Этот сайт посвящен прошлому, настоящему и будущему города Старая Купавна. В фотоальбомахвы найдете интересные фотографии прошлых лет и настоящего времени. Вы так же можете добавлять архивные материалы о городе - фотографии, статьи и т.п., разместить здесь своиобъявления, информацию о вашем предприятии, добавить в каталог сайтовсвой ресурс, оставить свое пожелание в гостевой книгеили обсудить на нашем форуме интересующие вас вопросы.
Я тоже люблю комфортную погоду,но не когда идет резкий перепад с +30 до +16.Это уже лихо.А август сейчас напоминает хорошую позднюю осень. Услужливый дурак опаснее врага
А я вчера затосковала под дождик. Сегодня, и правда, гораздо лучше. Каждую осень во мне как-будто что-то умирает и до весны я нахожусь в глубокой спячке Жизнь начинается с Весной!
Если Бог хочет наказать - он лишает разума... Мне часто кажется, что вся страна наказана...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:18 | Сообщение # 69
Статус: Offline
Quote (Kirill2000)
Лето, жара.... так хочется ветерка....правда хочется?
- Ветер: ночью - слабый, днем - юго-восточный - Коротко о погоде: - Тяжело жить под лозунгом: "Ни дня без дождя!!! - Погода зависла - требуется перезагрузка!
Quote (ната)
Natulek, прогноз погоды
Прогноз погоды на 3 дня: - Вчера было жарко, сегодня - жара, завтра - а поглядим - Если вам понравился прогноз погоды, напишите нам, и мы c удовольствием вам его повторим