|
| Что пишут местные газеты? |
| Natulek | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:22 | Сообщение # 1 |
|
22-Oct-2008 "На оперативном совещании у главы Старой Купавны" http://www.starayakupavna.ru/n081022_2.html Когда создавала тему, думала о том, что не все читают эту газету, до кого-то она не доходит, или доходит, а потом мы ее выбрасываем. Даже в интернете не всегда и все удается отследить. Хотелось бы оставить тут ссылки на особопривлекательные и горячие темы, чтобы потом не искать их по всем архивам. А обсуждение, наверное лучше продолжить в созданных темах.
Сообщение отредактировал Natulek - Пятница, 24.10.2008, 20:18 |
|
|
|
| |
| PolKovNik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Quote (Natulek) 22-Oct-2008 "На оперативном совещании у главы Старой Купавны" http://www.starayakupavna.ru/n081022_2.html Ну и что??? Интересного ничего нет или Вы для себя новое что то открыли?
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
|
PolKovNik, Тут есть информация которую мы обсуждали на других форумах. Надо быть в курсе новых событий, чем живет и как дышит наша администрация.
|
|
|
|
| |
| @le}{ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Смайл настроения: 
|
Очень разочарован сегодняшним номером СК. Статья про субботник на нашей речке оскорбила не только меня , но и моих коллег принимавших в нем участие. А все из-за одной строчки (привожу по памяти): "фабрика оказала неоценимую помощь, выделив технику и людей". Господа! Сотрудников фабрики никто не выделял для субботника! Мы такие же жители города, как и все остальные! На субботник пришли добровольно и с большой охотой. Не надо нас оскорблять такими вот заявлениями, что кто-то нас выделил для субботника.
До свиданья!
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
@le}{ - не надо так близко все принимать.это пережитки прошедшей эпохи,когда люди не ходили сами,а их направляли ил выделяли. хотя такие времена давно прошли,но нашим СМИ к этому привыкнуть очень сложно.В итоге - обида и непонимание.
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| skalli | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:19 | Сообщение # 6 |
спецагент
|
@le}{, по-другому СК написать и не могла. Зачем им пиарить вас, когда есть фабрика? Не переживайте, все жители Купавны благодарны именно вам, а не технике фабрики
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. (Монтескье)
|
|
|
|
| |
| перец | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
skalli, Коллега мой говорил о другом! Нас не надо пиарить! Не для этого мы приходили... Но мы сами пришли!!! Кстати, и фабрику (и лично А.Е. Лебедева) надо благодарить за вывод техники! Вы знаете сколько стоит машинодень двух тракторов и самосвала? Узнайте...
Я просто не умел себя вести достойно...
Сообщение отредактировал Natulek - Суббота, 23.05.2009, 03:18 |
|
|
|
| |
| @le}{ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Смайл настроения: 
|
Quote (skalli) Зачем им пиарить вас, когда есть фабрика? Вы считаете, что меня пиарить надо, или что я этого хотел? Я абсолютно про другое, глупо брошенная реплика оскорбила что-то около 10-12 чел.
До свиданья!
Сообщение отредактировал Natulek - Суббота, 23.05.2009, 03:19 |
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
|
@le}{ - ну а почему бы и не попиарить начальника цеха водоснабжения и так далее? Написали как умели.
Сообщение отредактировал мышок - Понедельник, 25.05.2009, 08:32 |
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
|
@le}{, думаю это называется: "Хотели как лучше!..............." или "Из лучших пбуждений", а может просто - чуть увлеклись. писали по выделение техники, ну а как техника без людей...
Сообщение отредактировал is57 - Суббота, 23.05.2009, 22:16 |
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
в принципе технику ведь фабрика именно выделила,а не сама она туда поехала!
|
|
|
|
| |
| @le}{ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Смайл настроения: 
|
А чего так с местными СМИ поступили?!!! Количество газет сразило наповал?
До свиданья!
|
|
|
|
| |
| nemo | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
|
На днях добавится ещё одна печатная точка зрения. В этом ракурсе Купавна будет помоложе. Многоголосие!?
Зло находит для себя тысячи внутренних оправданий, а во вне вносит путаницу из законных оснований своего поведения.
Сообщение отредактировал nemo - Понедельник, 29.06.2009, 21:25 |
|
|
|
| |
| bug | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:42 | Сообщение # 14 |
Командир роты
|
Quote (nemo) Многоголосие!? Скорее предвыборная гонка, желание привлечь Электорат! Читаем все СМИ города делим пополам , выбрасываем из головы, выходим на улицу и видим истиное положение дел в Купавне!
Подпись превышает допустимое значение символов!!!
|
|
|
|
| |
| @le}{ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Смайл настроения: 
|
Возвращаясь к проф. Преображенскому: - Не читайте за обедом советских газет! - Так других же нет?... - Значит никаких не читайте!
До свиданья!
|
|
|
|
|
|