Четверг, 23.02.2012, 06:56
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: гость 
Форум » Тематические форумы » Юморина » Юморина (Посмеёмся вместе)
Юморина
CHIPДата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:30 | Сообщение # 1
- Не понять нам испанцев,
выпустят быков и по улицам
от них убегают потом!
- Ну почему же, у нас тоже есть день ВДВ....

- Дорогой, ты купишь мне ковер?
- Слишком большая роскошь! На метле летай...

Каждый немецкий сантехник мечтает,
чтобы хоть раз его вызвали просто
кран починить.

ТузяДата: Суббота, 14.03.2009, 11:57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
smile Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание
экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой?... Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?.. Хммм... так во сколько тебя ждать?
biggrin

Се ля ви или се ля Вас.
NatulekДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:27 | Сообщение # 3
Quote (vostok)
Наши женщины… это наше все! Как выяснилось, они могут не только коней остановить, но и целую дискотеку… на полном скаку!

- Чем отличаются "наши" женщины от "не наших"?
- "Наши" женщины в горящую избу войдут, коня на скаку остановят...
- "Не наши" женщины будут стоять и смотреть как изба горит, до тех пор пока их конь на полном скаку не собьет...

Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
САРУМАНДата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
это басня про животных
Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день – то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно.
Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться – сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!!
И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! – воскликнул фермер. – Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью!

Мораль: никогда не лезь не в свое дело.
MAXIMKAДата: Вторник, 24.03.2009, 00:57 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
эта история наверное уже давняя, в том смысле что произошла уже не с одним человеком, но я ее услышал недавно и произошла она в Купавне...
Один водитель - назовем его Вася - наверное всю жизнь проработал на отечественных авто, и был из тех людей, которые не могут хоть что-нибудь, да не "взять" на работе... у водителей это зачастую - горючка...
на новой работе посадили Василия на грузовой МАН... и как только представился первый случай решил он слить немного солярки... слил (в дальнейшем, как предположили спецы - не менее 100л), попробовал завести машину, а она не заводится... позвонил начальству, машину отогнали в сервис, там полезли в бортовой компьютер - расход топлива около 100л на 100 км... умный комп, завидев неисправность не дает машину завести... неисправность нашли быстро, подошли к Васе и говорят: "Горючку сливал?" "Сливал, -отвечает - литров 15, руки помыть". "Тут не 15 пахнет, а все 115... Короче - говорят -, нам надо отчитываться перед заказчиком что делать будем?" Правдивый отчет автосервиса грозил Васе не только позором, но и увольнением с работы, поэтому из кошелька Василия в руки ремонтников перекочевала энная сумма денег, а к счету фирме был приколот наряд на выполнение работ по промывке форсунок...
Но наши люди так не сдаются... В 45-м немцев победили, а сейчас тем более.. Вася поддомкрачивает ведущее колесо, заводит машину, включает передачу... Для чего выполнялись эти действия, я точно не знаю, наверное хотел узнать, какое колличество горючки можно слить так, чтобы не узнал компутер... Вася сливает соляру, на определенном этапе слития двигатель глохнет... Слив прекращается... часть солярки возвращается в бак... Грузовик не заводится... В бак возвращается все слитое... Комп упрямится, думая что двигатель неисправный, а горючее залили для того, чтобы после ремонта у ехать из сервиса... Вася начальство решил не напрягать, позвонив в сервис сам... У ремонтников истерика, из-за которой прерывается ремонт других автомобилей... "Ну, тариф ты знаеш?" - спросил Васю механик. Незадачливый водитель еще раз подчистил свой кошелек. А мы ждем продолжения...
САРУМАНДата: Вторник, 24.03.2009, 17:20 | Сообщение # 6
Лейтенант
Женский праздник весны принес, как всегда, легкий невроз на тему: "Не забыл ли кого еще?" Ведь могут и обидеться. Для полной уверенности, набрал SMS поздравления на своем коммуникаторе и, пометив галочками получательниц, запустил рассылку. Только на следующее утро понял, что галочки ставил на маске-фильтре, исключающей абонентов из рассылки. То есть, по этим телефонам никто не получил моих теплых слов. Обид теперь, конечно, не избежать.

Но это еще пол-беды. Ведь все остальные получили!

В результате, включив устройство на следующее утро, получаю шквал ответов. Среди реплик слегка удивленных друзей и не слегка раздраженных незнакомцев выделялась краткая и точная как три выстрела АКМ:
"Тронут. Растроган. Жду встречи."
от контакта "деж. военком. моб"

@le}{Дата: Среда, 29.04.2009, 00:17 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Смайл настроения:
Чаще всего слово «преступление» ассоциируется в нашем сознании с кровью, насилием, жестокостью. Но иногда некоторые преступления становятся похожими на третьесортные комедии, не вызывая своей тупостью ничего, кроме смеха. Перед вами топ самых тупых и нелепых преступников Украины.

10 место. Сиамские Близнецы

В неожиданно щекотливой ситуации оказалась жительница Ровно Ирина Н., вышедшая замуж за африканского студента. В планы двадцатитрехлетней женщины входил переезд с мужем в Африку, дальнейший развод и эмиграция в США, и все это было вполне реально, особенно учитывая, что до окончания вуза супругу оставались считанные месяцы. Однако... Жить в съемной квартире молодой жены супруг отказался. Он просто стал приходить к ней по несколько раз в день, иногда оставаться на ночь и усиленно заниматься сексом. Так прошло почти два месяца, пока Ирина не стала подозревать что-то неладное. А причиной для этого послужил тот факт, что ее чернокожий супруг стал выглядеть все более странно - нет, к ней он приходил в одной и той же одежде, меняясь при этом сам. То он был полнее, то ниже или выше ростом, а то еще вчера отлично говоря по-украински, не мог связать двух слов.

Разгадка этого почти мистического вопроса пришла к Ирине Н. неожиданно - она поняла, что под видом ее супруга к ней ходят совершенно разные люди.
Женщина сразу же обратилась в милицию, которая и установила, что в общежитии иностранных студентов существовала целая «мафия». Участники данного сговора женились на украинских женщинах, а потом, пользуясь, что для их жен все они на одно лицо, менялись ими, выдавая себя за их мужей. Причем африканские студенты считали свои действия всего лишь «забавной шуткой», теперь им придется отвечать по более чем не забавной статье, которая характеризует их действие как «принуждение жертвы к половому контакту посредством обмана и введения оной в неведенье».

9 место. Почти Вильгельм Телль

Трое безработных жителей Каменец-Подольского решились совершить квартирный грабеж. Для всех троих это было первое преступление, но, несмотря на это, к нему они подготовились основательно, и один из них - Валентин Я. - даже вооружился «стволом», который он приобрел незадолго до этого. Начальная стадия налета для преступников прошла благополучно. Ворвавшись в квартиру известного в городе бизнесмена, они связали его и всех его домочадцев и принялись искать деньги. Найдя тайник с деньгами, преступники запаковали ими сумку и собрались уходить. Вот только в тот момент, когда они уже были в коридоре, хозяину квартиры удалось разорвать связывавшие его веревки, и, побежав к окну, он начал громко звать на помощь. На это упомянутый выше Валентин Я. прореагировал более чем странно - он беспорядочно начал палить из своего пистолета, расстреляв при этом всю обойму. Мало того, три пули из восьми выпущенных стрелком достались его «оказавшимся на линии огня» подельникам, остальные же застряли в одной из стен квартиры.

Расстреляв весь боезапас и поняв, что он натворил, стрелок, оставив своих раненых друзей, выбежал из квартиры. Через полчаса он был задержан на железнодорожном вокзале, так как брошенные им приятели не посчитали нужным скрывать его имя, подробно рассказали о «запланированном пути отступления».

8 место. Ограбление банка

Двое жителей Харькова попытались ограбить филиал местного банка, в который ворвались по всем правилам грабительского искусства - с детскими пластмассовыми масками, скрывавшими их лица, и такими же игрушечными пистолетами, купленными ими накануне. На удивление и охрана, и сотрудники банка среагировали на их визит правильно, не только не оказав сопротивления, но и наполнив деньгами сумку, которую один из преступников бросил кассиру.

Вот только преступники остались этим не особо довольны, так как вернувшись домой и открыв сумку, они увидели, что она наполнена пачками с купюрами достоинством в одну и две гривны. «Ну, я им покажу», - сказал один из грабителей и, прихватив сумку, пошел обратно в банк... к огромному удивлению приехавших по вызову сотрудников милиции. Его подельник был арестован спустя пятнадцать минут.

Добавлено (29.04.2009, 00:16)
---------------------------------------------
7 место. Горе-угонщики

Двое жителей пригорода столицы Станислав К. и Валерий М., которым на момент преступления исполнилось по тридцать одному году, решили угнать новенький автомобиль «Жигули», стоявший рядом с домом одного из них. Зная, что автовладелец не успел поставить на автомобиль сигнализацию и противоугонные устройства, Станислав и Валерий ночью разбили стекло «Жигулей» и вручную выкатили автомобиль со двора. Откатив автомобиль на тысячу пятьсот метров, угонщики раскурочили замок зажигания и завели двигатель. Обрадовавшись своему неожиданно легкому успеху, они решили, перед тем как спрятать автомобиль в гараже, прокатиться. Но... Выехав на угнанной машине на проспект, на первом же повороте они врезались в столб уличного освещения, а так как авария произошла на скорости более восьмидесяти километров в час, то оба угонщика с травмами разной тяжести были доставлены в больницу. Уже там один из них вспомнил, что еще утром хозяин «Жигулей» говорил ему, что у машины не работают тормоза. Суд над горе-угонщиками состоялся сразу после выписки их из больницы.

6 место. Склероз

Серия разбойных налетов на квартиры граждан города Черновцы, произошедшая в мае этого года, отличалась от подобных преступлений тем, что налетчик всегда действовал в одиночку. Кроме того, преступник никогда не звонил в двери своих будущих жертв, а для того чтобы проникнуть в квартиру, прятался за мусоропроводом, ожидая, когда появится кто-нибудь из жильцов облюбованного им подъезда. Стоило жертве самой открыть дверь, как он оказывался у нее за спиной и, приставляя к голове жертвы пистолет, входил в квартиру. Так он совершил более десятка преступлений, не оставляя ни следов, ни примет, так как действовал всегда в перчатках и вязаной маске.

А однажды, выйдя на очередное дело, налетчик-одиночка как обычно спрятался на лестничном пролете, находящемся между восьмым и девятым этажами одного из жилых домов. Дождавшись появления на этаже потенциальной жертвы, преступник, после того как житель одной из квартир открыл входные двери, ринулся к нему и... И остановившись, стал лихорадочно шарить по своим карманам и что-то искать. А искал он, как выяснилось потом, пистолет, который из-за своей рассеянности забыл дома. Жертва - тридцатипятилетний мужчина более чем крепкого телосложения - наблюдал за этим спектаклем недолго, одним ударом не только свалив налетчика на пол, но и лишив того сознания. В себя горе-грабитель пришел уже в милицейском участке. Все произошедшее вызвало у него настолько сильный шок, что уже через полчаса он подписывал явку с повинной.

5 место. Почти что успел

Житель одного из сел Львовской области, утром приехав в столицу западной Украины, уже вечером появился в одном из тамошних ликероводочных магазинов с охотничьим ружьем в руках. Направив ствол на перепуганного продавца (а ружье грабитель прихватил из квартиры приятеля, вместе с которым пропьянствовал весь тот день), потребовал выдать ему ящик водки, предупредив, что иначе он будет стрелять. Продавцу - а в эти минуты в магазине он был один - не оставалось ничего другого, как подчиниться и поставить требуемый ящик на прилавок. Сунув ружье под мышку, преступник взялся за ручки ящика, поднял его и... тут же с ужасным криком осел на пол. Ни двинуться, ни сказать что-либо вразумительное он уже не мог. Как выяснили приехавшие вместе с милицией работники «скорой», в тот миг, когда преступник поднял ящик, его прихватил приступ острого радикулита, который и сделал его абсолютно беспомощным.

Добавлено (29.04.2009, 00:17)
4 место. Не доиграл

Забавный случай произошел в Одессе. Двадцатидвухлетний Сергей В., выбрав для себя специализацию магазинного вора, начал совершать ночные набеги на магазины города. Взломов и проникновений в помещение магазинов Сергей не совершал. Для того чтобы иметь возможность от души похозяйничать в торговом зале, он во время рабочего дня находил в магазине укромное место, где и прятался до наступления ночи. При этом Сергей обязательно выбирал магазины, в которых отсутствовала ночная охрана.

Ночью, определившись с выбором, Сергей набивал сумки понравившимися ему вещами и ценностями и, разбивая витрину, покидал магазин. Через две-три минуты к магазину подлетали машины группы захвата, но кроме следов, оставленных после себя преступником, милиционеры ничего и никого не находили. В течение мая-июня этого года в Одессе и области таким способом были обворованы четыре магазина (два магазина одежды, один продовольственный и один обувной магазины).

А задержать преступника помогло то, что следующим Сергей выбрал магазин детских игрушек. Спрятавшись в туалете этого магазина, он дождался наступления ночи и вышел в торговый зал. Там его настолько поразило изобилие интересных и занимательных игрушек, что вместо того, чтобы выбирать самые дорогие из них и складывать в сумку, он начал распаковывать и рассматривать их. Особенно Сергея захватили машинки с радиоуправлением. Сидя посреди магазина на полу, он гонял вокруг себя такую машинку с ночи до самого утра. Самое интересное, что именно за этим занятием его в восемь часов утра застали пришедшие на работу продавцы. Они-то и вызвали милицию, которая доставила ненаигравшегося в детстве вора в отделение.

3 место. Паникеры

Двое молодых людей, решив ограбить заправку в двадцати километрах от Полтавы, даже предположить не могли, что заправщик окажется вооружен. Потому, когда тот, вместо того чтобы отдать им деньги, начал стрелять, они, впав в панику, бросились наутек. Сотрудник заправки стрелял из газового пистолета, но для грабителей это уже не имело значения - один из них, не отыскав двери в стеклянной стене заправки, пробил лбом витрину, получив серьезнейшие порезы. А второй, все-таки найдя дверь, выбежал на улицу и едва не погиб под колесами «джипа», как раз подъехавшего на место происшествия, чтобы заправиться. В итоге оба несостоявшихся грабителя попали в реанимацию.

2 место. Эрекция стала уликой

Таблетки виагры стали причиной ареста трех грабителей в Киеве. Студенты одного из столичных вузов, решив «немного подняться», ограбили медицинский кабинет частного сексопатолога, располагавшийся на первом этаже общежития, в котором они обитали. Приехавшая утром после звонка хозяина кабинета милиция установила, что из всех имевшихся в помещении ценностей грабителей заинтересовали лишь ноутбук, книги эротического содержания, настольная лампа и лекарства, хранившиеся в нижнем ящике письменного стола. Узнав, какие именно лекарства пропали, милиционеры сразу же отправились по комнатам общежития, без труда найдя в одной из них троих более чем возбужденных молодых людей, не знавших, что при приеме виагры здоровыми людьми ее действие продлевается от сорока минут до почти что трех суток.

Как сказал один из следователей: «Обличающие преступников улики были, что называется, более чем весомы».

1 место. Абсолютные лидеры глупости, жадности и невезучести

Украсть сейф
А для офисных воров из Киева это было уже пятое дело. До него четыре ограбления прошли более чем удачно - компьютеры и прочая техника, украденная и проданная пятеркой рецидивистов, позволила им ощутить себя более чем небедными людьми. И возможно, так бы продолжалось еще очень долго, если бы во время последнего ограбления главарь банды не обратил внимание на лежавшую на столе хозяина офиса записку: «Маша, деньги, которые я привез вчера из банка, в сейфе. Как ты и просила - в крупных купюрах». Прочитав ее, главарь банды представил себе толстые пачки евро, а потом сразу же бросился искать вожделенный сейф, который его люди нашли в небольшой подсобке.

Сейф был старым, еще с советским гербом, но открыть его с налету грабителям не удалось. Потому главарь и решил, что они унесут сейф с собой. С огромным трудом пятеро крепких мужчин оторвали от пола полуторатонный сейф и потащили его к лестнице. Именно на ней - деревянной и старой - произошла катастрофа. Не выдержав тяжести сейфа, лестница обвалилась, сейф пробил и следующие два лестничных пролета, и все пятеро грабителей, упав почти с десятиметровой высоты, больше уже не могли подняться без посторонней помощи. А так как охраны в здании не было, то один из них и позвонил в «скорую», визит которой был равнозначен аресту всей банды.

Самое интересное, что в сейфе было всего тысяча двести гривен, предназначавшиеся на выплату зарплаты работавшей в офисе уборщице.

До свиданья!
bezdelnik_1Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:10 | Сообщение # 8
лейтенант запаса
Когда Робин Гуд встречался с людьми среднего достатка, он впадал в ступор.

Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
is57Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:31 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Вы пережили лето 2010если....:

При выборе ресторана высмотрите не на меню, а на наличие кондиционера

Вам давно плевать на отключение горячей воды

Вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини

Вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало

Вы внезапно полюбили гулять после 23 часов

Вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода

Вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда

Вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит

Вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались

Вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой

Вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится

Первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебяесть?

Ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно

Вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку

Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом

Вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки

Вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор

Вы забыли как это -гладить белье, и вообще как выглядит утюг

Три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.

Жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии

Слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала

Если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.

Вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин

Ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам

Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер

Вы летите в Египет, потому что там прохладнее

Ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ

Сообщение отредактировал is57 - Суббота, 07.08.2010, 12:32
ВедмедьДата: Вторник, 24.08.2010, 20:46 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (is57)
Вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода

Жду не дождусь, снижения температуры хотя бы до +30!!! :)

Добавлено (23.08.2010, 21:22)
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера.
Мастер приходит:
- Что случилось?
- Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.
Покопавшись в проводах мастер выяснил что:
Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником;
Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь;
Собака получала 90 вольт при входящем звонке;
После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась;
Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.

Добавлено (24.08.2010, 20:46)
РАДИОЛЮБИТЕЛЬ
Хотя наш претендент на Дарвиновскую премию 1997 года не погиб (на этот раз), ожидается, что в ближайшем будущем он все же позабавит публику подробностями своей очередной выходки.
Этот человек, фамилию которого по понятным причинам мы не называем, после несчастного случая получил серьезные повреждения, и ему предложили заполнить бланк заявления на получение страховки.
В графе "причина несчастного случая" он написал: "просчеты в расчетах". Когда страховая компания обратилась к нему еще раз и попросила предоставить дополнительную информацию, вот что он ответил:
"…Вы с своем письме написали, чтобы я более подробно объяснил происшедшее. Я полагаю, что предоставляемые мной подробности будут исчерпывающими. Я радиолюбитель, и в тот день, когда со мной
произошел несчастный случай, я работал один в верхней части моей новой 25-метровой радиовышки. Когда я закончил свою работу, то обнаружил, что за время своих подъемов на вышку наносил туда почти
_полторы сотни кг_ различного инструмента и аппаратуры. Вместо того, чтобы снести вниз теперь уже не нужные инструменты в руках, я решил спустить их вниз в небольшом бочонке, используя при этом блок, который, как нельзя кстати, вместе с подъемной лебедкой был прикреплен к столбу возле вышки. Закрепив веревку на земле, я полез на вышку и погрузил инструменты и материалы в бочку. Затем я
спустился вниз и отвязал веревку, крепко держа ее в руках в надежде постепенно опускать груз. Как я уже написал в разделе 11 "Отчета о несчастном случае", я вешу всего лишь _70_ кг. Из-за резкого
толчка, заставшего меня врасплох и внезапно взнесшего меня в воздух, я сильно испугался и забыл отпустить веревку. Не стоит, наверное, и говорить о том, что меня на довольно большой скорости понесло к верхней части вышки. Где-то на высоте 12 метров я столкнулся с падающей вниз бочкой. Этим объясняется мой поврежденный череп и ключица. Немного притормозив после этого, я продолжил свой взлет дальше, не останавливаясь, до тех пор, пока пальцы моей правой руки не попали глубоко между блоком и веревкой. К счастью, к этому времени я пришел в себя и смог удержаться за веревку, несмотря на нестерпимую боль. Где-то в это же время бочонок с инструментом ударился о землю и у него отвалилось дно. Как только инструмент выпал, бочонок стал весить примерно 9 кг. Я еще раз ссылаюсь на раздел 11, где указан _мой вес_. Как вы можете себе представить, я начал быстро падать вниз с вышки. На высоте около 12 метров я опять столкнулся с бочкой, поднимающейся вверх. Это привело к переломам двух моих лодыжек и ранам на ногах и нижней части тела. Столкновение с бочкой достаточно заметно притормозило мое падение, чтобы не получить более сильных повреждений при падении на кучу инструмента — к счастью, треснуло всего лишь три позвонка. Мне не хочется говорить о дальнейшем, но, когда я, лежа на груде металла и испытывая сильнейшую боль, взглянул на пустую бочку в 25 метрах надо мною, то потерял сознание. Веревка выпала из моих рук и…"

гостьДата: Вторник, 24.08.2010, 21:39 | Сообщение # 11
Начальник Управления
Quote (Ведмедь)
к счастью, треснуло всего лишь три позвонка.

Очень даже оптимистично :o
Ustas3Дата: Среда, 25.08.2010, 10:53 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Ведмедь)
Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами. (с) Брендан Биэн

Прикольного автора выбрали Вы себе для цитирования. Обратил внимание на незнакомое имя (простите за темноту). Ну и полез смотреть. Улыбнуло. Несколько цитат из биографии:
"Из семьи ярых ирландских республиканцев" :o %)
"Очень рано начал писать: его «Ответ малолетки автору проанглийских стихов» был опубликован в 1931. Так же рано он начал выпивать, вначале — за компанию со своей английской бабушкой (биограф пересказывает такую сценку из детских лет Брендана: прохожий на улице спрашивает его бабушку: Что это, миссис, ваш милый мальчик такой перекошенный? Бабушка, без выражения: Он не перекошенный, он пьяный)."
:o %) 0:) 0:) 0:)
"В 1939 Брендан был арестован в Англии, куда отправился по собственному почину без санкций организации, у него нашли взрывчатку (позже он шутил: Человека с большой бомбой называют государственным деятелем, с маленькой — террористом). Был приговорен к трём годам тюрьмы, вернулся в Ирландию в 1941. После покушения на двоих полицейских в 1942 был приговорён к 14 годам, в 1946 амнистирован. В 1947 снова на короткий срок попал в тюрьму, после чего вышел из рядов ИРА, сохранив дружеские отношения с его лидерами." :o %)
"Продолжал пить, умер от диабетической комы." >( 0:) 0:)
Вот только мне не очень понятно откуда у него такие познания из жизни евнухов. ;)
Мда! И еще. Кто то тут был против пьяной "школоты"... :p 0:)

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш

Сообщение отредактировал Ustas3 - Среда, 25.08.2010, 11:01
ВедмедьДата: Среда, 25.08.2010, 12:59 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (Ustas3)
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш

Прочитал, даже не улыбнуло... :(
Краткая биография Огдена Нэша
Фредерик Огден Нэш родился 19 августа 1902 года в городе Рай, штат Нью-Йорк в семье с богатыми традициями. Его предок, генерал Фрэнсис Нэш был основателем города Нэшвилл, ныне столицы штата Теннеси.
Огден Нэш учился в колледже Rhode Island а также кратковременно в Гарварде. (отучившись год - бросил)
Его самой первой работой было сочинение рекламных текстов для издательcтва Doubleday в 1925 году. В том же году Огден Нэш выпустил свою первую книжку для детей – The Cricket of Caradon.
Самое первое стихотворение Огдена Нэша (Spring Comes to Murray Hill) было опубликовано в журнале New Yorker в 1930 году. Начиная с 1932 года, Огден Нэш стал постоянным сотрудником этого журнала.
В 1933 году Огден Нэш женился на Frances Rider Leonard.
Всего опубликовано 19 книг стихотворений Огдена Нэша (плюс бесчисленное множество сборников).
В 1943 году участвовал в создании музыкальной комедии One Touch of Venus, по мотивам которой в 1948 году был снят одноименный фильм.
В 1950 году был избран в National Institute of Arts and Letters (читай, Союз писателей).
Практически всю свою жизнь Огден Нэш прожил в Нью-Йорке, но его основной дом был в Балтиморе, штат Мэрилэнд, где он и умер 19 мая 1971 года.

Полный антипод Брендану - не жизнь, а не пойми что... Чего он в жизни видел? "Родился, учился, женился, написал, умер..." Ни тебе раннего алкоголизма, ни терроризма... :D

WolfДата: Среда, 25.08.2010, 17:15 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Мужик воевал со своей женой, воевал и выгнал. После чего стал всю женскую работу делать сам.
Борьба милиции с рекетом закончилась тем же.
:D

Добавлено (25.08.2010, 17:15)
Муж и жена в ресторане. Официантка приносит счет. Жена начинаетвозмущаться:- Почему кроме еды в счет включены женские колготки?Официантка:- Не нравится? Тогда получше следите за своим мужем или подстригите ему ногти.

Услужливый дурак опаснее врага
ВедмедьДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
только сюда, хоть и политика-
Футбол и коммунисты
Форум » Тематические форумы » Юморина » Юморина (Посмеёмся вместе)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно