Четверг, 14.12.2017, 23:56
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Строительство в посёлке Зелёный - Страница 14 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 27«1212131415162627»
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Строительство в посёлке Зелёный (информация, застройщики, мнения жителей, вырубка леса)
Строительство в посёлке Зелёный
ОптимистДата: Среда, 18.05.2011, 14:55 | Сообщение # 196
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
На слушаниях обсуждались три дома, но один был под вопросом - вмешались соседи - бывший Атлант и К, решался вопрос с согласовнием границ по метражу, если началось строительство значит вопрос решился. Если нет, то это проблема собственника.
 
bezdelnik_1Дата: Среда, 18.05.2011, 15:25 | Сообщение # 197
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Сплошные нарушения с этими "институтскими" домами. Всё гораздо хуже, чем даже было у Совы. Двойные стандарты на марше.

Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
ОптимистДата: Среда, 18.05.2011, 16:38 | Сообщение # 198
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Quote (bezdelnik_1)
Двойные стандарты на марше.

Поясните, пожалуйста, не поняла.
 
bezdelnik_1Дата: Среда, 18.05.2011, 16:45 | Сообщение # 199
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Quote (Оптимист)
Поясните, пожалуйста, не поняла.

Я к тому, что мы тут требуем от ЖСК, от Совы раньше, соблюдения всех норм и правил при строительстве. Например, таблички с указанием сроков начала строительства, что этот такое строится и т.п. А также говорим о социальных обязательствах - ремонте КНС, дорогах и т.п.
А "институтские" (читай: такие же коммерческие) дома нам как-то побоку? То ли два их будет, то ли три.. И это - проблемы собственника, как Вы говорите.
А я вот думаю, что если будет один дом - то это одни обязательства перед посёлком. А если их будет три - то это должны совсем другие обязательства, гораздо большие.
Вот и выходят двойные стандарты. "Институтские" дома - типа как бы свои, их трогать, чего-то требовать и обсуждать не моги. А все другие - чужие, ату их!


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
zupДата: Среда, 18.05.2011, 17:08 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 447
Статус: Offline
Quote (bezdelnik_1)
типа как бы свои

из ваших и оптимиста постов у меня создалось ощущение, что кое-кто откровенно пиарит эти якобы институтские дома. поправьте, если не так
 
менеджерДата: Среда, 18.05.2011, 19:47 | Сообщение # 201
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Quote (zup)
из ваших и оптимиста постов у меня создалось ощущение, что кое-кто откровенно пиарит эти якобы институтские дома. поправьте, если не так

Как человеку умному, я отвечу просто : Так называемые институтские дома это волк в овечей шкуре.
А чтобы было понятнее вот вам пост с форума дольщиков институтских домов:
(http://www.novostroika.realtysun.ru/Forum/phpBB2/viewtopic.php?f=5&t=8)
делимся новостями о ходе строительства
Здравствуйте!С наступающим праздником Победы !И перестаньте напрягаться по любому поводу. Жизнь прекрасна и удивительна.Давайте начнём с начала. Действительно в п.Зеленом построены дома ИСК Сова-Холдингом,но по поводу безобразия местных активистов ничего сказать не могу,не знаю,не сталкивалась.Если Вы поясните в чем суть вопроса и какие проблемы Вас беспокоят ,думаю за Ваши деньги Вам не придётся терпеть никакие спектакли или скандальные недоразумения.Наш объект строится Застройщиком Рик-92м,ген.дир.Радыш Дмитрий Гаврилович.Строит медленно(есть такое) ,но качественно.По поводу планировок квартир,поверьте значительно лучше,чем Вы ожидаете,на форуме есть мой эл.адрес(lyubo-ilina@mail.ru)пишите,пришлю фото и планировки.По поводу сноса гаражей,действительно разговор был,что-то собираются сносить,но точных подтверждённых данных нет,этот вопрос можно будет поднять на встрече с г.дир.Радыш Д.Г.(число и место будет сообщено дополнительно).По поводу активистов,можете не напрягаться,это мы (я Любовь Сергеевна)с моей коллегой Полиной Ивановной(она сейчас проживает непосредственно в п.Зеленом) контролируем строительство,т.к.тоже вложили деньги в недвижимость,т.е.купили квартиры,и хотим более усскоренного строительства.Вопросы остались?Пишите,звоните-пообщаемся.

http://www.novostroika.realtysun.ru/Forum....=2&t=3: ссылка на форум, где участвуют дольшики, купившие квартиры в институтских домах

Сообщение отредактировал менеджер - Среда, 18.05.2011, 20:05
 
ПонаехавшиеДата: Среда, 18.05.2011, 20:07 | Сообщение # 202
Лейтенант
Группа: Надежные
Сообщений: 52
Статус: Offline
У нас она тоже появлялась.
http://green-village.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1845
 
менеджерДата: Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение # 203
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Мне понравилась фраза этой госпожи: "думаю за Ваши деньги Вам не придётся терпеть никакие спектакли или скандальные недоразумения". И это при наших законниках, запрещающих строительство без генплана.
И еще: " По поводу сноса гаражей,действительно разговор был,что-то собираются сносить,но точных подтверждённых данных нет,этот вопрос можно будет поднять на встрече с г.дир.Радыш Д.Г.(число и место будет сообщено дополнительно)". А поселковые в курсе? Это гаражи ветеранов ВСЕГИНГЕО

Добавлено (18.05.2011, 20:29)
---------------------------------------------
А вот цитата с форума по поводу уничтожения полигона:
"Территория застройки - это бывший испытательный полигон института
ВСЕГИНГЕО, где проводились всякие геологические исследования. Там имеются различные сооружения, ныне ненужные. Сейчас в рамках подготовки площадки к строительству как раз и проводится очистка ее от от всего ненужного, в т.ч. и бункера". Вот так история и оказывается на помойке

 
ОптимистДата: Четверг, 19.05.2011, 01:30 | Сообщение # 204
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
bezdelnik_1, все свои претензии могли бы высказать на публичных слушаниях, их было двое по разным вопросам, но связанные со строительством, тогда же и информацию получили бы. Я была на одних, на вторые не удалось попасть. На первых - "за" были почти все, и для поселка это удивительно. И, пожалуйста, перестаньте мне всяческие преступные намерения навешивать, ну некрасиво, ей-богу, вы же меня давно знаете.
Quote (zup)
кое-кто откровенно пиарит эти якобы институтские дома

Вопрос постоянно поднимают два человека, одна-то стрелки от себя переводит, и это понятно, а чего хочет другой, не пойму - может быть, чтобы я вместо него бегала по инстанциям и выспрашивала - как и почему? Пусть спросит у Ирины, как она несколько лет боролась против Атлант и К и Жукова и против "Совы", у нее большой опыт, она может многому научить.
 
менеджерДата: Четверг, 19.05.2011, 09:10 | Сообщение # 205
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Quote (Оптимист)
Вопрос постоянно поднимают два человека, одна-то стрелки от себя переводит, и это понятно, а чего хочет другой, не пойму - может быть, чтобы я вместо него бегала по инстанциям и выспрашивала - как и почему? Пусть спросит у Ирины, как она несколько лет боролась против Атлант и К и Жукова и против "Совы", у нее большой опыт, она может многому научить

Да интересный ход размышлений. Мы и не знали, что наши фамилии Гарифулина, Демиденко, Авджян. А вот и свидетели Вашей бурной деятельности по Сове. Выкладываем

Добавлено (19.05.2011, 06:57)
---------------------------------------------

Quote (Оптимист)
bezdelnik_1, все свои претензии могли бы высказать на публичных слушаниях, их было двое по разным вопросам, но связанные со строительством, тогда же и информацию получили бы. Я была на одних, на вторые не удалось попасть. На первых - "за" были почти все, и для поселка это удивительно.

действительно удивительно, но г-жа дольщица дала очень хороший ответ на ваше удивление: "Думаю за Ваши деньги Вам не придётся терпеть никакие спектакли или скандальные недоразумения".

Добавлено (19.05.2011, 07:05)
---------------------------------------------

Quote (Оптимист)
Вопрос постоянно поднимают два человека, одна-то стрелки от себя переводит

В данный момент идет конкретное обсуждение нового строительства. Вы юлите. А вот дольщики этого строительства с форума хорошо все объясняют

Добавлено (19.05.2011, 09:10)
---------------------------------------------
А вообще. В этих бесконечных скандалах со стройками жилых домов в поселке есть одна весьма неприятная вещь.
Страдают будущие жители домов. Люди вносят деньги, заключают договора, а им постоянно рвут нервы, что стройка незаконна и т.д.

Прикрепления: 4708949.jpg(245Kb)


Сообщение отредактировал менеджер - Четверг, 19.05.2011, 06:59
 
bezdelnik_1Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:10 | Сообщение # 206
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Я помню своё недоумение по поводу появления этой невесть откуда взявшейся и никем не избранной "общественной комиссии", фамилии и подписи которых привела здесь на рисунке менеджер.
Тогда ходили слухи, что Зелёный, дескать, развивается, а Купавна с управлением справляется плохо. И что нужно собственное зелёновское "правительство".
Постоянно с той поры и возникала то "общественная комиссия", то безликая "инициативная группа". Теперь вот наглядно видны лица героев:
Бывший депутат от нашего округа Гречищева, прославившаяся подделкой протоколов по выбору ЕДС в качестве УК.
Бывший зелёновский бизнесменчик, державший местные магазины и автостоянку, по совместительству глава какой-то администрации, близкой к Балашихе, погоревший на мелкой взятке и чуть не севший в тюрьму.
Плюс два нынешних депутата.
Очевидно, что-то не срослось тогда с местным правительством..

Однако, что более интересно, в те времена, как мы видим из рисунка, нынешние "общественные комиссары" почему-то были против сноса овощехранилищ, гаражей и прочего; а теперь почему-то поддерживают строительство от РИК.
Интересно девки пляшут...

Да собственно, чему удивляться?
То мы категорически "против" ЕДС, то "за". То мы боремся с Лаптевым, а то становимся его доверенным лицом. Жаль, что о таких кардинальных переменах в мировоззрении знает ограниченное число жителей.

А вот что стало бы, если бы в местной прессе пояснить жителям Зелёного, особенно владельцам овощехранилищ, что избранный ими депутат в корне поменял свою позицию, и теперь за строительство на месте бывшей экспедиции и, следовательно, за снос гаражей...

Quote (менеджер)
Люди вносят деньги, заключают договора, а им постоянно рвут нервы, что стройка незаконна и т.д.

Давайте ещё откровеннее.
Когда строилась Сова, они позиционировали свои дома, как коммерческие. Это было по крайней мере честно.
А вот когда речь идёт о ЖСК "Молодёжный дом", то почему-то начинаются разговоры о молодых жителях и семьях Зелёного, которые решат свои проблемы с помощью ЖСК.
С оппонирующей стороны ведётся речь об "институтских" домах, к которым на самом деле институт очень имеет мало отношения, пожалуй за исключением того, что они строятся на его бывшей территории. И все речи о том, что там квартиры для абстрактных "молодых специалистов" - ложь. Молодых специалистов в институте можно посчитать на пальцах одной руки..


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
менеджерДата: Четверг, 19.05.2011, 09:41 | Сообщение # 207
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Quote (bezdelnik_1)
помню своё недоумение по поводу появления этой невесть откуда взявшейся и никем не избранной "общественной комиссии", фамилии и подписи которых привела здесь на рисунке менеджер.

Маленькая поправка, это не рисунок, а отсканированная листовка тех лет.

Добавлено (19.05.2011, 09:19)
---------------------------------------------
А по поводу местной прессы. Да мы думали написать статью о том, что происходило в Зеленом после Атланта. Материала достаточно. Но ворошить эту грязь не хочется. Все переболело и перегорело. Нужно жить настоящим

Добавлено (19.05.2011, 09:24)
---------------------------------------------

Quote (bezdelnik_1)
А вот когда речь идёт о ЖСК "Молодёжный дом", то почему-то начинаются разговоры о молодых жителях и семьях Зелёного, которые решат свои проблемы с помощью ЖСК.

Правильно, потому что при создании кооператива ставка делалась на Зеленый и от этого приоритета мы не намерены отказываться. И именно поэтому перед первыми публичными слушаниями в ящики жителям были разложены буклеты жск и приглашение от ЖСК на слушания публичные слушания, а ранее в Волхонке и Старой Купавне были статьи. А что в ответ мы получили?
Отрежиссированный Авджаном, Гарифулиной и т.д. политический спектакль с демонстративным подписыванием под заранее заготовленные письмами.


Сообщение отредактировал менеджер - Четверг, 19.05.2011, 18:08
 
гостьДата: Четверг, 19.05.2011, 09:54 | Сообщение # 208
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 3333
Статус: Offline
Quote (менеджер)
Маленькая поправка, это не рисунок, а отсканированная листовка тех лет.

Вместе с маленькой поправкой выглядит таким образом! :D
Прикрепления: 2002974.jpg(420Kb)
 
zupДата: Четверг, 19.05.2011, 11:39 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 447
Статус: Offline
Quote (Оптимист)
у Ирины,
??????
 
менеджерДата: Четверг, 19.05.2011, 11:47 | Сообщение # 210
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
Quote (bezdelnik_1)
Очевидно, что-то не срослось тогда с местным правительством..

А что могло сростись. Сова пришла в поселок накануне первых МСУ. Это общественные эмиссары четко понимали, поэтому и произошло использование имени общественной комиссии, созданной для отмены постановлений по производству гофрозавода. Как Ленин устроили сходку на квартире Захаренкой, где и было озвучено сие. Ну и пропиарились конкретно на теме с Совой, ну и вошли во власть и что?
Сейчас отстаивают ЕДС, а раньше при Плешане навязывали балашихинское РСУ-11. Когда посмотрели договор и учредительные документы сей фирмы, то слов не было, одни междометия. Выборы были, бузили за Баранникова. Выборы прошли, выходит в свет история с наказами. Наказы после выборов в адрес Администрации и Совета депутатов. Получается , что Администрацию выбирало население, а не Главу.
Если это все описывать, то у жителей несварение желудка начнется

Добавлено (19.05.2011, 11:47)
---------------------------------------------
А вот на будущие выборы советую бездельнику выдвинутся в депутаты, может хоть он будет работать

 
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Строительство в посёлке Зелёный (информация, застройщики, мнения жителей, вырубка леса)
Страница 14 из 27«1212131415162627»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017