Пятница, 23.06.2017, 10:00
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Мемориал павшим в поселке Зелёный - Страница 2 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 14«12341314»
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Мемориал павшим в поселке Зелёный (Строительство сквера возле школы)
Мемориал павшим в поселке Зелёный
takomoДата: Суббота, 10.05.2014, 21:25 | Сообщение # 16
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
У нас коровы в так называемый "цап-царап" ходят на прогулку - на поля бывшего Прогресса. Одна лафа им, и людей рядом нет

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
ОптимистДата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:27 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
takomo, у вас коровы пасутся у ЦК "Акрихин", если идти со стороны пятиэтажек к служебному входу - видела самолично и неоднократно. А на поля бывшего "Прогресса" уже несколько лет сливают отходы жизнедеятельности человека спецмашины, занимающиеся откачками в частном секторе. Приходилось разбираться с этим в бытность депутатскую. Так что там лучше не пасти животных.
После ваших заявлений еще раз прошлась к коровнику - какого-то специфического запаха не учуяла. Коров видела, правда их было 4. Очень понравились, ласковые, а глаза с огромными ресницами просто замечательные.
На субботнике, в отличие от Рина, была, бревна, от спиленных ранее при рубках 2011г и брошенных деревьев, таскала с мальчишками (такие молодцы, работали классно), несколько мешков бутылок и другого мусора от шашлычных посиделок убирала, видела и обожжённые деревья рядом с остатками костра. А за неделю до нашего субботники, школа убирала. Накануне субботника вечером, тушили, загоревшиеся от брошенного костра, деревья - из крайнего коттеджа воду носили.
Дорогу проложили в лесу строители от "Совы", там у них и ворота были. Поэтому, когда разрабатывался генплан участка ЛПХ, именно ГАИ предписало ездить именно там. Все это уже несколько раз здесь обсуждалось. Документы эти неоднократно показывали на собраниях жителей, когда предполагалось строительство двух высоток и многоярусного гаража в 40-метровой полоске леса напротив новостройки. Отбились от этой стройки, вот и поливают грязными сказками. Очень напоминает сказки нынешнего украинского "правительства" и запада про агрессию России в Украине. Им одно, а они свое талдычат.
И вопрос к приезжим - вам разве не говорили, что вы покупаете квартиры в сельской местности, а не в городе? И еще вопрос - какие непродовольственные товары будут хранить на складах, которые построили и ни вас, ни нас не спросили? менеджер, уже сталкивалась с ядовитыми красителями за забором первого склада и даже фотографии у нее есть. Тогда всем миром бились за то, чтобы не быть отравленными. А вы против коров войну затеваете. Они ведь кормят людей. Побойтесь бога! Лучше бы поинтересовались, как в складской зоне оказались, вам же застройщик лес обещал.


Сообщение отредактировал Оптимист - Воскресенье, 11.05.2014, 03:31
 
РинаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:55 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Свои
Сообщений: 14
Статус: Offline
Оптимист, я даже и не ожидала от Вас другого комментария. Мне было интересно мнение других пользователей форума. Оптимисту совет : почаще гуляйте возле коровника. Выводы мы для себя сделали. Будем собирать подписи. Если надо, и "референдум" проведем.
 
ОптимистДата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:41 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Флаг в руки! Только не забывайте про законодательство РФ. И не устраивайте войны, а то я в последнее время на себе ощутила появление бандеровских действий в поселке. И поговорку про монастырь с уставом не забывайте. А то как вы приехали, начинаете рушить все, что годами создавалось не вами. Надо было квартиру в городе покупать, возможно там, кроме запаха мусорных баков и выхлопных газов, вас бы ничего не побеспокоило.

Добавлено (11.05.2014, 15:41)
---------------------------------------------
Рина, А на форуме жителей Зеленого кроме нас с вами нет, так что придется договариваться, а т о две войны на один поселок многовато будет. Нас специально натравливают друг на друга, и пока идет скубеж между жителями, администрация превратила поселок в складскую зону, и помойку. Нет детских и спортивных площадок( было много, только футбольных полей было 4-на разные возраста), нет поликлиники, нет дорог и тротуаров, со временем разрушены, нет мест отдыха, а ведь на трассе живем. Сейчас новый проект готовится - возведение строительного рынка около детского сада на северной стороне. Вот чем заниматься надо, а не подогревать ненависть к людям, которые посмели думать не так, как вы.

 
РинаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:54 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Свои
Сообщений: 14
Статус: Offline
Да у нас в поселке существует только одно правильное мнение! Догадайтесь сами с трех раз, чье!
 
менеджерДата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:54 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Рина, на форуме Зеленого есть проект сквера с описанием. Там был опрос о необходимости его. Монумент посвящен солдатам воин всех эпох. И для Зеленого это актуально. Земли, на которых он находится, никогда не были медвежьим углом с вековыми лесами. :)

Сообщение отредактировал менеджер - Воскресенье, 11.05.2014, 15:55
 
РинаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:20 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Свои
Сообщений: 14
Статус: Offline
Кстати, для сведения, наш уважаемый пенсионер, на которого перед выборами напали местные "правильные" активисты , когда тот собирал подписи в поддержку обустройства сквера в поселке, выиграл суд. Главный нападающий получил судимость и штраф.

Добавлено (11.05.2014, 16:20)
---------------------------------------------
И еще, не по теме , но по поводу того, что фигурируют все те же лица и справедливость в нашем мире ,все-таки, существует. По иску ГЖИ к УК Экосервис и инициатору собрания собственников МКД, Ногинский городской суд признал недействительными сфабрикованные решения собрания. Т.е., УК Экосервис до лета прошлого года управляла нашими домами незаконно. Что касается собрания, проведенного УК в прошлом году, нам еще предстоит разобраться в законности его проведения и его решений.

http://green-village.org.ru/forum/download/file.php?id=122&mode=view

 
ОптимистДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:19 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Рина, похоже с законодательством вы все-таки не владах. Да и пенсионер уважаемых пока только властью и, наверно вами, потому что как только появился здесь, начал войны местного значения. Человек не ужился на родине, приехал в Москву, и там не ужился, теперь объявился в Зеленом и опять все не так, как он хочет. Может в себе покопаться. Поведение его, напоминает поведение провокаторов - на пустом месте проблемы создает, а потом смотрит как народ друг друга поливает. Ко мне они тоже подходили с "некоторыми" вопросами, но не вышло, теперь враг номер раз. Я здесь живу с 1973 года, и не ищу мест, где повыгодней. И на выборах депутатов побеждала с большим отрывом. Поэтому имею право говорить от имени большинства населения. Два покушения говорят о том, что не покупаюсь, как некоторые. И не вам диктовать мне и местным жителям, как нам жить, вы не в Киеве. А г-на пенсионера никто не трогал, очередная провокация темных личностей. Жизнь все расставит по своим местам, зло не будет торжествовать, порядочных людей больше.
Цитата Рина ()
управляла нашими домами
Ключевое слово. А вы добиваетесь того, чтобы вашими домами "управляли" как нашими - деньги берут, а вот про содержание забывают. Упаси вас боже попасть в УК из Купавны. Если бы у нас была такая компания, как у вас, мы бы ее на руках носили. Вы плохо не жили, все познается в сравнении.

Добавлено (11.05.2014, 22:11)
---------------------------------------------
А раз г-н пенсионер, зная, что решение не вступило в законную силу, распространяет его, придется подать на него в суд за клевету на депутата при исполнении им своих обязанностей. Пожалела в свое время его из-за возраста. Теперь жалею. Цинизм его писулек заключался еще и в том, что я в это время находилась в больнице, где врачи пытались вернуть меня к жизни, после очередного покушения. Создавал своим враньем образ врага, и готовил почву для следующего? Ведь можно и так истолковать его действия! Надо подумать, спасибо, что напомнили.

Добавлено (11.05.2014, 22:19)
---------------------------------------------
Кстати подписи он собирал под своей писулькой, какие у нас депутаты плохие, прикрываясь мемориалом. Во всяком случае, так написано в КВ, и даже цитаты приведены. Так что дурят вам головы, дурят. Верьте дальше.

Сообщение отредактировал Оптимист - Воскресенье, 11.05.2014, 22:16
 
РинаДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:56 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Свои
Сообщений: 14
Статус: Offline
Оптимист, а Вы выберете нашу УК для управления вашим домом, если она вам так нравится. Потом и поговорим. Все познается в сравнении, правда? Наши дома новые, много усилий прилагать не надо, чтобы содержать дом. ПОКА! Но с таким подходом , как у Экосервис, в ближайшее время никакого отличия от ваших домов у нас не будет. Уже сейчас в наши подъезды страшно войти. И денег с нас за содержание дома берут не меньше, чем с вас.

Добавлено (11.05.2014, 22:54)
---------------------------------------------
По поводу всего остального..................БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавлено (12.05.2014, 00:56)
---------------------------------------------
И еще : Простите нас, пожалуйста, за то, что перед покупкой квартир, мы не получили у вас разрешения проживать в поселке Зеленый, ходить по окрестностям и дышать здесь воздухом!

 
ОптимистДата: Понедельник, 12.05.2014, 02:49 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Вы слышите только себя. Разговаривать с вами бессмысленно. Я вам объясняю, что нас специально стравливают, чтобы по-тихому застроить территорию складами, и вы будете скоро дышать (если будете) химикатами и др. ядами, а вы мне про какие-то разрешения про проживание. Да не сможете вы скоро здесь проживать, ходить по окрестностям и дышать воздухом. Негде будет! Уже СОС кричать надо, а вы только на местных жителей злобой исходите.

Сообщение отредактировал Оптимист - Понедельник, 12.05.2014, 03:02
 
takomoДата: Понедельник, 12.05.2014, 07:44 | Сообщение # 26
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата Оптимист ()
Я вам объясняю, что нас специально стравливают,

Уважаемая Оптимист, Давайте уже все таки по благоустройству тему продлим. ;) А то как мне кажется, Вы ее первая уводите в сторону


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
РинаДата: Понедельник, 12.05.2014, 15:57 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Свои
Сообщений: 14
Статус: Offline
Да уж, давайте по существу вопроса. (Хочу заметить, что в состоянии войны ни с кем не нахожусь и ядовитой слюной не плююсь. ) Итак, обустройство сквера в поселке с размещением в нем памятного монумента, вымощенных дорожек и зон отдыха вместо разъезженной вечно грязной дороги и вонючего коровника , будет несомненным плюсом в благоустройстве и повышении качества жизни нашего населения. Совершенно очевидно, также, что противников создания этой красоты будут единицы. Так, может быть, этому меньшинству не накалять обстановку, а сообща порадоваться хорошим переменам в нашем поселке? Коровы, ведь, не вечны. И желание разводить их завтра может пропасть. А монумент памяти и красивый парк в поселке Зеленый - это НАВСЕГДА!
 
ОптимистДата: Понедельник, 12.05.2014, 17:01 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Рина, мечтать не вредно. Вся якобы красота затевается для того, чтобы вырубить оставшиеся деревья и построить 17-ти этажный дом о двух подъездах и площадью 0.62 га. Прибавьте туда придомовую территорию, и у вас не останется места для детского сада, так красиво нарисованного рядом с монументом. Не зря главархитектура уже отклонила предыдущий проект, так как выделенные метры не соответствовали нарисованному, да и коттеджи и ЛПХ отсутствовали в первоначальной документации, и мемориал на том проекте был около школы. Сквера не будет - нет для него места. Возьмите рулетку и промерьте расстояние от первого дома ЛПХ и дорогой вдоль домов 11 и 9 - от колышка участка до бордюра - 43 метра. Дом Устюговой не первый. Перед ней еще один участок, и он в собственности. Так что мемориал затеян для того, чтобы сделать квартал застройки, иначе будет точечная застройка, а она сейчас вне закона в МО. Противно, что опять обман и прикрывается он памятью павших. Цинично до омерзения.

Добавлено (12.05.2014, 17:01)
---------------------------------------------
takomo, сквер это не благоустройство?

Цитата Рина ()
И еще, не по теме , но по поводу того, что фигурируют все те же лица и справедливость в нашем мире ,все-таки, существует. По иску ГЖИ к УК Экосервис и инициатору собрания собственников МКД, Ногинский городской суд признал недействительными сфабрикованные решения собрания. Т.е., УК Экосервис до лета прошлого года управляла нашими домами незаконно. Что касается собрания, проведенного УК в прошлом году, нам еще предстоит разобраться в законности его проведения и его решений. http://green-village.org.ru/forum/download/file.php?id=122&mode=view

Цитата Рина ()
Кстати, для сведения, наш уважаемый пенсионер, на которого перед выборами напали местные "правильные" активисты , когда тот собирал подписи в поддержку обустройства сквера в поселке, выиграл суд. Главный нападающий получил судимость и штраф.

Это был мой ответ, на тему не посмотрела, т.к. от вас на этот пост замечаний не было.
 
takomoДата: Понедельник, 12.05.2014, 20:56 | Сообщение # 29
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата Оптимист ()
takomo, сквер это не благоустройство?

Благоустройство, но Вы как всегда начинаете с Санта Барбары :D


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
ОптимистДата: Понедельник, 12.05.2014, 23:05 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Похоже, что вы читаете только мои посты. Спасибо!
 
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Мемориал павшим в поселке Зелёный (Строительство сквера возле школы)
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017