смогу посмотреть

знать бы мне в каком месте смотреть...

Добавлено (31.01.2012, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (takomo)
А вы ко мне в квартиру переезжайте и смотрите на здоровье, а я у вас в доме пока поживу

ОК. Только мужа и детей я Вам оставлю :)

Если Бог хочет наказать - он лишает разума...
Мне часто кажется, что вся страна наказана...
WolfДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:23 | Сообщение # 245
Генерал-полковник
Вопрос на данный момент для нас очень больной.
Вчера поздно вечером услышали,а потом и увидели,что со 2 этажа через перекрытия на 1 этаж стекает вода.Очень бурно.
повезло,что на 1 этаже нет квартиры - у нас вход в подвал.Но самое прикольное,что однушка,из которой хлестала вода принадлежит какой то бабульке,которая там вообще не проживает постоянно.Она появляется время от времени,ни с кем не общается и никаких контактов ее ни у кого нет. Вчера как раз ее тоже не было.Своими силами перекрывали горячую и холодную воду,чтобы понять,что именно прорвало,звонили диспетчеру "БПК".
Итог - вода продолжала литься до утра - всю ночь. Только в начале одиннадцатого прислали слесаря,который перекрыл отопление и слил стояки.Скорее всего - прорвало трубы. Я обзвонил и МЧС московской области и Ногинска - никакого результата.Оказывается,что без хозяина вскрыть квартиру не может никто. Теперь мы сидим без отопления - ждем,когда эта старушенция заявится проверить свое добро,ну и заодно пообщаться с нами.
Вопрос следующий - если ли какой то прописанный регламент,кто и как должен действовать в таких ситуациях. Может бабка и померла в квартире - мы ведь на знаем?
К кому нам теперь обращаться за помощью?

Услужливый дурак опаснее врага

Сообщение отредактировал Wolf - Понедельник, 19.03.2012, 17:24
takomoДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:36 | Сообщение # 246
Генерал-полковник
Wolf, Жилищный кодекс РФ Статья 3. Неприкосновенность жилища и недопустимость его произвольного лишения

Получается, что в квартиру попасть можно, но только с предсавителями правохранительных органов. И то, если будет на это основание или подозрение.

Аналогичная ситуация и у нас в доме. В субботу с 4 по 1 этаж пролили кипятком квартиры (во всяком случае у меня залило ванную). Оключили стояк сами. Два дня без воды. Сегодня делали. Видно не доделали, так как нет ни рабочих, ни горячей воды. 3 день.

елкаДата: Вторник, 20.03.2012, 10:30 | Сообщение # 247
Полковник
Так надо было сказать, что бабульку давно не видели, боимся, что померла. так полиция сразу бы открыла, а там, ну, ошиблись. Но, ведь из добрых побуждений, мол, переживали за соседку. Вам бы ничего никто не сказал, а старушенция, увидев вскрытую и опечатанную дверь задумалась бы и ключики кому-нибудь бы дала, или телефончик. А как по-другому, у нас просто тоже такая соседка живет, правда, на нашем этаже. Залила квартиру снизу, воды горячей не было, она заходила, краны открыла и забыла закрыть, а сама на даче летом жила, и с нами ни с кем не зналась, а людям снизу что делать, плавать? После этого, всегда предупреждает и соседке ключ оставляет.
WolfДата: Вторник, 20.03.2012, 11:26 | Сообщение # 248
Генерал-полковник
елка - все это я и озвучивал и в МЧС и в БПК,что может бабка померла там.Она ведь ни с кем не общалась совсем.Мы с ней пару раз перекинулись фразами и все. Ни телефона,ни откуда она - даже соседи по этажу не знают. Проравлао все таки трубы отопления - вода течь перестала,все потихоньку подсыхает.Но отопления в двух комнатах нет и когда будет неизвестно.
Да и как бы поймать эту бабку - хоть телефон у нее взять и заодно объяснить,что так не делают.

Услужливый дурак опаснее врага
xmixaxДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:37 | Сообщение # 249
Рядовой
всем привет
подскажите у нас есть в купавне фирма оказывающая услуги в помощи регистрации ИП ( ну чтоб они сами мотались в налоговую )?
гостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:09 | Сообщение # 250
Начальник Управления
xmixax, у нотариуса спросите.
is57Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:51 | Сообщение # 251
Генерал-полковник
Да, у нотариуса есть девочки, кто занимается.А еще в ДК купавна, есть юрист, они, кажется, тоже занимаются. На втором этаже, направо по коридору.
xmixaxДата: Вторник, 17.04.2012, 12:53 | Сообщение # 252
Рядовой
а можно их сайт или хотяб почту, ну или телефон
is57Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:41 | Сообщение # 253
Генерал-полковник
Если не забуду - завтра посмотрю в ДК
xmixaxДата: Среда, 18.04.2012, 08:53 | Сообщение # 254
Рядовой
спасибо)
is57Дата: Среда, 18.04.2012, 16:20 | Сообщение # 255
Генерал-полковник
xmixax, написала в личку телефон.
Форум » Тематические форумы » Курилка » Больной вопрос... (Любые вопросы по разным проблемам. Ответы. Помощь. Советы.)
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно