Вторник, 21.11.2017, 17:09
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Дорожные знаки - Страница 2 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 12«12341112»
Модератор форума: takomo 
Форум » Службы города » Дорожная служба » Дорожные знаки
Дорожные знаки
Re@ListДата: Пятница, 07.06.2013, 18:56 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 408
Статус: Offline
Цитата (VBest)
Радует, что проблема на карандаше. Главное поставить такие ограничители, чтобы не один КАМАЗ арановский не прошмыгнул.

Думаю,что эта проблема на карандаше будет ещё очень долго,т.к. Сухин на оперативке сам говорил,что понятия не имеет где брать на это деньги.Прежде предпологалось построить дорогу в сторону Кудинова(с.п.Аксёно-Бутырское),там даже уже заасфальтировали часть дороги.Предпологалось направить машины с промзоны в Кудиново,но встретили недовольство Аксёно-Бутырской администрации.Теперь вообще хотят построить дорогу чуть ли не от бывшего ГИБДД,напротив поворота в Монино.Но там ещё одна проблема.Надо лес рубить.
 
takomoДата: Пятница, 07.06.2013, 18:59 | Сообщение # 17
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Дорога в Кудиново областного подчинения. Так что, ничего страшного. Там и так маршруты бензовозов проходят круглосуточно

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
Kirill2000Дата: Среда, 12.06.2013, 13:15 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Надежные
Сообщений: 513
Статус: Offline
В начале распродали городские земли под строительство предприятий/складов, а теперь пытаются за городской счет решить проблему с инфраструкткрой к этом самым предприятиям/складам. Говорите Сухин не знает где денег взять? А где деньги за аренду земель? Где налоги с предприятий? Или теперь жители за все должны заплатить из своих карманов в виде налогов на недвижимость?

Добавлено (12.06.2013, 13:15)
---------------------------------------------
Цитата (Natulek)
И.В. Сухин говорил о том, что в Купавне планируется установить ограничители высоты для большегрузов


Natulek, у И.В. Сухина, видимо, плохо со знанием габаритных размеров грузовой техники, а подсказать некому. Например автобусы, которые пока еще имеют полное право проезжать по разбитым улицам нашего пока еще славного города имеют высоту от 2780 мм до 3250 мм, высота четырехосного самосвала типа КАМАЗ (и их китайские аналоги), которые утюжат наш город, составляет 3020 мм. Т.о, повесив ограничители, г-н Сухин перекроет движение автобусов по центральным улицам. Более того, пожарные автомобили также не смогут проехать по улицам где применяются данные ограничители по высоте т.к. высота пожарного автомобиля больше 3000 мм. А может г-н Сухин знает про высоты, но, почему-то, предпочитает озвучивать установку ограничителей как решение проблемы массовых нарушений? Что это - попытка оттянуть время? Попытка пообещать невыполнимого перед выборами? Что-то мне подсказывает, что у г-на Сухина есть все возможности и административные ресурсы для пресечения проезда грузового транспорта через город, но, почему-то, он ими не пользуется, предпочитая кормить сказками горожан.







Сообщение отредактировал Kirill2000 - Среда, 12.06.2013, 13:17
 
NatulekДата: Среда, 12.06.2013, 13:25 | Сообщение # 19
*****
Группа: Супермодератор
Сообщений: 3617
Статус: Offline
Цитата (Kirill2000)
Natulek, у И.В. Сухина, видимо, плохо со знанием габаритных размеров грузовой техники, а подсказать некому.
Ну хорошо :) Kirill2000, уговорил :D
Пущай поставять ограничитель на ул. Октябрьская для фур Проконсима. У нас автобусы по ней не ходять, а пожарные, если что заедуть с другой стороны. А фуры пусть ездят через фабрику, которая свою территорию продала Проконсиму. Или дождёмся, когда Демидов к власти придёт. Это при нём Проконсим запустили в город.


Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
 
Kirill2000Дата: Среда, 12.06.2013, 13:36 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Надежные
Сообщений: 513
Статус: Offline
Natulek, проезд должен быть сквозной, а то ведь красный петух на знаки не смотрит (неграмотный он) и ждать когда с другой стороны подъедут не станет. Достаточно нескольких крупных штрафов (скажем, для начала, 100-250 тыс. руб. на руководство, гл. инженера и т.п.) и миллионных смет за замену покрытия на ул. Кирова и Б. Москаовская владельцев предприятий и все сразу наладится. Сразу найдутся пути объезда. Сухин будет шлагбаумы выдумывать, которые ему не дадут поставить органты технадхора и Сухин с чистой совестью будет вещать "я вот все для города, все для жителей, но мне не дают...". И мэрствовать хочется и с бизнесом дружить.
 
NatulekДата: Среда, 12.06.2013, 13:47 | Сообщение # 21
*****
Группа: Супермодератор
Сообщений: 3617
Статус: Offline
Kirill2000, чесслово, наши пожарные все ходы и выходы в Купавне знають, куда и как лучше подъехать :)
Однажды их фурия заехала к нам, переполошив население всего дома, несмотря на то, что на улице шел продолжительный мелкий и противный дождь. Где пожар?! :o А это были простые учения по городу :D


Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
 
Re@ListДата: Среда, 12.06.2013, 19:41 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 408
Статус: Offline
Цитата (Kirill2000)
А где деньги за аренду земель? Где налоги с предприятий?

Деньги за аренду земель скорее-всего в Ногинске,т.к. земля,наверняка,районная.А налоги с предприятий в Москве,т.к.большинство фирм зарегистрированны в Москве.Об этом уже неоднократно говорили.
 
Kirill2000Дата: Среда, 12.06.2013, 19:56 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Надежные
Сообщений: 513
Статус: Offline
Re@List, тогда скатертью дорога в Ногинск и назад, в нерезиновую. Отгородить проезды бетонными блоками, прорыть траншеи и пусть через поля ездят.
 
voterДата: Пятница, 14.06.2013, 16:26 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Свои
Сообщений: 17
Статус: Offline
=Kirill2000, Re@List, тогда скатертью дорога в Ногинск и назад, в нерезиновую. Отгородить проезды бетонными блоками, прорыть траншеи и пусть через поля ездят.
Все равно будут по городу ездить т.к. еще не весь песок из купавны вывезли... скоро будет один большой-большой карьер и нам расскажут что это для нашей пользы
 
danilaДата: Пятница, 14.06.2013, 17:33 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 865
Статус: Offline
Цитата (voter)
Все равно будут по городу ездить т.к. еще не весь песок из купавны вывезли... скоро будет один большой-большой карьер и нам расскажут что это для нашей пользы
причем тут песок,карьер и дорожные знаки,если бы администрация захотела навести порядок с больше грузами,давно бы навела


Сообщение отредактировал danila - Пятница, 14.06.2013, 17:35
 
Kirill2000Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:38 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Надежные
Сообщений: 513
Статус: Offline
Сегодня обнаружил в почтовом ящике газетку "Купавинские вести". Большая часть газетки посвящена героической борьбе мэра Сухина с мусором и нарушителями на большегрузах. Особенно умиляет как описан процесс той самой борьбы и какими громкими фразами он обрисован. Статья "Точка кипения пройдена" словно героический опус борьбе главы с нарушителями - "Спецоперация готовилась и проводилась по всем павилам военной науки. Быстро, скрытно от противника, на ключевом участке фронта" (это автор пишет про банальную, рутинную работу инспекторов ГИБДД по отлову нарушителей). Между прочим, по закону, инспекторам ГИБДД запрещено прятаться в кустах и "выпрыгивать" из них при ловле нарушителей. И в этом случае ничего подобного не было -авто ГИБДД стояло так, что его заметно метров за 300. Это все художественные фантазии автора, приукрасившие реальность и вводящие обывателя в заблуждение. Так же в статье повторено то, что жители сотнями пишут в своих жалобах - шум, пыль, разрушенные дороги и т.д., но, при всем при этом, автор никак не раскрывает вины руководства в сложившейся ситуации! А ведь именно руководство города допустило это безобразие! А теперь появляется "опус" где глава, якобы, выдумал способ борьбы с нарушителями в виде спецоперации (к которой он не имеет никакого отношения - просто наряд ДПС дежурил на Кирова)... Получается. что руководство борется, бортся, но никак не победит "дорожных хамов" и обещает "в следующий раз" придумать что-то, "чтобы отбить у дорожных хамов привычку мучить купавинцев".
Хочется, чтобы избиратели знали, что у городской власти есть все рычаги воздействия на предприянтия для прекращения транзита грузового транспорта через город, но они не используются, а вместо этого людям вешают лапшу на уши про "героическую борьбу с мучителями купавинцев" и "спецоперации" и пытаются штрафовать водил, которые знают, что рейды редки и 99% времени можно ездить ничего не опасаясь, а штраф в 300 рублей для них даже не укус комара. Бизнесмен бизнесмена не обидит тем более когда речь идет о каких-то измученных купавинцах.
 
DashaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:16 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Свои
Сообщений: 27
Статус: Offline
Раньше писали про строительство объездной дороги в промзону, а сейчас что-то замолчали. А где же тогда ездить машинам, если нет другой дороги, только по Кирова и Б.Московской. Вот и громыхают и днем и ночью, особенно на лежачих полицейских.
 
VBestДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:09 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Цитата (Dasha)
А где же тогда ездить машинам, если нет другой дороги, только по Кирова и Б.Московской.


По химбазовскому шоссе. Проезд по Кирова и Б. Московской запрещен ПДД.
 
Re@ListДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:16 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 408
Статус: Offline
Цитата (VBest)
По химбазовскому шоссе.

А как на химбазовское шоссе попасть со стороны Ногинска?Горьковка-то перекрыта.Вот и приходиться поворачивать на акрихиновское шоссе,затем по ул.Б.Московская и на химбазовское.Без проезда по Б.Московской необойтись.
 
Kirill2000Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:48 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Надежные
Сообщений: 513
Статус: Offline
Re@List, Следуют до перекрестка с акрихиновским шоссе, разворачиваются и едут по горьковскому шоссе до перекрестка с химбазовским - геометрия перекрестка позволяет сделать развород любой тяжелой технике. Но печему-то предпочитают ехать через город, по дорогам, которые не расчитаны на движение грузового трансопрта, через перкрести, геометрия которых не расчитана на проезд длинномеров. Длина пути одинаковая. Вредительство? Умышленная порча муниципальной собственности собственниками автотранспортной техники?

Сообщение отредактировал Kirill2000 - Воскресенье, 16.06.2013, 19:50
 
Форум » Службы города » Дорожная служба » Дорожные знаки
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017