Вторник, 22.05.2012, 13:49
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Спутниковое ТВ - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 4 из 4«1234
Форум » Культура и искусство » Телевидение » Спутниковое ТВ
Спутниковое ТВ
Kirill2000Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:35 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
bezdelnik_1, а сайты у этих контор есть? А отдельно оборудованием они торгуюут?
гостьДата: Суббота, 30.04.2011, 21:58 | Сообщение # 47
Начальник Управления
Свои сайты есть в любой большой конторе, так же при возможности имеют разделы дилеров через которых можно выйти на все официальные розничные магазины. Есть так же комбинированные спутниковые установки которые складываются из несколько спутниковых вещаний, таким оборудованием занимаются по спец. заказу.
Kirill2000Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:13 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
гость, я хотел узнать есть ли сайты именно у контор, которые в Купавне. Ехать в Москву за мелочевкой жутко не хочется. Услуг установщиков не треба - мы и сами с усами))))
гостьДата: Суббота, 30.04.2011, 22:17 | Сообщение # 49
Начальник Управления
В Старой Купавне нет розничных магазинов спутникового ТВ. Это пока, что роскошь для этого города.
Kirill2000Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:16 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
гость, о рознице я и не мечтаю. А как же, например, интернет-торговля с доставкой на дом? Например комп комплектующие я уже давно заказываю с доставкой на дом. Ездить в Москву стало просто мучением и заплатить 150 рублей за доставку не так и дорого. Хотя можно и по почте из-за границы. По цене может даже дешевле получиться.... Хочу прицениться к DVB-S2 карте. А то все, чт есть это старенькая SkyStar1 и TT-1401....
CHIPДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:43 | Сообщение # 51
Всевидящий
Вот тут http://www.citilink.ru/ интернет магазин... с доставкой на дом обойдется дешевле чем купите в Купавне!!! цены на 30-40% ниже чем во всех розничных магазинах московской области!!! можно заказывать в складчину и доставку 660 руб разделить на всех!!! Для этого можно организовать на сайте СИТИЛИНК КЛУБ...

а вообще тема про спутниковое ТВ дальнейшее отклонение от темы грозит закрытию данной темы!!!

1.Уважайте Администрацию и пользователей! 2. Действия Администрации не обсуждаются, так же не обсуждаются действия супер-модераторов.
PolKovNikДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:17 | Сообщение # 52
Лейтенант
Дорого, у меня многое дешевле, доставка - в течение недели, как правило или в среду, или в субботу :D :D
Форум » Культура и искусство » Телевидение » Спутниковое ТВ
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно