|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Купавинскую электричку в Старую Купавну! |
| Nivas | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
От станции Купавна в сторону нашего города отходит грузовой путь длиной в 9 км. Идея: Почему не пустить по нему купавинскую электричку? Все-таки город как никак, 21,3 тыс. человек… Понятное дело – очень много затрат. Электрифицировать пути, сделать станцию (депо не обязательно, Железка рядом), но как аргумент можно привести то, что у РЖД пассажирские (а тем более пригородные) перевозки заведомо убыточные. У этой госмонополии возить людей - это вроде как почетная обязанность, дотируемая бюджетом. Не знаю кому конечно я адресую это сообщение – так для помечтать.
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
|
И я с вами - помечтать!!! Мечта! Как много в этом звуке! Многи это обговаривают между собой. А писать надо в администрацию, в газету - как размышления и предложения! Вперед, мы "ЗА"!
|
|
|
|
| |
| Nivas | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Выбираем место для станции Грузовая ветка перед купавное раздвояецаа (как в анекдоте: Грузинский дорожный знак. нарисованы два яйца - дорога раздваяйецца). К Акрихину и вдоль речки до фабрики. Ветка до фабрики входит практически в поселок (от Октябрьской 100 метров), а вот Акрихиновская гдето за заводом (или я не прав?). Куда будем ставить станцию?
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
|
ВЕЗ-ДЕ!
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
в районе конечной автобусной станции есть место, куда можно воткнуть платформу, далековато от центра купавны, но зато самое оптимальное место
|
|
|
|
| |
| Nivas | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Quote (ROMAN) в районе конечной автобусной станции есть место, куда можно воткнуть платформу, далековато от центра купавны, но зато самое оптимальное место Логично. Кирова - главная улица Купавны (по крайней мере так считалось во времена СССР) + автобусная станция для дальнейшего трасфера
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
|
Слушайте, мы так обсуждаем..., впечатление, что электричка уже завтра будет курсировать! Ох, если бы нас кто-то услышал! А так... глас вопиющего в пустыне!
|
|
|
|
| |
| Nivas | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
Quote (is57) Слушайте, мы так обсуждаем..., впечатление, что электричка уже завтра будет курсировать! Ох, если бы нас кто-то услышал! А так... глас вопиющего в пустыне! Тут пообсуждали, там скзали, кто-то прочитал... Так, по зернышку, может кто и задумается. Т.е. мы проводим предварительную PR-акцию
|
|
|
|
| |
| Весенняя | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
эх, мечты, выходишь из дома и прямо на Мосвку путь... Каталась бы туда-обратно раза по три в день)))
...А еще, еще я обязательно приглашу тебя на свою свадьбу. Нет, не потому что ты такой хороший. А потому что свадьбы без жениха не бывает.
|
|
|
|
| |
| agashaoo | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:28 | Сообщение # 10 |
|
я тож хочу кататься.
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:17 | Сообщение # 11 |
|
А не пора ли уже места бронировать в первом вагоне Утром когда в Маскву едишь, то сонце в какой глаз светит - в левый или в правый? Я утром сильна спать хачу, поэтому, чур сажусь у окна (чтобы не упасть в проход), где-нить в серединке (шоб не дуло), а сонца пусть светит с другой стороны (тем кто читать в электричках любит)
|
|
|
|
| |
| Тузя | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
|
Я тоже хочу электричкуууу!!! Главное, штоб не мимо дома курсировала
Се ля ви или се ля Вас.
|
|
|
|
| |
| Весенняя | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
Natulek, еееее!!!
...А еще, еще я обязательно приглашу тебя на свою свадьбу. Нет, не потому что ты такой хороший. А потому что свадьбы без жениха не бывает.
|
|
|
|
| |
| kate1981 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
надо,чтобы информация дошла до Сухина, он сейчас в порыве борьбы за власть,может и добьется )))
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:44 | Сообщение # 15 |
|
Quote (kate1981) надо,чтобы информация дошла до Сухина, он сейчас в порыве борьбы за власть,может и добьется ))) Размечтааааааалися Я вообще-то редко на электричке катаюсь. Но однажды довелось с Курского ехать. Пришла за пол часа до отправления и... ну и дела... Народу мало, но места, надо понимать, заняты. Везде и всюду разложены какие-то пакеты и игральные карты. Нашла местечко, сидит мужик, две скамейки держит, говорит, что товарищи покурить ушли. Но мне место одно выделил. Подходят люди, тоже спрашивают, он их не пускает. Электричка стала набиваться народом, стоят в проходе люди. Подошел его кореш и начали они из толпы выбирать кто им понравится и рядом с собой усаживать. Как-то непонятно что делать в таких случаях. Уберешь пакет, взгромоздишься на сиденье. А тут придут какие-нить алкаши и начнут разборки устраивать...
Сообщение отредактировал Natulek - Понедельник, 25.08.2008, 22:20 |
|
|
|
|
|