Среда, 18.10.2017, 04:53
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Куда отдать ребенка???Секции,кружки,студии для детей - Страница 6 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Natulek, Nota 
Форум » Тематические форумы » Детсады, Школы, ВУЗЫ и др. учебные заведения » Куда отдать ребенка???Секции,кружки,студии для детей (Секции,кружки,студии в Старой Купавне и окрестносях!)
Куда отдать ребенка???Секции,кружки,студии для детей
елкаДата: Понедельник, 02.12.2013, 10:02 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Вот и я про то, надо не кричать и грысть глотки, этого уже не понять никому. А спокойно, собраться определенной группой и предложить свой план действий, причем не узко, только лыжная секция, а программа, пусть небольшая, пусть для детей интерната и детского дома и малоимущих бесплатно, а для других минимум, но разносторонее развитие детей. Тут должны быть и танцы, как здорово на праздниках все это у нас детки показывают, и несколько спортивных секций, изо студия, может кто-то еще что-то предложит. И предлагать все это на уровне АД и представителей власти. Так цивилизованно быстрей поймут и может что-то сдвинется в лучшую сторону.
 
WolfДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:57 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 3579
Статус: Offline
Вы честно, верите в то,что написали?
Прочитайте вслух сами себе еще раз.
Одно дело,когда Вова - таксист строчит свои опусы,этому уже никто не удивляется.
Но вот это:
Цитата елка ()
Тут должны быть и танцы, как здорово на праздниках все это у нас детки показывают, и несколько спортивных секций, изо студия, может кто-то еще что-то предложит.

Вам самой не кажется,что в АД есть куча специально обученных людей,которые должны этим заниматься,а не перекладывать эту функцию на родителей?


Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
 
ОптимистДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:33 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
takomo,
Цитата takomo ()
о спорте и культуре, реально, не отвечают нашим требованиям и амбициям. На начальной стадии видно, что человек никогда в этом "спорте" не варилась и не принимала участие!

В отличии от вас, делала много для развития и спорта и культуры в Зеленом, и в Купавне пыталась, но ваши депутаты, выполняя ваши наказы, сделали по-другому. А их большинство. Теперь и в Зеленом плохо, объединились называется. А то, что делает godwin13, очень хорошо. Один в спорте, другой в другой области. Если бы и другие не были бы столь равнодушными!
 
takomoДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:33 | Сообщение # 79
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата Оптимист ()
В отличии от вас, делала много для развития и спорта и культуры в Зеленом, и в Купавне пыталась, но ваши депутаты, выполняя ваши наказы, сделали по-другому. А их большинство.

Если Вы знаете, то в Купавне не базируются штаб квартиры Газпрома, РЖД и Лукойла, да и Амбрамович тут не живет. В нашем провинциальном городке живут востребованные кадры для Москвы. Так что это мизерные копейки заложенные в копеечном бюджете. Этого мало на несколько десятков секций и кружков. И ежегодное закладывание и перекидывание копеек из одой статьи на другую, проблему не решат. Одна имитация работы, а дела с мертвой точки не двигаются. Согласитесь!


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
менеджерДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:11 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Цитата takomo ()
Если Вы знаете, то в Купавне не базируются штаб квартиры Газпрома, РЖД и Лукойла, да и Амбрамович тут не живет. Так что это мизерные копейки заложенные в копеечном бюджете. Этого мало на несколько десятков секций и кружков. И ежегодное закладывание и перекидывание копеек из одой статьи на другую, проблему не решат. Одна имитация работы, а дела с мертвой точки не двигаются. Согласитесь!

А дело не в богатых спонсорах и не в мизерных бюджетах. Дело в желании заниматься детьми. В Зеленом при поддержке Администрации уже две секции работают: биатлон и армейский рукопашный бой. И обе популярны.
Но они не сами по себе возникли. :D А бюджет у нас ..... Наказывали бы неплательщиков за неплатежи за ЖКХ и деньги бы побольше текли на культуру и спорт... А то смотришь районную оперативку и ....


Сообщение отредактировал менеджер - Понедельник, 02.12.2013, 22:18
 
ОптимистДата: Вторник, 03.12.2013, 02:27 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Цитата takomo ()
Согласитесь!

Не соглашусь - 50 млн администрация, если ополовинить (вместо 63 чел. взять 30 специалистов), то это 25 млн. + 1 млн от аппарата СД (там нечего делать двум, раньше один человек спокойно справлялся) + 1.5 млн от машины для председателя ( заказали за 2 млн, а можно и за 500 тыс) +1.5 млн Предс. избират. комиссии ( что делает целый рабочий день, если нет муниципальных выборов?) и т.д. И это без начислений. Так что 30 млн. уже нашли! Хватит на спорт и культуру? Детям нельзя отказывать в счастливом детстве, даже, если нет спонсоров!
Цитата менеджер ()
за неплатежи за ЖКХ и деньги бы побольше текли на культуру и спорт

Деньги от ЖКХ поступают в администрацию только за наем муниципальных квартир, а это копейки.
Цитата менеджер ()
то смотришь районную оперативку и ....
И выясняешь, что 93% населения оплачивает услуги ЖКХ, а у коммунальщиков многомиллионные долги за газ и электричество. Уже третью оперативку Глава района спрашивает у нашего куда деньги уходят. Дошли до расщепления платежей - платить напрямую ресурсоснабжаемым предприятиям.


Сообщение отредактировал Оптимист - Вторник, 03.12.2013, 02:29
 
гостьДата: Вторник, 03.12.2013, 10:19 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 3333
Статус: Offline
Цитата Оптимист ()
Так что 30 млн. уже нашли!

Неа, по последним ногинским сводкам их потеряли в управляющих компаниях.
 
елкаДата: Вторник, 03.12.2013, 10:40 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 444
Статус: Offline
Wolf, Вы даже не поняли, о чем я написала, а цитируете. Будте внимательней , я вообще ничего не хочу перекладывать на плечи родителей, прочитайте всю ветку, и именно в АД должны все это решать. Но, что я Вам объясняю, Вы не в теме.
А вот с менеджером согласна, действительно, наказали бы тех, кто потерял НАШИ 30 млн. рублей, и , глядишь, полегче бы в Купавне стало. Менеджер, Вы об этих должниках говорили ,я надеюсь?
 
менеджерДата: Вторник, 03.12.2013, 11:22 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
елка, да, о должниках и об этом механизме возникновения долгов. УК заключают с КТС, Фаворитом и другими РСО договора на поставку в дома горячей и холодной воды, отопления, газа, электроэнергии. УК собирает с жителей через РКЦ за оказанные услуги деньги и через РКЦ платят поставщикам услуг. Поэтому неплатежи жителей УК приводят к неплатежам КТС и т.д. Как сейчас сказал Глава на СД будут решат вопрос оплаты долга КТС под муниципальные гарантии. И кто в результате пострадает? Те, кто платит. Причем это не только отражается на качестве поставляемых услуг ЖКХ, но и на благоустройстве, на спортивных секциях, на культуре. Вот такая экономика B)

Сообщение отредактировал менеджер - Вторник, 03.12.2013, 11:27
 
takomoДата: Вторник, 03.12.2013, 21:54 | Сообщение # 85
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата Оптимист ()
Так что 30 млн. уже нашли! Хватит на спорт и культуру?

Нет конечно. Мало!. К примеру: 30/15 секций=1,5 ляма на лицо в год, из них уйдет 0,5 на з/п руководителю. И это деньги? На оставшиеся можно только детей вывозить из города за текущий год и оплаты абонементов для участия в соревнованиях. А костюмы и форма? А инвентарь и прочая утварь? А декорации и тренажеры? И это бесплатно? Возможно шахматистам и хватит показать свой интеллектуал на выезде... например на ЦФО или Россию... Таких много "шахматистов" среди обычных спортсменов, которые вот так элементарно бюджетиком туды сюды?
Да и это. Я вообще то еще хочу, чтобы мои дети ходили по чистым улицам в залы для занятий, ездили и ходили по не убитым временем дорогам и тротуарам, пили хорошую и родную воду на соревнованиях, чтобы зимой у них было отопление в залах и круглогодично дома текла из крана горячая вода, чтобы можно было элементарно соблюдать гигиену, вывозился мусор после них, лес был бы зеленым для ОФП, были детские площадки с тренажерами! Еще хочу огромный стадион у нас, как в Лужниках, чтобы деньги на дорогу в столицу не тратить почем зря!.
Так что согласитесь уважаемая Оптимист, бюджетик то не резиновый и нашим амбициям он не отвечает! И золотые у нас депутаты только. Прям ГД! ДА?


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
менеджерДата: Среда, 04.12.2013, 09:42 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Цитата takomo ()
Так что согласитесь уважаемая Оптимист, бюджетик то не резиновый и нашим амбициям он не отвечает! И золотые у нас депутаты только. Прям ГД! ДА?

Вчера на оперативке Глава аккурат и говорил, что бюджет города не резиновый, чтобы оплачивать долги жителей КТС, Фавориту и т.д. А долг КТС за электроэнергию и за газ суммарно уже не 30 млн, а около 100 млн.
Дал ЦУ проработать вопрос об отключении должников от коммунальных услуг. :D
 
takomoДата: Среда, 04.12.2013, 11:54 | Сообщение # 87
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата менеджер ()
Вчера на оперативке Глава аккурат и говорил, что бюджет города не резиновый,

С таким финансированием, денег хватит только на обычное существование. И это не только у нас. И о бесплатных секциях можно забыть


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
ОптимистДата: Среда, 04.12.2013, 14:51 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Цитата takomo ()
Я вообще то еще хочу, чтобы мои дети ходили по чистым улицам в залы для занятий, ездили и ходили по не убитым временем дорогам и тротуарам, пили хорошую и родную воду на соревнованиях, чтобы зимой у них было отопление в залах и круглогодично дома текла из крана горячая вода, чтобы можно было элементарно соблюдать гигиену, вывозился мусор после них, лес был бы зеленым для ОФП, были детские площадки с тренажерами! Еще хочу огромный стадион у нас, как в Лужниках, чтобы деньги на дорогу в столицу не тратить почем зря!.

Замечательные желания! На все это в бюджете заложены деньги по разным статьям расходов. Вам надо только прочитать! Улицы не убирают, а в отчетах все регулярно чистится и ремонтируется. На ремонт отопления в ЦК выделены большие деньги, тогда почему холодно? Закольцевали и переделали в открытую из закрытой систему без проекта, и в квартиры пошла грязная вода - согласитесь эта переделка стоила денег и не малых, теперь покупают спецустройства и устанавливают их в домах - опять немалые деньги. Действительно для такого руководства бюджет должен быть резиновым, а в связи с тем, что он не таковой, вот и живем в грязи и убожестве.

Добавлено (04.12.2013, 14:51)
---------------------------------------------
елка, она все о почти не существующих должниках все говорит - 93% жителей оплачивают все, что им напишут в платежках, разговор глава района ведет о том, почему коммунальщики не получают этих денег! Левахин на последней оперативке в районе открыто намекал на возможность проверок УК, и ссылался на губернатора и Пред. Прав. РФ. И расщепление платежей сделали. чтобы деньги, заплаченные жителями, поступали непосредственно исполнителю услуг, минуя УК. Так что мне непонятно, как неплатежи за ЖКХ повлияли на развитие спорта и культуры в Купавне, администрация к этим деньгам по закону не имеет никакого отношения, но некоторым тут видней.

 
takomoДата: Среда, 04.12.2013, 23:01 | Сообщение # 89
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата Оптимист ()
Замечательные желания! На все это в бюджете заложены деньги по разным статьям расходов.

Угу, так же как и желание спортсменов в будущем времени стать КМС и выполнить МС. На все хватит. Да? Мало 30? А так, ну занимаются и ладно! 30 хватит... И чего то еще не помню, что кто то у нас за последнее время чего то добился. Может Вы вспомните?
Уважаемая Оптимист, сразу видно по Вашим постам, что Вы реально дилетант в спорте и Вы очень далеки от этого. Мне кажется, что Ваше хобби - политика, а ее обсуждение происходит в другой теме :) Не стоит показывать свое не знание проблем - политикой! Я уже писал, что проблемы решат чиновники другого масштаба, а у Вас все одно и тоже, местные. Пластинка?)))


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
ОптимистДата: Среда, 04.12.2013, 23:40 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Пластинка у вас по защите бездарных (мягко сказать) чиновников - что бы они ни сделали, вам все благодать, даже, когда из вашего кармана деньги убывают, вам тоже хорошо. Есть такой старый анекдот о повешении - " ........а веревку с собой приносить или здесь дадут?". Ваши посты мне его последнее время очень напоминают. Спортом я занималась, есть разряды. А потом спорт мероприятия организовывала. Я предложила в бюджете изъять средства с неэффективных статей (а точнее ненужных) и направить на спорт, а вы тут гадостями кидаться начали.
 
Форум » Тематические форумы » Детсады, Школы, ВУЗЫ и др. учебные заведения » Куда отдать ребенка???Секции,кружки,студии для детей (Секции,кружки,студии в Старой Купавне и окрестносях!)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017