| Оптимист | Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:45 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Quote (takomo) частные дома к этому тоже относятся? Тема про рынок или про ваш частный дом? А слушания были. Только я там не была, и поэтому про то, что будет и как будет не знаю. И картинки показывать должны были.Добавлено (06.09.2011, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (takomo) частные дома к этому тоже относятся? Нет. Там согласования различных ведомств, границ и различные нормы - санитарные, градостроительные.....
|
|
|
|
|
| Kent | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:59 | Сообщение # 47 |
Admin
|
Quote (Оптимист) Только я там не была Зря. Такой там цирк устроили несознательные жители. Как только дело касается перестройки, улучшения и т.п. эти купавинцы почему то сразу авансом недовольны. Они на слушаниях даже проект смотреть не хотели. Как выяснилось потом, в конце дискуссии, жители пришли высказать свое твердое нет строительству базара во дворе дома №8 по улице Ленина!!!!!!!! Где двор дома №8 и где площадка за почтой? Им было все равно. Кричали долой!!! Уважаемая is57 в ближайшее время будет установлен щит с картинкой будущего ТЦ и реквизитами подрядчика. И будет как в цивилизованной стране. Не торопитесь только. Терпение, друзья.
фсе
|
|
|
|
|
| is57 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:47 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
|
Уважаемый Kent, спасибо! Приятно, что будет как в цивилизованной стране! растем! Да, а про двор 8 дома по Ленина, я помню. даже здесь на форуме у вас спрашивала! Ну, у нас в Купавне, это нормально - слышим звон... или одна баба на базаре сказала... Ну, ждем-с! Хорошо бы только, чтобы это все не затянулось. Ну, не будем раньше времени тревожиться. Сквер ведь все-таки сделали. Чего не скажешь про горячую воду. Ой, но это в другой теме...
|
|
|
|
|