|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| ФСК "Купавна" ("Акрихиновский" стадион) |
| skalli | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
спецагент
Статус: Offline
|
Друзья, предлагаю вам тему, в которой можно всесторонне обсудить работу стадиона, секций, предстоящих и прошедших соревнований, и всего, что относится к развитию спорта в Купавне и связано с ФСК "Купавна". Что называется - велкам!
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. (Монтескье)
|
|
|
|
| |
| bug | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Командир роты
|
skalli, пожалуйста, по возможности, выложите в теме названия секций и возрастной лимит (со скольки лет берут в ту или иную).
Подпись превышает допустимое значение символов!!!
|
|
|
|
| |
| skalli | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
спецагент
|
bug, хорошо. Скоро не обещаю, но на днях
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. (Монтескье)
|
|
|
|
| |
| bug | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:59 | Сообщение # 4 |
Командир роты
|
Quote (skalli) bug, хорошо. Скоро не обещаю, но на днях skalli, надеюсь про мою просьбу выше не забыли?
|
|
|
|
| |
| skalli | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
спецагент
|
bug, конечно же нет. На сегодняшний момент могу сообщить следующее. Перечень секций: 1. Футбол. 2. Женский футбол. 3. Большой теннис. 4. Волейбол. 5. Баскетбол. 6. Шахматы. 7. Авиамодельный спорт. 8. Дзюдо. 9. Карате. 10. Пауэрлифтинг. 11. ОФП (для школьников и тинейджеров) и ритмика (для самых маленьких). 12. Легкая атлетика - временно не работает в связи с отсутствием тренера (руководство стадиона приглашает на вакантную должность квалифицированного специалиста). 13. Настольный теннис - временно не работает (руководство стадиона приглашает на вакантную должность квалифицированного специалиста). По возрастам. В каждой секции имеются отдельные возрастные группы, конечно, основной возраст занимающихся от 6 до 20 лет. Однако с удовольствием принимают и людей старше, как мне сказали, чуть ли не до 40 лет. Если есть горячее желание. Тем более все площадки (кроме теннисного корта) открыты, можно приходить со своим инвентарем и получать удовольствие от спорта
|
|
|
|
| |
| bug | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
Командир роты
|
Quote (skalli) и ритмика (для самых маленьких). Вот это интересно skalli, спасибо за спортинформацию
|
|
|
|
| |
| skalli | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:20 | Сообщение # 7 |
спецагент
|
Пожалуйста, извините, что с некоторой задержкой Ритмика - действительно интересно, предполагается развивать физическую культуру, чувство ритма ив некоторой степени даже слух у самых маленьких. Думаю, что это не хуже системы "Маугли".
|
|
|
|
| |
| Щукарь | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Хотелось бы узнать, как обстоят у нас дела с секциями единоборств ( Самбо, Дзю-До, Каратэ, Вольная борьба, Бокс, Фихтование). Если такие секции и платыные они или нет, а то я далёк от спорта?? Добавлено (09.06.2009, 12:30) --------------------------------------------- Даа вот ещё, в былые года видел на реке бойдарочников, сейчас их невидать что случилось????
С Уважением Щукарь!
|
|
|
|
| |
| Ефрейтор | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:36 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
какие секции сегодня на стадионе "Купавна" платные, а какие бесплатные? Хочу узнать сколько стоят занятия в платных секциях?
Сообщение отредактировал Natulek - Суббота, 23.01.2010, 12:28 |
|
|
|
| |
| skalli | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:00 | Сообщение # 10 |
спецагент
|
ВСЕ секции (см.предыдущие посты) на стадионе бесплатные. Про единоборства - читайте внимательно предыдущие посты. Для вас опять же повторю - самбо и карате. Секции байдарочников нет уже, наверное, лет 20 или около того. Вопросы о платности секций вы можете задать директору сами. Официально все секции бесплатные. А деньги с занимающихся могут собираться на форму, поездки на соревнования и т.п. Т.к. наша администрация таких средств не выделяет. Мне стало известно, что 12 июня, в День России будет проводиться спортивный праздник на ФСК "Купавна". Начало в 10.00. Ожидаются соревнования по футболу, стритболу, волейболу, большому теннису, шахматам. А для самых маленьких (группы 4-6 и 7-10 лет) - легкоатлетические веселые старты. После соревнований будет награждение Могут участвовать все желающие. И все бесплатно! Кстати. Была 9 мая на параде, а потом на спортивном празднике. Очень понравилось. Как-то все позитивно и видно, что со старанием. Особенно на стадионе. Анюта, кстати, там были показательные выступления авиамодельной секции. Ваш муж не приходил полюбоваться?
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
я сначала не понял,что это за окном летает и жужжит!!! А потом пригляделся - авиамодели!!! Так интересно было за этим наблюдать - даже мне.Тем более не выходя из дома!
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:08 | Сообщение # 12 |
Начальник Управления
Смайл настроения: 
|
skalli, меня в городе 9 мая не было. Я была в Ульяновске, тоже смотрела там парад. А потом вспоминала детство - каталась с подружкой на аттракционах А муж, чтобы скоротать время в мое отсутствие, уехал на весь день на соревнования по пляжному воллейболу (для участия). Но я ему передам. Он ленивец у меня Сам узнавать ничего не хочет
|
|
|
|
| |
| skalli | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:08 | Сообщение # 13 |
спецагент
|
Анюта, ничего себе ленивец - в пляжный волейбол играет Ленивцы - те, что на диване с газеткой предпочитает время коротать. А насколько я поняла по разговорам окружающих, немало желающих попробовать себя в новом "виде спорта" - авиамоделировании.
|
|
|
|
| |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:08 | Сообщение # 14 |
Начальник Управления
Смайл настроения: 
|
skalli, муж в детстве занимался в авиамодельном кружке. Хочет и сейчас попробовать продолжить. Но есть главное хобби - воллейбол. Поэтому нужно найти свободное от воллейбола и работы время А с этим сложнее.
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:40 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемые пользователие, тема находится в разделе СПОРТ Попрошу пользователей не смешивать вопросы по работе секций и соревнований с административными и кадровыми. Здесь обсуждаем вопросы по работе секций и соревнований Административные и кадровые вопросы - в разделе ПОЛИТИКА Тема: Стадионы в Купавне (административные и кадровые вопросы) Прошу СЮДА
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
|
|