Вторник, 22.05.2012, 13:48
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

ФСК "Купавна" ("Акрихиновский" стадион) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 1 из 212»
Модератор форума: takomo 
Форум » Тематические форумы » Спорт » ФСК "Купавна" ("Акрихиновский" стадион) (вопросы по работе секций, соревнованиям и др.)
ФСК "Купавна" ("Акрихиновский" стадион)
skalliДата: Пятница, 29.05.2009, 11:11 | Сообщение # 1
спецагент
Статус: Offline
Друзья, предлагаю вам тему, в которой можно всесторонне обсудить работу стадиона, секций, предстоящих и прошедших соревнований, и всего, что относится к развитию спорта в Купавне и связано с ФСК "Купавна".
Что называется - велкам! :)

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. (Монтескье)
bugДата: Пятница, 29.05.2009, 13:16 | Сообщение # 2
Командир роты
skalli, пожалуйста, по возможности, выложите в теме названия секций и возрастной лимит (со скольки лет берут в ту или иную).

Подпись превышает допустимое значение символов!!!
skalliДата: Пятница, 29.05.2009, 13:18 | Сообщение # 3
спецагент
bug, хорошо. Скоро не обещаю, но на днях :)

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. (Монтескье)
bugДата: Четверг, 04.06.2009, 14:59 | Сообщение # 4
Командир роты
Quote (skalli)
bug, хорошо. Скоро не обещаю, но на днях

skalli, надеюсь про мою просьбу выше не забыли?

skalliДата: Четверг, 04.06.2009, 15:15 | Сообщение # 5
спецагент
bug, конечно же нет. ;)

На сегодняшний момент могу сообщить следующее. Перечень секций:

1. Футбол.
2. Женский футбол.
3. Большой теннис.
4. Волейбол.
5. Баскетбол.
6. Шахматы.
7. Авиамодельный спорт.
8. Дзюдо.
9. Карате.
10. Пауэрлифтинг.
11. ОФП (для школьников и тинейджеров) и ритмика (для самых маленьких).
12. Легкая атлетика - временно не работает в связи с отсутствием тренера (руководство стадиона приглашает на вакантную должность квалифицированного специалиста).
13. Настольный теннис - временно не работает (руководство стадиона приглашает на вакантную должность квалифицированного специалиста).

По возрастам. В каждой секции имеются отдельные возрастные группы, конечно, основной возраст занимающихся от 6 до 20 лет. Однако с удовольствием принимают и людей старше, как мне сказали, чуть ли не до 40 лет. Если есть горячее желание.
Тем более все площадки (кроме теннисного корта) открыты, можно приходить со своим инвентарем и получать удовольствие от спорта :)

bugДата: Четверг, 04.06.2009, 16:08 | Сообщение # 6
Командир роты
Quote (skalli)
и ритмика (для самых маленьких).

Вот это интересно :)
skalli, спасибо за спортинформацию

skalliДата: Четверг, 04.06.2009, 16:20 | Сообщение # 7
спецагент
Пожалуйста, извините, что с некоторой задержкой :)

Ритмика - действительно интересно, предполагается развивать физическую культуру, чувство ритма ив некоторой степени даже слух у самых маленьких. Думаю, что это не хуже системы "Маугли".

ЩукарьДата: Вторник, 09.06.2009, 12:30 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Хотелось бы узнать, как обстоят у нас дела с секциями единоборств ( Самбо, Дзю-До, Каратэ, Вольная борьба, Бокс, Фихтование). Если такие секции и платыные они или нет, а то я далёк от спорта??

Добавлено (09.06.2009, 12:30)
---------------------------------------------
Даа вот ещё, в былые года видел на реке бойдарочников, сейчас их невидать что случилось????

С Уважением Щукарь!
ЕфрейторДата: Среда, 10.06.2009, 09:36 | Сообщение # 9
Сержант
какие секции сегодня на стадионе "Купавна" платные, а какие бесплатные? Хочу узнать сколько стоят занятия в платных секциях?

Сообщение отредактировал Natulek - Суббота, 23.01.2010, 12:28
skalliДата: Среда, 10.06.2009, 11:00 | Сообщение # 10
спецагент
ВСЕ секции (см.предыдущие посты) на стадионе бесплатные.

Про единоборства - читайте внимательно предыдущие посты. Для вас опять же повторю - самбо и карате.
Секции байдарочников нет уже, наверное, лет 20 или около того.

Вопросы о платности секций вы можете задать директору сами. Официально все секции бесплатные. А деньги с занимающихся могут собираться на форму, поездки на соревнования и т.п. Т.к. наша администрация таких средств не выделяет.

Мне стало известно, что 12 июня, в День России будет проводиться спортивный праздник на ФСК "Купавна". Начало в 10.00. Ожидаются соревнования по футболу, стритболу, волейболу, большому теннису, шахматам. А для самых маленьких (группы 4-6 и 7-10 лет) - легкоатлетические веселые старты.
После соревнований будет награждение :) Могут участвовать все желающие.

И все бесплатно! B)

Кстати. Была 9 мая на параде, а потом на спортивном празднике. Очень понравилось. Как-то все позитивно и видно, что со старанием. Особенно на стадионе.
Анюта, кстати, там были показательные выступления авиамодельной секции. Ваш муж не приходил полюбоваться? :)

WolfДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:07 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
я сначала не понял,что это за окном летает и жужжит!!! А потом пригляделся - авиамодели!!! Так интересно было за этим наблюдать - даже мне.Тем более не выходя из дома! B)

Услужливый дурак опаснее врага
АнютаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:08 | Сообщение # 12
Начальник Управления
Смайл настроения:
skalli, меня в городе 9 мая не было. Я была в Ульяновске, тоже смотрела там парад. А потом вспоминала детство - каталась с подружкой на аттракционах :p А муж, чтобы скоротать время в мое отсутствие, уехал на весь день на соревнования по пляжному воллейболу (для участия). Но я ему передам. :) Он ленивец у меня :) Сам узнавать ничего не хочет :)
skalliДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:08 | Сообщение # 13
спецагент
Анюта, ничего себе ленивец - в пляжный волейбол играет :) Ленивцы - те, что на диване с газеткой предпочитает время коротать. А насколько я поняла по разговорам окружающих, немало желающих попробовать себя в новом "виде спорта" - авиамоделировании. ;)

АнютаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:08 | Сообщение # 14
Начальник Управления
Смайл настроения:
skalli, муж в детстве занимался в авиамодельном кружке. Хочет и сейчас попробовать продолжить. Но есть главное хобби - воллейбол. Поэтому нужно найти свободное от воллейбола и работы время :) А с этим сложнее.
NatulekДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:40 | Сообщение # 15
Уважаемые пользователие, тема находится в разделе СПОРТ
Попрошу пользователей не смешивать вопросы по работе секций и соревнований с административными и кадровыми.

Здесь обсуждаем вопросы по работе секций и соревнований

Административные и кадровые вопросы - в разделе ПОЛИТИКА
Тема: Стадионы в Купавне (административные и кадровые вопросы) Прошу СЮДА

Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
Форум » Тематические форумы » Спорт » ФСК "Купавна" ("Акрихиновский" стадион) (вопросы по работе секций, соревнованиям и др.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно