|
| Уличное освещение |
| MAXIMKA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
Как освещен наш город??? Где не хватает светильника?? В каком месте необходима лампочка поярче??
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
|
О, больная тема! опять осень и снова темень! Я о своих баранах - от нового Хуторка - вдоль бывшего профилактория к рынку! Если бы не свет у подъездов - тьма была бы сплошная.
|
|
|
|
| |
| MAXIMKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:39 | Сообщение # 3 |
|
Quote (is57) О, больная тема! опять осень и снова темень! Я о своих баранах - от нового Хуторка - вдоль бывшего профилактория к рынку! Если бы не свет у подъездов - тьма была бы сплошная. вдоль забора 25 школы стояли пара столбов, не знаю есть на них фонари...
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:30 | Сообщение # 4 |
|
Нужно сделать рейд по ночной Купавне. Кто-нибудь пойдет? Я готова!
|
|
|
|
| |
| MAXIMKA | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:19 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Natulek) Нужно сделать рейд по ночной Купавне. Кто-нибудь пойдет? Я готова! конечно, мона на велосипеде... =)
|
|
|
|
| |
| Nivas | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Я специально как-то не обращал внимания на освещение. Но такое ощущение что его не хватает везде.
|
|
|
|
| |
| Комбат | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
|
Освещения не хватает. Центральные улицы освещены и всё. Ну почему в Купавне не как у всех? Угнетает меня всё это.
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
|
Давайте что-то делать? Кто знает куда обратиться? Для начала нужно подготовиться как-то? Получается, что проще перечислить улицы на которых освещение имеется
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:08 | Сообщение # 9 |
|
Ой, я когда-то даже в газету писала. Звонила не один раз. Ту как-то весно кажется, даже столбы привезли, думали - ура!!!Ан нет, один столб поставили на углу детской площадки (бывшей) и 25 школы. Потом оказалось, просто там яму копали, вот и освещение сделали. А так - все столбы есть, но фонарей нет, а если бы и были, то они светят в деревья. Но мне отвечали - нет проводов между столбами, а протянуть их - не судьба! Вот и все. думала, что хоть с Хуторком что-то изменится в освещении, но видимо - не судьба.
|
|
|
|
| |
| MAXIMKA | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:42 | Сообщение # 10 |
|
пару лет назад НЭС провели полную реконструкцию уличного освещения интерната, частично школы №25, практически полностью засветили Школьный проезд (вот кроме так называемой детской площадки)... совсем не освещен Спортивный проезд - участок от Фрунзе до Матросова... улица находица в центре города!! Quote (Natulek) Давайте что-то делать? Кто знает куда обратиться? Для начала нужно подготовиться как-то? Получается, что проще перечислить улицы на которых освещение имеется задавайте побольше вопросов я постараюсь поискать ответы...
|
|
|
|
| |
| гость | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:21 | Сообщение # 11 |
Начальник Управления
|
Quote (MAXIMKA) совсем не освещен Спортивный проезд - участок от Фрунзе до Матросова... улица находица в центре города!! лет за 20 там лампочки меняли раза три
|
|
|
|
| |
| мышок | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:16 | Сообщение # 12 |
|
Знаете, освещением уличным раньше занималась какая-то девочка в администрации. Моя деятельная мама ее так достала, что у нас третий год во дворе все фонари горят, а стоит перегореть хоть одному, тут же лампу меняют. Мое мнение, наскоком все решать нет смысла, просто каждому (ну или от дома, двора и т.д.) нужно писать в администрацию по каждому отдельно взятому проблемному месту
|
|
|
|
| |
| гость | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:33 | Сообщение # 13 |
Начальник Управления
|
дома ул. Спортивного проезда стоят "задом" к дороге у подъездов освещение своё до дороги дела нет в администрацию улица не пишет!
|
|
|
|
| |
| мышок | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:15 | Сообщение # 14 |
|
Quote (гость) до дороги дела нет в администрацию улица не пишет! что мешает вам написать заявление и собрать подписей двадцать-тридцать.?
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
|
Quote (мышок) наскоком все решать нет смысла, просто каждому (ну или от дома, двора и т.д.) нужно писать в администрацию по каждому отдельно взятому проблемному месту Quote (мышок) написать заявление и собрать подписей двадцать-тридцать. Советы правильные. За всю Купавну браться - это лишнее. Надо самим немножко шевелиться по месту жительства.
|
|
|
|
|
|