Воскресенье, 23.07.2017, 17:51
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Вопросы по благоустройству городского поселения - Страница 2 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Диалог с властью » Задай вопрос Главе » Вопросы по благоустройству городского поселения (школы, парки, места отдыха. уборка снега и мусора, экология)
Вопросы по благоустройству городского поселения
is57Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:24 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2876
Статус: Offline
Уважаемый Игорь Васильевич!
1. Кто должен следить за чистотой вновь построенной детской площадки возле дома 8 по Октябрьской улице (рядом с бывшим фабричным профилакторием)? Написали заявление и в УК "Белый парус". Но пока - всю неделю никакой уборки, мусор скапливается, урны не установлены, на площадке пьяницы, бомжи. Когда будет хоть мало-мальский патруль полиции? Из-за начавшейся реконструкции рынка, не убирается даже дорожка вдоль профилактория. Все заросло мусором!


2. Вот уже на протяжении нескольких лет, в том числе и во время предвыборных кампаний, мы просим сделать освещение на площади перед нашим домом (дом8 по Октябрьской улице), а также вдоль профилактория. Возможен очень простой выход - дежурный свет от магазина "Хуторок" и свет на территории самого профилактория. А также ремонт существующих фонарей.

Добавлено (29.09.2011, 22:24)
---------------------------------------------
Уважаемый Игорь Васильевич! Вижу, что мои вопросы остаются без ответа! Сегодня я снова сфотографировала нашу "новую" детскую площадку! Кроме как гадюшник для детей я назвать это не могу! Мы пишем и заявления - и в УК, и в Администрацию, и звоним инспектору по благоустройству, и встречаемся с представителями администрации. В результате - только сожаления, что урн нет, убираться некому и т.д. Да, и обязательно стараются нас усовестить - это, мол, жители должны следить за чистотой! Да, следить можно, если это закрытый двор, а не проходной, куда перебрались теперь все бомжи и пьяницы из бывшего почтового скверика.
Пройдите хоть раз мимо нашего двора, вдоль профилактория - посмотрите, какие замечательные экземпляры сидят на парапете забора! Как они вымаливают милостыню у прохожих! Да, и обязательно возьмите на прогулку кого-то из женщин, на каблучках или в туфельках! Да, и обязательно в вечернее время!

Фото сегодняшнего дня!
Прикрепления: 3722285.jpg(282Kb) · 3013496.jpg(278Kb) · 4689436.jpg(332Kb)


Сообщение отредактировал is57 - Четверг, 29.09.2011, 22:29
 
bezdelnik_1Дата: Среда, 26.10.2011, 09:44 | Сообщение # 17
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Вопрос от Турянский Юрий Эдуардович:

Здравствуйте. Давно беспокоит вопрос экологии. В частности хищнической добычи песка и состояния пруда на реке Купавинка. По поводу "копателей" - в выходные был на вырубке в Жилкинском лесу. Опять копают "пожарный водоем" (в котором нет воды) на вырубке. Вы в курсе? С вашего ведома? Спилили и сравняли кусок выросшего леса. Воды в этом пожарном водоеме меньше чем по-колено. Большегрузные самосвалы через Купавну в нарушение правил дорожного движения и нарушая закон о тишине днем и ночью возят песок.
По поводу пруда. Плотину не открывают уже около 10 лет, рыбхоз беспрепятственно и безвозмездно берет воду сколько ему необходимо. Пруд заилился, вода "цветет", рыбы становится все меньше. Из коттеджей, которые выше моста в реку выведены трубы канализации и т.д. и т.п. Вы в предвыборной компании устроили типа субботника на речке, сфотографировались с бревном, а действий как главы Старой Купавны я не наблюдаю ни по первому вопросу, ни по второму.
Вы думаете что то делать?
Если нужна помощь, необходимо показать вам эти безобразия или еще что в меру сил и времени - всегда готов.


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
bezdelnik_1Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:04 | Сообщение # 18
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Вопрос от Турянский Юрий Эдуардович:

Здравствуйте Игорь Васильевич.
Где-то неделю назад задал Вам вопрос через этот сайт по поводу «копателей» в Жилкинском лесу и пруда на реке Купавинка. Когда задавал вопрос – попросили указать и ФИО и электронную почту. Но до сих пор никакого ответа нет. Могу предположить несколько версий: Вам не до этого, копают с Вашего ведома, организаторы сайта обманывают жителей поселка, что через этот сайт можно задать Вам вопрос.
Между тем «раскопки» приобретают промышленный характер. Был сегодня в лесу рядом с котлованом. «Копатели» привезли земснаряд, прокладывают дорогу через лес к Монинскому повороту (я так думаю), чтобы было удобней выезжать на Горьковку. К сожалению, подать запрос лично в администрацию поселка не имею возможности, т.к. работаю в Москве. Единственно, что смог сделать – сообщил в Министерство по экологии и природных ресурсов по МО. Не думаю, что будут предприняты какие-то реальные действия, но что я могу еще сделать? Однако я просто житель поселка, а Вы - глава администрации и жители поселка именно Вам доверили эту должность.
...
...
(модераторское)
Юрий Эдуардович!
Администрация неофициального сайта "Старая Купавна" не несёт ответственности за получение ответов Главы поселения на вопросы жителей. Глава может (и давал на это своё слово во время встречи с форумчанами на "круглом столе"), но при этом не обязан, объясняться на этой площадке.
Администрация сайта публикует присланные форумчанами вопросы, пересылает их Главе, а затем публикует полученные ответы. Нет присланных ответов - нет и их публикации.
Попробуйте обратиться официально, в Приёмную администрации. Возможно, это ускорит получение ответа.


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
Форум » Диалог с властью » Задай вопрос Главе » Вопросы по благоустройству городского поселения (школы, парки, места отдыха. уборка снега и мусора, экология)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017