|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Спутниковое ТВ |
| Nivas | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Что посоветуете установить? Хочется расширить круг каналов в ящике. По стенам домов в городе вижу много тарелок, решил посоветоваться. Эфирное ТВ все чаще вызывает отвращение. Раньше, в Москве, с удвольствием смотрел на Стрим ТВ познавательные каналы (Нешнл Джеографик, различные Дискавери и т.п.), ребетенок -мультфильмовые и детские каналы. В Купавне остается только спутник. Какой? НТВ+? Триколор ТВ? Есть местные установщики или вызывать из столицы?
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
здесь была ветка по этой теме, поищи в купавне есть установщик, в доме быта сидят, вроде
|
|
|
|
| |
| Nivas | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Сорри, не посмотрел. Добавлено (27.05.2008, 13:56) --------------------------------------------- Вот теперь посмотрел. Вывод - ставить одну тарелку на Триколор и НТВ+ (спутник один) с сответствующим ресивером (который позволяет работать с этими двумя системами) Но подключать (оплачивать) тольуо НТВ+, там каналов больше, хотя и дороже на порядок. Да и хочется попробоват HDTV, а оно пока только у НТВ. Хотя... я совсем запутался. Если НТВ перекрывает Триколор по кол-ву кналов, то зачем тогда вообще второй нужен Хотя (второй раз )... если "случайно" забыл продлить подписку на НТВ, то "халява" от Триколора останется. Такс.. прождолжаю эту тему. Все другие были от установщика именно Триколора. Есть местные НТВшники в Купавне?
Сообщение отредактировал Nivas - Вторник, 27.05.2008, 14:00 |
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Quote (Nivas) Да и хочется попробоват HDTV, а оно пока только у НТВ если не ошибаюсь, то таких каналов около 3-4 штДобавлено (27.05.2008, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Nivas) то зачем тогда вообще второй нужен цена вопроса подписки триколор и нтв+ рассчитаны на разный кошелек
|
|
|
|
| |
| Nivas | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Мне придется ставить тарелку на крышу (окна на восток, а нужно на юг и у меня последний этаж - вариант подходит). Насколько востребованы тарелки на рынке? Есть спрос на скрученные? Опасаюсь что унесут.
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:19 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Quote (Nivas) Есть спрос на скрученные? Опасаюсь что унесут. спрос есть всегда, особенно зимой вместо ледянки использовать а так по моему они нафиг никому не нужны, цена новой до 1000р
|
|
|
|
| |
| Nivas | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Quote (ROMAN) зимой вместо ледянки использовать Даааа.... в детстве я бы родину продал за такую ледянку
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:35 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Quote (Nivas) Даааа.... в детстве я бы родину продал за такую ледянку к счастью, сейчас этого не потребуется
|
|
|
|
| |
| MAXIMKA | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:27 | Сообщение # 9 |
|
эх как раз собирался такую тему поднять, Nivas, опередил... телек зырю редко, но хочеца чтоб все было качественно... аналоговым телевидением осчастливил многих, а себя не могу - в западном направлении стоит препятствие, которое пробить не могу, при чем чем выше поднимаю антенну тем хуже качество... когдато давно приценялся к комплектам спутникового ТВ на Митинском рынке - предлагали от 200 до 700 бесплатных каналов, в зависимости от диаметра тарелки, плюс если вставить какой-то катридж получите доступ к НТВ+... Сейчас узнавал в эльдорадах и им подобных - продавцы не в курсах, еще более безграмотнее чем я, даже месячную цену на НТВ+ говорить отказываюца... Так вот я это все к чему: Может быть есть на форуме кто нить реальный владелец НТВ+ или Триколора или еще чего-нить??? расскажите про реальное количество каналов, какова оплата в месяц?? (про триколор пишут что 600 в год, даже не верица)...
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:06 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
Quote (MAXIMKA) про триколор пишут что 600 в год, даже не верица)... ну может 650, точно не знаю, при покупке карта на год давалась бесплатно
|
|
|
|
| |
| MAXIMKA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:06 | Сообщение # 11 |
|
Quote (ROMAN) ну может 650, точно не знаю, при покупке карта на год давалась бесплатно а сколько каналов за эту цену?? есть региональные????
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
|
Quote (MAXIMKA) а сколько каналов за эту цену?? есть региональные???? около 44-48 http://tricolortv.com/tricolor.html
|
|
|
|
| |
| Cukish | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:56 | Сообщение # 13 |
Майор
|
У нас в Купавне или где ещё,не далеко, есть установщики НТВ+? Может легче из Москвы вызвать?
Сообщение отредактировал Cukish - Вторник, 14.10.2008, 18:58 |
|
|
|
| |
| CHIP | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:15 | Сообщение # 14 |
|
Спутниковый дорого по трафику
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:24 | Сообщение # 15 |
|
vostok, Maximka ночью придет и объяснит. Ждите пока! Он обещал ночью про рыбок рассказ дописать. Ну и Вам наверное ответит.
|
|
|
|
|
|