|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Аварии и ДТП на дорогах Купавны |
| unelli | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
Смайл настроения: 
|
Страшная авария у взрослой больницы. Только что проезжали мимо, видимо произошла совсем недавно, мазда (если не ошибаюсь темно-серая) врезалась в столб. Столб накрыл машину сверху, кроме скорой были спасатели, так как машина сильно раздавлена.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще."
|
|
|
|
| |
| bug | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
Командир роты
|
машина одна? больше участников дтп нет?
Подпись превышает допустимое значение символов!!!
|
|
|
|
| |
| unelli | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Смайл настроения: 
|
совсем не понятно, стояла еще одня машина у обочины, но не битая, но аварийка включена была, скорая была, эвакуатор и служба спасения. Людей вообще не было.
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
машина похажа на хонду CR-V в предыдущем кузове, со слов - никого не зацепила, кроме нового столба и дерева. Водитель похоже был вхлам, сначала там была милиция, потом подъехала дпс, милиция уехала.
|
|
|
|
| |
| bug | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
Командир роты
|
Quote (ROMAN) машина похажа на хонду CR-V в предыдущем кузове, со слов - никого не зацепила, кроме нового столба и дерева. Водитель похоже был вхлам, сначала там была милиция, потом подъехала дпс, милиция уехала. если был в хлам лишить прав и пусть новый столб с работами по его установке и восстановлению освещения оплачивает, плюс дерево (штраф) тогда может поменьше в хлам ездить будут!
Подпись превышает допустимое значение символов!!!
|
|
|
|
| |
| unelli | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Смайл настроения: 
|
он жив остался? самое главное, чтобы все обошлось.
|
|
|
|
| |
| alexpee | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Это конечно прозвучит кощунственно, но может и жаль что он жив остался... А если бы вместо столба была бы остановка, на которой стояли бы несколько человек, в том числе дети? Я в субботу был на 2 ДР и не выпил ни капли, потому что был за рулем и мне небезразлична своя жизнь и жизни моих родственников и окружающих. Выпил - за руль не садись!!! Даже вино или пиво... Когда это станет правилом для всех, тогда на дорогах станет хоть немного безопаснее.
|
|
|
|
| |
| ROMAN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:35 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
водитель скорей всего жив, точно не могу сказать, но судя по повреждениям ничего серьезного, кроме больной головы с похмелья и разбитой машины. Столб уже новый стоит, и если владельцы столба сделали все правильно, то владельцу машины это влетит в копеечку.
|
|
|
|
| |
| Анюта | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:50 | Сообщение # 9 |
Начальник Управления
Смайл настроения: 
|
Quote (alexpee) Это конечно прозвучит кощунственно, но может и жаль что он жив остался... А если бы вместо столба была бы остановка, на которой стояли бы несколько человек, в том числе дети? Я в субботу был на 2 ДР и не выпил ни капли, потому что был за рулем и мне небезразлична своя жизнь и жизни моих родственников и окружающих. Выпил - за руль не садись!!! Даже вино или пиво... Когда это станет правилом для всех, тогда на дорогах станет хоть немного безопаснее. Подпишусь под каждым словом. В этом году, когда отмечали день рождения мужа, он выпил конечно. Я не пила, но по определенным причинам (в целях безопасности) я тоже пока не сажусь за руль. Так мы машину в этот день специально оставили дома и поехали на общественном транспорте!! Ни мне, ни ему даже в голову не пришло садиться за руль в нетрезвом виде.
|
|
|
|
| |
| Cukish | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:57 | Сообщение # 10 |
Майор
|
К большому сожалению новое печальное происшествие. Вечером,24.09.10, на пересечение ул.Б.Московская и ул.пушкина,на Жилке, была сбита насмерть неизвестной машиной,женщина прожившая 100 лет,1910 года рождения. Машина скрылась с места аварии.
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
Quote (Cukish) Вечером,24.09.10, на пересечение ул.Б.Московская и ул.пушкина,на Жилке, была сбита насмерть неизвестной машиной,женщина прожившая 100 лет,1910 года рождения. Машина скрылась с места аварии. Я ее частенько видел. Она гуляла вокруг Жилки. Что ж за ублюдки?! Теперь уже и по улицам пройти страшно. И ведь что характерно. Убивают заслуженных людей. Несколько лет назад малолетний гад на машине убил нашего учителя по НВП Домниченко. А ведь дедушка Щукарь писал год назад, что команда приняла единогласное решение запустить экипаж ДПС в Купавне. Мда...
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
|
Quote (Ustas3) А ведь дедушка Щукарь писал год назад, что команда приняла единогласное решение запустить экипаж ДПС в Купавне. Мда... Он много в свое время говорил - и речку защищал и то и се.только вот умер Негру и весь спасательный пост разграбили.нет его больше и никому это не нужно. Quote (Ustas3) дедушка Щукарь Все это был дешевый пиар.
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| Ustas3 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
|
Удивительно все же ездят у нас граждане! Вот такая картина наблюдалась в субботу вечером на ул. Кирова. У черной машины аж сработали подушки безопасности. Мужики из бани вылезли в чем мать родила (в простынях) поглазеть. Возник транспортный коллапс.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
|
|
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
|
какой русский не любит быстрой езды,а еще пропускать машину и соблюдать правила дорожного движения.
Услужливый дурак опаснее врага
|
|
|
|
| |
| Semox | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
|
Буквально три дня назад, поворачиваю с Кирова к стоянке, и вдруг стоящий у обочины дебил на серебристой помойке срывается с места и пытается вмазать мне в правую скулу, остановился буквально впритык от моего правого крыла, чё это было?
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
|