|
| Что смотрим? |
| rastegay | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:12 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Прочитал все "Хроники Нарнии". Теперь фильмы по этому произведению видеть не могу.
Не делайте из меня идиота, я сам справлюсь!
|
|
|
|
| |
| rastegay | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:06 | Сообщение # 2 |
Майор
|
А никто не встречал фильм "Молитва за гетмага Мазепу"? Там снимался Богдан Ступка. Говорят очень убедительно сыграл благородного мудрого и харизматичного вождя. А вот Петр Первый показан как психопат-гомосексуалист, а русские - звери, которые топят украинских детей в колодце. Я никогда этот фильм в продаже не встричал. Неужеле он у нас под запретом?
Не делайте из меня идиота, я сам справлюсь!
|
|
|
|
| |
| гость | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
Начальник Управления
|
Смотрел недавно фильм «Кремень» сюжет построен на временах 90-х когда было смутное время, герой фильма парень пришедший из армии который позже стал "милиционер-садист-маньяк" его коронная фраза была "Твёрдость не тупость, моё слово кремень" Посмотреть можно, много интересных моментов о тех годах Добавлено (13.01.2009, 22:36) --------------------------------------------- "Знакомьтель: Дэйв" давно таких фильмов не смотрел, фантастическая комедия притом смешных ситуаций с хорошими спецэффектами очень много, можно уверенно сказать за фильм 5 баллов
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
|
История о любви двух молодых людей. Она богатая, он не очень. Летний роман. В их отношения вмешиваются родители. Влюбленные разлучаются на 7 лет. Девушка пишет "Дневник памяти". Но судьба, ни смотря ни на что, сводит их снова вместе. Они живут долгую и счастливую жизнь, которая заканчивается в доме престарелых. Женщина перестает узнавать всех своих близких, а ее муж постоянно находится возле нее и читает ей этот Дневник, изредка воскрешая в ее памяти историю их давней любви. Они умирают в один день и час. Сегодня пересматривала. Трогательный фильм и очень обаятельные старики.
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| Чайка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Здравствуйте друзья. Кто нибудь смотрел фильм Секрет (“The Secret). Поделитесь своим мнением.
|
|
|
|
| |
| Gedeon | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Эх! Второй раз об этом фильме слышу. Видно надо его найти и посмотреть.
жизнь хороша, если жить неспеша
|
|
|
|
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Очень рекомендую! Могу сказать все, о чем идет речь в этом фильме работает на 100%. Постоянно и безотказно!
|
|
|
|
| |
| @le}{ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Смайл настроения: 
|
Только что посмотрел "Пока не сыграл в ящик", с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом - хорошее кино!
До свиданья!
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
|
ПАССАЖИРЫ. США. 2008г. Драма, Триллер, Ужасы "События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды." Посмотрела, но совершенно без удовольствия. Не люблю такого плана фильмы. Своеобразная версия о переходе в мир иной. Вроде как все покойники, но продолжают в этом мире "жить", пока не разберутся, что с ними произошло на самом деле.
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| Kent | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:33 | Сообщение # 10 |
Начальник Центра
|
Quote (Чайка) Постоянно и безотказно Нельзя же настолько доверять исследованиям людей! Фильм хороший, но смотреть надо с фильтром (здравого смысла).
"...пешеходы не должны создавать помех для движения транспортных средств" (ПДД 4.5)
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Kent) Нельзя же настолько доверять исследованиям людей! Фильм хороший, но смотреть надо с фильтром (здравого смысла). Те кто создал этот фильм, собрали в нем давно известные и прописные истины, как стать успешным в нашем мире. Взяты психологические моменты и принципы. Опять же вернусь к вопросам веры. "Проси и тебе дано будет", а в фильме это называется - Думай о чем-то постоянно и Вселенная тебе это даст. Кто-то, возможно, начнет объяснять получение тех или иных благ после долгого вынашивания идеи просто совпадением. В конечном итоге, не всем дается то, что он задумал получить. То ли образы плохо представлял себе, то ли не дождался, просто нетерпеливым таким оказался... В другом месте сказали бы, что дано будет только полезное. Но фильм посмотреть можно. Интересная информация. Как все американские фильмы, восторженно навязчивая, завлекающая. Но отфильтровав, полезное зерно найдется.
|
|
|
|
| |
| Чайка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Quote (Kent) Нельзя же настолько доверять исследованиям людей! Фильм хороший, но смотреть надо с фильтром (здравого смысла). Доверять каким исследованиям????? Я написала о себе. Что все ,о чем говориться в фильме работает на 100%. В моем случае -ВСЕГДА. НЕ ФИЛЬТРУЙТЕ, а посмотите ВНИМАТЕЛЬНО, ведь если вы хотите заработать денег, но в мыслях только как расчитаться с долгами..., то вы никогда не заработаете, или зарабатывать будете только чтобы покрыть ве свои долги. И.Т.Д. Если у вас есть желание, то оно исполнится. Вам будут сопутствовать ситуации, будут встречаться люди, т.е Вселенная будет работать для Вас.Есть одно но- не сомневайтесь, что не получится, и всего лишь. Я иногда поражаюсь собственным событиям, и с мыслями стала осторожнее.Потому что ИСПОЛНЯЮТСЯ. а Вы не задумывались почему одним "фортит"..., а другим нет. Так почему же?
|
|
|
|
| |
| bug | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:38 | Сообщение # 13 |
Командир роты
|
Вчера искал что посмотреть и на ДТВ наткнулся на "Беги без оглядки" (RUNNING SCARED) с Пол Уокером, не смог оторваться, раньше не смотрел. Фильм - мало известный экшн, много стрельбы, крутых диалогов, отвязных чуваков с пушками, продажных легавых, карикатурных русских из Одессы, два пацана и хромированный револьвер. Смотрится на одном дыхании, чем то напоминает фильмы Гая Ричи. Странно правда ,что такие фильмы показывают в дневное время Вечером копаясь в двд - пересмотрели "Незванные гости" - легкая, веселая комедия о 2 балбесах путешествующих по свадьбам с целью поглощения пищи и соблазнения девушек, в конечном итоге они влюбляются...
Подпись превышает допустимое значение символов!!!
|
|
|
|
| |
| stibium | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:23 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
Вчера посмотрели "Поезд на Юму". Я не поклонник вестернов, но этот фильм в хорошем смысле вскрыл мне мозг! Сюжет отличный, тема чести и порядочности раскрыта потрясающе, Кристиан Бэйл (он же из Американского психопата, Престижа, Бэтмена) вобще шикарен в одной из главных ролей!! Диалоги персонажей с оттенком философии. Рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
| |
| @le}{ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Смайл настроения: 
|
stibium, Это же римейк старого фильма.
До свиданья!