Суббота, 25.11.2017, 08:32
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Генеральный план города "Старая Купавна" - Страница 3 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: takomo 
Форум » Службы города » Строительство » Генеральный план города "Старая Купавна" (границы поселения, развитие, застройка и т.п.)
Генеральный план города "Старая Купавна"
NatulekДата: Вторник, 17.07.2012, 21:52 | Сообщение # 31
*****
Группа: Супермодератор
Сообщений: 3617
Статус: Offline
Quote (Оптимист)
А может наоборот - детские площадки должны быть расположены в защищенных местах.
Логично!

Quote (Оптимист)
Оно туда как-то прибывает и убывает, и поэтому газует, особенно зимой - прогреваются.
Точно! Ну... если возле домов машины ставить не запрещено, давайте запретим выгуливать детей :D
Quote (Оптимист)
А тот, кто принимает дом в эксплуатацию должен требовать выполнения всех ТУ и проекта в полном объеме. Та ситуация с фото - это половина уже уехала, вечером человеку протиснуться между машин сложно - сплошная машинная масса.
Вот и у нас втыкают аш три 17-ти этажки... Где парковка для машин будет... Где детей выгуливать... Какое уж тут развитие инфраструктуры.
Многоэтажное строительство замутили, но появление этих дополнительных спальных мест на рынке платного жилья, нашу городскую купавинскую инфраструктуру, т.е. нормальное существование уже проживающих людей в городе, лишь усложнит.


Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
 
ОптимистДата: Среда, 18.07.2012, 00:04 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
....
Добавлено (18.07.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Quote (Natulek)
если возле домов машины ставить не запрещено, давайте запретим выгуливать детей

Не передергивайте, вы все прекрасно, понимаете. Если во дворе будет мало машин, а все они будут в гаражах или на стоянках, кому от этого плохо будет?

Добавлено (18.07.2012, 00:04)
---------------------------------------------
Quote (Natulek)
т.е. нормальное существование уже проживающих людей в городе, лишь усложнит

Согласна полностью. Власти, задумывая строительство, о нас с вами даже не вспоминают, тут другой интерес. А с деньгами можно и в другом месте пожить, где нет таких горе-руководителей, а еще лучше заграницей.


Сообщение отредактировал гость - Среда, 18.07.2012, 07:01
 
NatulekДата: Среда, 18.07.2012, 01:56 | Сообщение # 33
*****
Группа: Супермодератор
Сообщений: 3617
Статус: Offline
Quote (Оптимист)
Не передергивайте, вы все прекрасно, понимаете. Если во дворе будет мало машин, а все они будут в гаражах или на стоянках, кому от этого плохо будет?
Ужо и пошутить низя :p
Оптимист, в идеале всем будет харашо!
Quote (Оптимист)
Машинами забит весь двор новостройки, обочины дороги и соседние дворы - парковок не построили. В новом генплане никакого улучшения ситуации не видно. Обращение написала, где перечислила все нарушения в Генплане, и можете называть меня как угодно, ваше мнение меня не интересует.

Но Вы же сами прекрасно понимаете, что стоянок даже в новостройках недостаточно, а об гаражах и мечтать не приходится. Автомобилистам деваться некуда, вот и ставят их во дворах. И в каждой почти семье автомобилиста есть дети, которые тоже гуляют в этих дворах. Поток машин растеть. Только наша автошкола набирает и выпускает каждые два месяца группу по 20-30 человек. Стоянки - это общая проблема и беда.
Появилось даже понятие "несанкционированной парковки во дворах". Собянин разрешил ставить шлагбаумы, чтобы чужие не ставили. А своим типа можно
На встрече с Сухиным в Зеленом вроде обсуждали этот вопрос. Мало говорить, надо собираться всем вместе и выходить с предложением. Может совместными усилиями что-то и решится. Платные стоянки строить, другого выхода нет


Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
 
bezdelnik_1Дата: Среда, 18.07.2012, 10:12 | Сообщение # 34
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Вся эта возня с генпланом, стоянками, детскими площадками, бесконечным строительством новых многоэтажек, подключениями к изношенным сетям и проч. и проч. - просто напросто ещё одно подтверждение тому, что всем в РФ на самом деле управляет Министерство Некомпетентных Алчных Дилетантов. Ключевое слово здесь - алчный, если что.
Отсюда и коррупция и нарушения СНИПов и необязательные к исполнению результаты "публичных" слушаний и т.п. Да бесконечно можно перечислять, да вот толку-то...
Давайте уже наконец поймём - ВСЕМ тем, кто хоть на один волосок выше простого человека и имеет хоть малюсенькую власть - абсолютно плевать на тех, кто стоит в этой иерархии чуть-чуть ниже.
Пока в глазах блестит особым блеском БАБЛО, пофиг им и на детей и на автомобили. И вообще на всё и всех.

И ещё.. уж извините.. пока я тут ненадолго появился, хотелось бы сказать..
Знаете, есть такая платная работа - писать заказные посты с целью формирования положительного мнения о бренде.
Так вот лично мне вот эта вся суета Оптимиста напоминает существовавший в СССР "народный контроль", помните такое понятие? Народный контроль за действиями людей, находящихся в настоящее время у власти в г.п. Старая Купавна. (оставим в стороне обсуждение того, хорошие или плохие данные конкретные эти действия, но контроль-то нужен, согласитесь?) Соответственно, активная борьба менеджера, клевинджера и тому подобных пропагандистов некоего планируемого ЖСК в Зелёном с Оптимистом, направленная на выведение последнего из состояния спокойствия и равновесия - преследует в конечном итоге одну единственную цель - добиться отсутствия вот того самого народного контроля за местной властью. Не так ли покажется и вам, если абстрагироваться от конкретных их перепалок между собой?
Извините ещё раз.. Как модератор, я конечно, не имею права всего этого говорить.. Ухожу-ухожу :)


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
nemoДата: Среда, 18.07.2012, 13:00 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1444
Статус: Offline
Даже уважаемый bezdelnik_1 не выдержал.

Quote (bezdelnik_1)
активная борьба менеджера, клевинджера


Уважаемые "Афилированные" с администрацией лица, конечно имеют возможность продемонстрировать участникам форума свою бескорыстную позицию, выложив здесь соответствующую карту-схему Генплана поселения, где каждый желающий увидит, что в границах населенного пункта П.Зеленый, прямо за школой навсегда закрасовалась, наконец, согласованная со всеми пограничными лицами, зона рекреационного назначения, занятая городским лесом, сквером или парком, используемая и предназначенная для отдыха, занятий физической культурой и спортом, и которая с гордостью демонстрировалась администрацией на широко разрекламированных в средствах массовой информации, публичных слушаниях.

Нам так не хватает веры в разумное бескорыстие.


Зло находит для себя тысячи внутренних оправданий, а во вне вносит путаницу из законных оснований своего поведения.
 
ОптимистДата: Среда, 18.07.2012, 14:26 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Quote (bezdelnik_1)
Народный контроль за действиями людей, находящихся в настоящее время у власти в г.п. Старая Купавна.

Депутат и есть, такой "нар.контролер", т.к. представляет большинство населения, которое и является законным хозяином нашей территории. Власть только управляет. И если населению не нравится как управляется его хозяйства, оно должно об этом уведомить виновников, ну а потом нанять других. Вот, когда все население это поймет, вакханалия БАБЛА закончится. А так, спасибо за ваш пост.

Добавлено (18.07.2012, 14:26)
---------------------------------------------
nemo, я у них попросила газету или хотя-бы адрес соседей, которые получили ее, до сих пор жду. А вы предлагаете им тайну раскрыть!

 
agafijДата: Среда, 18.07.2012, 17:22 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Свои
Сообщений: 14
Статус: Offline
Quote (bezdelnik_1)
Знаете, есть такая платная работа - писать заказные посты с целью формирования положительного мнения о бренде.
Так вот лично мне вот эта вся суета Оптимиста напоминает существовавший в СССР "народный контроль", помните такое понятие? Народный контроль за действиями людей, находящихся в настоящее время у власти в г.п. Старая Купавна. (оставим в стороне обсуждение того, хорошие или плохие данные конкретные эти действия, но контроль-то нужен, согласитесь?) Соответственно, активная борьба менеджера, клевинджера и тому подобных пропагандистов некоего планируемого ЖСК в Зелёном с Оптимистом, направленная на выведение последнего из состояния спокойствия и равновесия - преследует в конечном итоге одну единственную цель - добиться отсутствия вот того самого народного контроля

А может хватит демонстрировать несуществующую святость, а? Ну чего фарисействовать. Но ведь совершенно очевидно, что это оппозиционный сайт .... И чего нести ересь про советские времена? При советских временах Вы рот боялись открыть даже против собственного начальства. Знали, что в лучшем случае потеряете работу, а в худшем отправитесь лес валить. И дружно со всем советским народом выражали одобрям партии и правительству. А народный контроль ловил на проходной работяг и продавцов, выше незя было.
А уж за фортели, которые сейчас устраивает народный контроль , этот народный контроль уже отвечал перед следствием. Контролирует работу администрации КРУ, налоговые органы, следственные органы, административно-технические инспекции. А депутат должен заниматься законотворческой деятельностью. Не стоит подменять понятия. Можно так и заблудиться наглухо. Весь Зеленый с утра пестрит липовыми листовками от Ер. Борцы за свободу так спешили ночью, что перепутали листовки. На одном доме к жильцам обращаются как жителям пос. Зеленый, на другом-к жителям Старой Купавны.


Сообщение отредактировал takomo - Среда, 18.07.2012, 18:08
 
takomoДата: Среда, 18.07.2012, 18:02 | Сообщение # 38
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Quote (agafij)
Но ведь совершенно очевидно, что это оппозиционный сайт,

Немного от темы. Позвольте не согласиться. agafij, А пусть модераторы создадут форум на официальном сайте. Мы туда дружно придем, и там, им будем мозги пудрить и флудить во всех темах :D Как Вам такое. А скажут.... скажут обязательно на том офруме... что кто то за всем этим стоит :D Давайте не отвлекаться от темы, а то все уже за флудили, не поймешь кто про что пишет


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
nemoДата: Среда, 18.07.2012, 18:11 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1444
Статус: Offline
Вот и уважаемый agafij , наверняка, располагает технической возможностью выложить хотя бы здесь, а не на сайте администрации читаемые карты схемы Генплана.

Тогда и по обозначенной теме, можно будет что-то определенное и профессиональное сказать.

Хотелось бы консультации специалиста, о программном обеспечении для увеличения карт по типу "гугловских"??

Может и правда - никакой тайны нет, а людям просто помочь надо?


Зло находит для себя тысячи внутренних оправданий, а во вне вносит путаницу из законных оснований своего поведения.

Сообщение отредактировал nemo - Среда, 18.07.2012, 18:14
 
agafijДата: Среда, 18.07.2012, 19:38 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Свои
Сообщений: 14
Статус: Offline
[quote=takomo]Немного от темы. Позвольте не согласиться. agafij, А пусть модераторы создадут форум на официальном сайте. Мы туда дружно придем, и там, им будем мозги пудрить и флудить во всех темах Как Вам такое. А скажут.... скажут обязательно на том офруме... что кто то за всем этим стоит Давайте не отвлекаться от темы, а то все уже за флудили, не поймешь кто про что пишет [/quote]
takomo, ну так вы это и объясните г-ну бездельнику. Хотите порядка на форуме-то дайте всем на форуме одинаковые права и создайте этический кодекс модеоратора. Не стоит унижать людей, я как историк могут с уверенностью Вам сказать, что, это вернется унижающему как бумеранг.
 
nemoДата: Среда, 18.07.2012, 20:39 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1444
Статус: Offline
немного по теме

Вот достаточно известная проблема теплоснабжения г. Старая Купавна.
Как она отражена в Генплане?

стр.51 текстовой части, планы по теплоснабжению, значит, такие:

― на котельной №5 перевод в водогрейный режим одного котла ДЕ-25-16, запуск в
работу котла №5 ПТВМ-30;
― переключение потребителей от котельной № 3а на котельную №5
(строительство теплотрассы от котельной № 5 до ЦТП по ул. Кирова 2хД=400 мм, и
перевод в режим работы ЦТП котельной № 3а). Таким образом, после переключения
потребителей и подключения планируемых объектов прирост расхода тепла на котельную
№ 5 на расчётный срок составит 29,0 Гкал/час, в том числе на первую очередь
строительства 20,0 Гкал/час;


А что происходит реально:
вопреки Генплану, ул. Кирова и далее, все что питалось от 5 котельной с Акрихина, будет теплоснабжаться по новой трассе от бывшей котельной ЗАО "ТФ "Купавна".

Во как. Левая нога не знает, что делает правая голова.


Зло находит для себя тысячи внутренних оправданий, а во вне вносит путаницу из законных оснований своего поведения.

Сообщение отредактировал nemo - Среда, 18.07.2012, 20:40
 
ОптимистДата: Четверг, 19.07.2012, 01:32 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
nemo, а кто этот Генплан читать будет? В Правительстве МО и Главархитектуре про то, что есть сейчас и что прокладывается, понятия не и меют. Это нам интересно, т.к. нам с этим жить, вот от нас и скрыли, а то вдруг разговорились бы на слушаниях, и все планы полетели бы. Программы по инвестированию, тоже не стыкуются друг с другом. Но ведь главное, что есть они, эти программы, а кто проверять будет как они выполняются, кем и насколько точно? д никто.

Добавлено (19.07.2012, 01:09)
---------------------------------------------

Quote (agafij)
Весь Зеленый с утра пестрит липовыми листовками от Ер. Борцы за свободу так спешили ночью, что перепутали листовки. На одном доме к жильцам обращаются как жителям пос. Зеленый, на другом-к жителям Старой Купавны.

Вы о каких листовках? Что-то мне не попадались. Если не трудно поясните, что в этих листовках, и куда нас опять зовут.

Добавлено (19.07.2012, 01:32)
---------------------------------------------

Quote (agafij)
что это оппозиционный сайт

Это с чего такое утверждение. На этом форуме много сторонников ЕР и местной власти. Здесь люди обмениваются информацией и знаниями, а также совместными усилиями пытаются найти выход из той запутанной ситуации, куда нас окунули, не спросив на то нашего согласия. Или, если не согласен с тем, что тебя хотят обмануть, ты уже оппозицонер? Вот я хочу увидеть и обсудить наш Генеральный план, а мне не дают, значит я оппозиционер. Давайте не ярлыки приклеивать, а вместе выпутываться, а то завтра проснетесь и из подъезда выйти не сможете - там уже чужая собственность и завод по производству гофрокартона строится.
 
КлевинджерДата: Четверг, 19.07.2012, 20:55 | Сообщение # 43
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 134
Статус: Offline
Quote (agafij)
Но ведь совершенно очевидно, что это оппозиционный сайт


А, по-моему, господа этого и не скрывают. Однако при этом они совершенно не готовы к тому, что может быть другая, отличная от их точка зрения, причём у людей, не имеющих к нынешней администрации ну никакого отношения. Такое господа оппозиционеры даже и допустить не в состоянии - везде щупальца администрации. :o И свободу они воспринимают исключительно по отношению к себе. В связи с этим вспоминается любопытный эпизод, о котором я уже говорил, но повторю.
Знаменитый историк Карамзин был человеком консервативных взглядов. А молодые либералы, которые требовали свободы, очень его осуждали, критиковали, писали на него эпиграммы. И жена Карамзина в одном из писем к своему брату, молодому либералу Вяземскому, писала: "эти свободолюбивые люди не признают в другом человеке свободы думать иначе, чем они, они хотят, чтобы все были в либеральных мундирах, и для них свобода состоит в том, чтобы снять консервативный мундир и надеть либеральный мундир".
...
...
флуд. замечание.


Сообщение отредактировал bezdelnik_1 - Пятница, 20.07.2012, 10:17
 
ОптимистДата: Четверг, 19.07.2012, 21:10 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Генеральный план никакого отношения к оппозиционерам не имеет. Что по сути темы нечего сказать? Тогда заканчивайте с обливанием помоями всех и вся. Для этого есть другая тема.
 
takomoДата: Четверг, 19.07.2012, 21:13 | Сообщение # 45
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Quote (Оптимист)
Тогда заканчивайте с обливанием помоями всех и вся. Для этого есть другая тема.

На этом сайте нет такой темы :D Заканчивайте с закаливанием своего характера в темах B)


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
Форум » Службы города » Строительство » Генеральный план города "Старая Купавна" (границы поселения, развитие, застройка и т.п.)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017