Четверг, 19.10.2017, 04:59
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Мемориал павшим в поселке Зелёный - Страница 11 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 14«1291011121314»
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Мемориал павшим в поселке Зелёный (Строительство сквера возле школы)
Мемориал павшим в поселке Зелёный
гостьДата: Суббота, 16.08.2014, 20:01 | Сообщение # 151
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 3333
Статус: Offline
Оптимист, я просто поражаюсь над Вами! По Вашему писанию получается, что Управление Федеральной службы государственной регистрации по каким-то причинам потеряло регистрационные данные земельного участка и в этом виновата купавинская администрация. Наша администрация земли что ли регистрирует или с ногинской базы данных оригиналы крадёт?
 
ОптимистДата: Воскресенье, 17.08.2014, 02:06 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Цитата гость ()
Наша администрация земли что ли регистрирует или с ногинской базы данных оригиналы крадёт?

Наша администрация не предоставляет документы, на основании которых выдавались участки в собственность - где, кому, сколько соток и на основании чего. Они нужны, чтобы доказать, что рег палата плохо сработала и признать законность нахождения там деревенских наделов.
 
гостьДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:20 | Сообщение # 153
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 3333
Статус: Offline
Жители подмосковного поселка Зеленый встали на защиту леса http://www.tvc.ru/news/show/id/47812
 
менеджерДата: Вторник, 19.08.2014, 21:56 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Цитата гость ()
Жители подмосковного поселка Зеленый встали на защиту леса http://www.tvc.ru/news/show/id/47812

Пока орут про лес, он уже давно загибается от короеда. Прошлым летом наблюдала как в Кучинском лесопарке вырубили лес зараженный короедом, теперь уже рядом с Безменково идут работы. Лес, пораженный короедом вырубают и тут же на месте сжигают. Дышать невозможно. А вывозить его нельзя, распространятся личинки. Потом обработают специальной смесью землю и посадят лиственные породы. Скоро и в наше поселение прийдут с такими же работами. Вот это уже реальность. Интересно будет посмотреть тогда на "любителей" леса. Тоже будут палатки ставить и у лесорубов пилы выхватывать? На защиту леса еще 10 лет назад надо было вставать с реактивами от короеда, а не орать о безумной любви к нему :D


Сообщение отредактировал менеджер - Вторник, 19.08.2014, 21:58
 
гостьДата: Вторник, 19.08.2014, 22:25 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 3333
Статус: Offline
Цитата менеджер ()
Пока орут про лес, он уже давно загибается от короеда.

Рекламный щит чудом помел название, вместо "берегите лес" стал "не жгите траву", как я понял последнее про сквер
 
менеджерДата: Четверг, 21.08.2014, 19:57 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Цитата гость ()
Рекламный щит чудом помел название, вместо "берегите лес" стал "не жгите траву", как я понял последнее про сквер

НЕ.. не про сквер, а про корм для домашнего скота. Сгорит лес с травушкой муравушкой и чем живность кормить :D

Добавлено (21.08.2014, 19:57)
---------------------------------------------
takomo, вся эта шумиха по скверу на самом деле очень непроста. ЛПХ нужен газ. Вот ссылка на ролик. Если отбросить желание на проверку на соответствие истине большую часть выступления коттеджницы, то стоит обратить внимание на последние минуты ролика. На последних минутах ролика идет об этом разговор.
Может, я не понимаю что то, но вероятно через сквер хотели провести газ для ЛПХ от поселковой газовой трубы . :D Но это лучше знают местные власти :) А жителям рассказывают про девятиэтажки

https://www.youtube.com/watch?v=Oxgwv9STA9M

Вообще прикольно. Часть земель в деревне Щемилово в 1992 году выделили ЛПХ Щемилово, и вдруг оказывается, что это и нашей активистке из лпх тоже выделили в где-то 2000 -х эти же земли под пастбище, а пруд с родниковой водой это для коров.


Сообщение отредактировал менеджер - Четверг, 21.08.2014, 20:08
 
ОптимистДата: Пятница, 22.08.2014, 00:22 | Сообщение # 157
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Болезнь прогрессирует.
 
менеджерДата: Пятница, 22.08.2014, 08:11 | Сообщение # 158
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Цитата Оптимист ()
Болезнь прогрессирует.

А вы перестаньте врать и болеть не будете
 
ОптимистДата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:40 | Сообщение # 159
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Пока что, ваши посты содержат вранье и безграмотность. Поэтому не считаю нужным общаться с вами, но если будете продолжать обманывать и оскорблять форумчан и жителей поселка, воспользуюсь законными методами блокировки таких пользователей. Благо сегодняшнее законодательство позволяет это сделать.

Добавлено (24.08.2014, 01:40)
---------------------------------------------
21 августа состоялся круглый стол-Правительство МО, Общественная палата, Администрация Ног.р-на и Купавны, иниц.группа пос. Зеленый и дер. Щемилово.
Заседали более двух часов. Краткая информация на сайте ОП МО.
http://www.opmo.mosreg.ru/news/news_611.html

 
менеджерДата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:30 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Оптимист, я видела видеозапись Круглого стола. Ваш товарищ выложил в инете. И знаете Вы и Ваша компания выглядели очень кисло. Вашей компании в открытую говорили, что группа пришла решать собственные интересы. Что нет конфликта с жителями, а есть конфликт между бизнесом малоэтажного строительства в лице КИЗ "Лесной Зеленый" и бизнесом многоэтажного строительства. Для умных людей очевидно, что многоэтажки это развитие поселка, ибо они несут инвестиционную нагрузку в отличии от ИЖС. Вашей группе в открытую задавали вопрос, территория сквера нужна для выпаса коров? Но главное была озвучена позиция Застройщика и Администрации, и Вам это очень не понравилось. Сухин демонстративно отвернулся от Вас, когда Вы просто по хамски начали вести себя с жителем Зеленого, несогласного с Вами. Понятно, что для этой группы жителей Вы выступаете в роли гуру. Ваше знание ситуации положено в основу их деятельности. Но насколько Ваше знание ситуации может являться истиной в последней инстанции? Вы понимаете, что Ваши заблуждения автоматом переходят на позицию Ваших подопечных. Зная Ваш характер, бесполезно ждать от Вас, что Вы задумаетесь.
Люди, позиционируют себя как экологи, но при этом орут, что лесопарк чистый и здоровый и нумеруют деревья непонятной краской без разрешения соответствующих органов. У нас в Зеленом все загажено, от территории городских домов, до территории лесопарка, столь любимого экологами Зеленого. Грязь вкупе с пораженными короедом деревьями означает конец нашему лесопарку. Счет идет уже на месяцы, когда ели и другие деревья просто полягут на землю. Область приняла план по вырубке больных деревьев в районах, проводит разъяснительную работу с жителями о необходимости вырубки больных деревьев.
Та же история с тем, что поселок якобы сельского типа. Сельская школа, сельский клуб, коровы и препятствие развитию поселка. Очень сомневаюсь, что жители поселка знают, что они на деле сельские жители. Сельский институт ВСЕГИНГЕО им это забыл рассказать. Они то наивные думают, что живут в городском поселении и не знают. Ну? а про законность инициативной группы и говорить смешно. Кто из этой группы реально прописан в Зеленом? Как может кучка замороченных людей выбрать от имени всех жителей Зеленого, деревни Щемилово и Новая Купавна некую инициативную группу. А уж решать за все[ жителей Зеленого и тем более. У нас не рабовладельческий строй. Каждый житель по Конституции РФ имеет право высказывать свое мнение, имеет право выбирать и имеет право самому отстаивать свои интересы, а не жить по законам неких инициативных групп. Или Сход это просто способ развернуть в Зеленом протестное движение против действующего строя РФ? Ведь у лидеров экологов явно неординарные взгляды на политику действующего Президента как внутри страны так и по ситуации на Украине. Да и дежавю эта ретротема "Сход жителей"? Эти фокусы проходили в 90-е годы. Может тогда пора вернуться в те безумные девяностые?
Вот запись 1-го часа в инете от Трунина. Жаль, что 2 час встречи не выложен. Вероятно побоялся показать, что события второго часа встречи пошли явно не в пользу инициативной группы.
http://www.youtube.com/watch?v=BT1uedjjls8
А самое главное, у Вас страх. Жуткий страх , что рано или поздно выйдет наружу правда о строительстве домов Совы-Холдинг. Так уж жизнь устроена. Я от души посмеялась о якобы подложном проекте. Это глупость может сморозить либо тот, кто этим сам занимается, либо тот, кто ни разу не делал градостроительную документацию. Зная Вас, могу сказать, что в этом случае работает второй вариант. Вы полный профан в архитектуре и строительстве. Один перл по генплану ЛПХ чего стоит.
Это заметка по Круглому столу на портале Подмосковье. От той же структуры ОП
http://inmosreg.ru/east_news/20140822/604547724.html
P.S. можно до бесконечности разбирать позицию активистов, но это все их аргументы из серии "у попа была собака..."


Сообщение отредактировал менеджер - Воскресенье, 24.08.2014, 11:25
 
ОптимистДата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:34 | Сообщение # 161
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Да, законодательство для вас неподъемная наука. Пример Порошенко и западных идеологов для вас стал основным - главное исказить в свою пользу любое событие, оболгать и испачкать грязью людей, посмевших иметь свое мнение и отстаивающих свои права.
 
bezdelnik_1Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:58 | Сообщение # 162
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
менеджерДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:58 | Сообщение # 163
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
В Зеленом сквер с монументом воинской доблести еще не открыли, но уже совершен акт вандализма. Поражает, что есть люди, которых переполняет злоба и ненависть, если они идут на это - облили краской фонарный столб и клеёнчатый купол, накрывающий построенный монумент Воинской доблести. Сам монумент, к счастью, не тронули - то ли испугались брать грех на душу (что сомнительно), то ли мерзавцев кто-то спугнул.

http://www.mo-stkupavna.ru/news/akt-vandalizma-v-zelenom2


Сообщение отредактировал менеджер - Воскресенье, 26.04.2015, 12:56
 
менеджерДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:58 | Сообщение # 164
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
http://ног.рф/news/pomnim_imya_tvo_soldat/
http://riamo.ru/south_news/20150430/611383923.html
«Тридцатого апреля 2015 года в поселке Зеленый города Старая Купавна Ногинского района состоялось торжественное открытие монумента воинской доблести»


Сообщение отредактировал менеджер - Четверг, 30.04.2015, 19:36
 
takomoДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:58 | Сообщение # 165
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Сквер и монумент получился хорошим

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Мемориал павшим в поселке Зелёный (Строительство сквера возле школы)
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017