|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Что смотрим? |
| Conscience | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:30 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Лично у меня в голове засел фильм Книга Илая. Фильм который надо прочувствовать, понять каждое слово. Этот фильм я пока считаю лучшим для себя.
|
|
|
|
| |
| takomo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:09 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Статус: Online
|
сегодня посмотрел фильм "Утомленные солнцем 3: Цитадель", ни чего так фильмец Михалкова, понравился
Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
Сообщение отредактировал takomo - Понедельник, 15.08.2011, 18:11 |
|
|
|
| |
| Nurat | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:24 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
|
А я позавчера с удовольствием пересмотрела наш старый фильм "Пограничный пёс Алый". Показывали по детскому каналу Карусель, только, жаль, в совсем недетское время. Моим пацанам понравился бы.
Если Бог хочет наказать - он лишает разума... Мне часто кажется, что вся страна наказана...
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:26 | Сообщение # 124 |
|
"Мымра"(2008г) Типа "Служебный роман". Про умных женщин, которых настоящие мужики с настоящим мужским характером и настоящими мужскими амбициями предпочитают видеть за домашними делами и с коклюшками в руках, но в конце фильма сами подающие им кофе. И вот этим вот... излишне самонадеянным мужчинам, по настоящему умные женщины, готовы уступить пальму первенства. Да потому что они их, по настоящему, любят. Но одно другому, оказывается, не мешает. Можно быть хорошей женой и, в месте с тем, успешной деловой женщиной. Лёгкий, замечательный и занимательный фильм
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| елка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:50 | Сообщение # 125 |
Полковник
|
Мне тоже "Мымра" очень нравиться, с удовольствием смотрела, правда давно."Попса" Очень понравился, в главной роли продюсера всех музыкальных звездочек Васильева, замечательно сыграла, есть над чем посмеяться и задуматься.. Да и фильм про реальную жизнь молодых певцов и певиц, сколько жестокости, грязи и сломанных судеб в этом мире попсы.
|
|
|
|
| |
| is57 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:35 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Статус: Online
|
ТОже помню и "Мымру" и "Попсу". Васильева - супер! причем, в любой роли! "Мымра" можно сказать комедия положений. Хооший фильм. Добрый. Причем, уже несколько раз был по телеку, как и "Попса". Таких фильмов не хватает. Правда, очень странно, что такие фильмы часто показывают в очень позднее время... Почему? Не понятно!
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:42 | Сообщение # 127 |
|
Quote (LION) "Пока не сыграл в ящик" Хороший фильм, философский. Два разных человека из разных слоёв общества с разными взглядами на жизнь, по воле судьбы, встречаются в одном месте с общей проблемой. Один другому дают возможность понять, почувствовать что-то, неведомое ранее, по другому взглянуть на свою жизнь и её ценности. Quote (is57) Таких фильмов не хватает. Правда, очень странно, что такие фильмы часто показывают в очень позднее время... Почему? Не понятно! Согласна. А такие фильмы, как "Попса" надо показывать именно в детское время, чтобы у нашей молодёжи, поменьше было иллюзий в том, что мир шоубизнеса не такой уж шоколадный, а популярность не всегда есть следствие таланта. Хотя, есть сомнения, что настоящая молодёжь, даже провинциальная, столь наивна, как это было когда-то. Кто-то идёт в ту жизнь сознательно. Девочка в фильме многое увидела и узнала, но с мыслью "вернуться и победить" не рассталась.
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| Scofield | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:01 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
|
Quote (Natulek) такие фильмы, как "Попса" надо показывать именно в детское время, заместо "Спок.ночи малыши" ? А смотрят дети сегодня эту программу? Когда-то я её даже в старших классах будучи смотрел
Жизнь требует движения...
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:05 | Сообщение # 129 |
|
Посмотрела на досуге фильм "Назад в СССР".
Молодой преуспевающий бизнесмен, у которого всё есть, но нет самого главного - смысла в жизни. И он свою скуку заливает вином. Потом вступает в общество анонимных алкоголиков, где знакомится с неким СТАЛКЕРОМ, который предлагает ему необычный вариант решения проблемы. Бизнесмен-алкоголик отправляется в путешествие и попадает в ещё горячо любимые нами и незабвенные времена. Но и там наш бизнесмен с бутылкой не расстаётся. Потому как краски сгустили до такой степени, что окажись в подобной ситуации кто-то из наших высокопоставленных слоёв общества, поневоле запьёшь Как повысить иммунитет в жизни без привычных денег и связей
Я просто рыдала от смеха три серии подряд Если в фильме "И.В. меняет профессию", посредством машины времени, нас развлекала своими похождениями целая плеяда замечательных актёров, то здесь заводил зрителей один Марат Башаров. Он был великолепен в своей роли. А вот четвёртая серия у меня несколько впечатление испортила. Реальный и жесткий эксперимент и скучный хэппи-энд. Вместо фантастических приключений, опять всё свели к деньгам. Ещё нереальнее даже, чем во сне.
Посмотреть можно ЗДЕСЬ
|
|
|
|
| |
| NoevKovcheg | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:50 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
|
Вчера впервые посмотрел фильм 2006 года "Дом у озера". Впечатления самые положительные. Да и вообще, я поклонник мелодраматического фэнтази. ) Рекомендую всем, кому нравится этот жанр кинематографа.
Собственно о фильме: "Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.
Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.
В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…"
В главных ролях два играют два замечательных актера: Сандра Баллок и Киану Ривз
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал takomo - Вторник, 15.11.2011, 14:36 |
|
|
|
| |
| Nurat | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:22 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
|
Фильм шикарный! Один из моих самых любимых, смотренных не один раз А если Вы являетесь поклонником мелодраматического жанра, советую посмотреть фильм с Киану Ривзом в главной роли "Прогулка в облаках".
Если Бог хочет наказать - он лишает разума... Мне часто кажется, что вся страна наказана...
Сообщение отредактировал Nurat - Вторник, 15.11.2011, 13:24 |
|
|
|
| |
| NoevKovcheg | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:53 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
|
Спасибо за совет, Нурат. Обязательно посмотрю (уже поставил на закачку), но позднее. Я все еще нахожусь под впечатлением от просмотренного фильма и мне не хотелось бы это впечатление перебивать другим фильмом. Тем более, что картину, которая мне понравилась, я пересматриваю несколько раз подряд. Помнится "Аватара" раз 10-12 за одну неделю просмотрел. )))
Киану мне хорошо знаком по трилогии "Матрица" и фильму "Маленький Будда". Буду рад еще одной встрече с ним в картине "Прогулка в облаках".
Quote (Nurat) А если Вы являетесь поклонником мелодраматического жанра ... с элементами фэнтази ))) но и простых мелодрам не гнушаюсь.
Еще раз спасибо за подсказу
|
|
|
|
| |
| Nurat | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:22 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
|
Ну... чаще всего мелодрама и есть фэнтези. В жизни всё гораздо прозаичнее
Сообщение отредактировал Nurat - Вторник, 15.11.2011, 15:23 |
|
|
|
| |
| Тузя | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:11 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
|
Пробило на "любовь", пересмотрела "Английский пациент", "Мосты округа Мэдисон" и "Три дня на побег". Эти фильмы могу смотреть бесконечно.
А из последних... Сходила на "Время". Очень оригинальная идея, неплохие актёры и снято неплохо. Но концовка разочаровала напрочь. Хотя, разок посмотреть стоит.
Се ля ви или се ля Вас.
|
|
|
|
| |
| NoevKovcheg | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:58 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Тузя) Пробило на "любовь" синхрон однако. ))) перед "домом у озера" я посмотрел "звездную пыль", тоже лирическое фэнтази
|
|
|
|
|
|