Четверг, 23.02.2012, 07:02
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: bezdelnik_1, takomo 
Форум » Службы города » Строительство » Строительство новой школы в Купавне
Строительство новой школы в Купавне
NatulekДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Несколько лет в нашем поселении строится новая школа. Проследить отдельные этапы строительства с 2005г. нам отчасти помогут публикации в интернет-издании газеты "Старая Купавна"

Строительство школы ведется за счет средств Федерального бюджета. Строительство зависит от финансирования, по всей видимости его недостает. В чем причины?

из интервью А.Баранникова газете от 16 апреля 2007г.:
- На данный момент по ряду объективных причин еще не передано муниципальное имущество от Ногинского района. В Московской областной Думе не принят в третьем чтении Закон о передаче ведения бюджета муниципальными образованиями. Между тем уже в 2006 году мы обращались к Губернатору с просьбой передать нам полномочия досрочно, в 2007году. Мы к этому готовы.

2010 год на подходе. Что изменилось? Что делается для продолжения строительства объекта сегодня?

Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
WolfДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:20 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Ничего ровным счетом не изменилось.Вот же 2 года все находится без движения.Школа потихоньку разрушается.А ходят слухи,что ее уже продали и школой это здание больше не будет. cry

Услужливый дурак опаснее врага
ТузяДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:30 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Новое начальство во время предвыборной беседы с учителями обещало эту многострадальную школу достроить. Вот интересно, достроит?
А что продали, то вряд ли. У нас же образование - нацпроект biggrin Слишком рискованно. Тем более, когда городу очень нужна эта школа.

Се ля ви или се ля Вас.
Ustas3Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:39 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Тузя)
Новое начальство во время предвыборной беседы с учителями обещало эту многострадальную школу достроить. Вот интересно, достроит?

Когда кто-то чего-то обещает всегда задаюсь вопросом - откуда финансирование. В данном случае я лично источника не вижу. Область как была в обморочном финансовом состоянии так там и находится. Району такую стойку не потянуть. А на двух магазинах и фасовке крупы при всем желании не заработать... cry
Был такой анекдот. Грубый, но правда.
-Вася! Ты же обещал на мне жениться!
-Эх Зина! Мало ли что я на тебе обещал!

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
натаДата: Вторник, 15.12.2009, 09:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Ustas3 точно на двух магазинах не получится )) Жаль конечно что столько затраченно труда и средств а потом это все разрушается!

Говори с людьми в соответствии с их разумом
ScofieldДата: Вторник, 15.12.2009, 10:11 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Жаль уже затраченных средств. Но довести начатое до логического конца потребуется еще не меньше. Отделка всегда дороже стен. Эх! Обидно за Купавну, за детишек и учителей наших sad

Жизнь требует движения...

Сообщение отредактировал гость - Вторник, 15.12.2009, 11:16
Ustas3Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:50 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (ната)
Жаль конечно что столько затраченно труда и средств а потом это все разрушается!

Quote (Scofield)
Жаль уже затраченных средств. Но довести начатое до логического конца потребуется еще не меньше.

А чем дольше стоит тем дороже и дороже. Щас чё нибудь треснет, просядет и т.д. Пример уже есть - ФОК на акрихиновском стадионе. И будет как гнилой зуб торчать...

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
CukishДата: Вторник, 15.12.2009, 12:31 | Сообщение # 8
Майор
Стройка Школы всё так же ведёться Осталко,Черноголовская фирма. Но так как финансирования нет, представители фирмы не появлялись на стройке уже больше года. Странно даже, перед этими выборами ни чего на ней не делали, как было перед этими баталиями, обычно кто-нибудь но деньги находил.
Ustas3Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:24 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Cukish)
Странно даже, перед этими выборами ни чего на ней не делали, как было перед этими баталиями, обычно кто-нибудь но деньги находил.

Ничего странного. Денег нет совсем. Область под руководством дорогого генерала почти банкрот. Я думаю военных нельзя пускать в гражданскую власть. А мы у себя мини область устроили cry

ВедмедьДата: Вторник, 15.12.2009, 14:54 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (Natulek)
из интервью А.Баранникова газете от 16 апреля 2007г.:
- На данный момент по ряду объективных причин еще не передано муниципальное имущество от Ногинского района. В Московской областной Думе не принят в третьем чтении Закон о передаче ведения бюджета муниципальными образованиями. Между тем уже в 2006 году мы обращались к Губернатору с просьбой передать нам полномочия досрочно, в 2007году. Мы к этому готовы.
2010 год на подходе. Что изменилось? Что делается для продолжения строительства объекта сегодня?

Местная власть (муниципалитеты городских поселений)не отвечают за объекты образования и здравоохранения - это прерогатива районных властей.
Ustas3Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:12 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Ведмедь)
Местная власть (муниципалитеты городских поселений)не отвечают за объекты образования и здравоохранения - это прерогатива районных властей.

И чё? У нас теперь очень близкий к районным властям мэр! Щас стройка закипит?

NatulekДата: Вторник, 15.12.2009, 20:07 | Сообщение # 12
Quote (Ведмедь)

И кто должен убедить районные власти продолжить строительство?

Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
ТузяДата: Вторник, 15.12.2009, 20:51 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Ustas3)
Району такую стойку не потянуть.

Ustas3, было бы желание. Район вполне может помочь достроить школу. На фонтан хватило же....
Если честно, учителя голосовали и агитировали за нонешенго мэра только из-за обещаний достроить школу. Если облажается, мы же и поднимем вопрос о его целесообразности нахождения у власти. Агитировали за, так же можем и против. Это не политическая проституция, это личные интересы, переходящие в общественные!!! Сегодня в одном из кабинетов школы - 13 градусов. Сколько можно терпеть, как вы думаете?

Се ля ви или се ля Вас.

Сообщение отредактировал Тузя - Вторник, 15.12.2009, 20:55
Ustas3Дата: Среда, 16.12.2009, 09:21 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Тузя)
Сегодня в одном из кабинетов школы - 13 градусов. Сколько можно терпеть, как вы думаете?

Начнем с главного! Я ребенка в школу вчера не отпустил и сегодня не отпущу. Еще не хватало перед Новым годом слечь!
Quote (Тузя)
Район вполне может помочь достроить школу. На фонтан хватило же....
Теперь про экономику. Фонтан строили, когда кризиса не было. Более того фонтан и такая громадина как наша школа - мягко говоря разные весовые категории. А сейчас ни в области ни в районе денег нет. Вы же помните ситуацию, когда район долги по мун. образованием пытался раскидать. Там еще наш супер депутат Будянский отличился...
Quote (Тузя)
Если честно, учителя голосовали и агитировали за нонешенго мэра только из-за обещаний достроить школу.

Теперь немного политики. На мой взгляд учителя достаточно неглупые люди. Так почему нельзя было поинтересоваться на какие шиши он собирается заканчивать строительство. И сколько собственно этих шешей надо?Существует ли смета? (я например в этом не очень уверен - старая то безбожно устарела). То есть человек чего-то обещая должен представлять себе размер бедствия. А я думаю его сейчас никто не представляет. Поймите простую вещь. Даже для того, чтобы осметить заново стройку нужно провести достаточно масштабные исследования. А на это тоже нужны деньги, причем не малые. Это я Вам говорю, как человек, который занимался реконструкцией, в том числе и "замороженных" объектов. Кстати. Я совершенно не уверен, что стройку консервировали грамотно. К чему может привести, когда стройку тупо бросают можете увидеть на примере ФОКа на Акрихиновском стадионе.
Quote (Тузя)
Агитировали за, так же можем и против.
Ну и напоследок smile Я думаю уже можете начинать агитировать против. Лучше все равно не будет. Неоткуда взяться. Только врят ли это поможет. Не верю я в импичмент мэра Купавны! Не верю!

мышокДата: Среда, 16.12.2009, 09:46 | Сообщение # 15
Замполит
Quote (Тузя)
Если честно, учителя голосовали и агитировали за нонешенго мэра только из-за обещаний достроить школу.

так надо делегировать директора школы к ИВС с вопросом об обещанном ближайшем переезде в новое здание. Хотя, я думаю, что подобные обещания в обмен на голоса и агитацию давались в каждой школе . И как будут делить право переезда? Путем жребия?

в отпуске... по семейным...
Форум » Службы города » Строительство » Строительство новой школы в Купавне
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Условия использования материалов сайта © 2012Создать сайт бесплатно