Среда, 22.11.2017, 04:41
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Инфрастуктура посёлка. Состояние, развитие. - Страница 7 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 18«12567891718»
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Инфрастуктура посёлка. Состояние, развитие. (детский сад, магазины, кафе, автостоянки, проч.)
Инфрастуктура посёлка. Состояние, развитие.
ОптимистДата: Вторник, 04.09.2012, 17:53 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
И деревня и стройка будут рядом. Сейчас там уточняют, т.к. место очень насыщено всякими штучками секретными. Меня не привлекают, а зря, я все эти штучки знаю, могут время потерять. Но это их проблеммы.

Сообщение отредактировал Оптимист - Вторник, 04.09.2012, 17:54
 
New_ЗелёновцыДата: Суббота, 08.09.2012, 21:12 | Сообщение # 92
Майор
Группа: Надежные
Сообщений: 92
Статус: Offline
По Генплану всё таки расширение посёлка есть? Значит оно будет? Значит бессмысленно бороться за то,чтобы деревья не вырубали?
Нет мест под строительство садика и поликлиники....а вот за овощной палаткой здание? Понятно,что это чья то собственность.А никак нельзя это здание и землю использовать на благие цели?
6 лет этот ужас стоит без изменений.
 
ОптимистДата: Суббота, 08.09.2012, 23:13 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
По Генплану расширения поселка нет, т.к. с юга и с севера федеральные леса. Можно только строить на том, что осталось. А это банальное уплотнение, что противоречит СНиПам. По Градостр. Кодексу в населенном пуекте должны быть различные зоны - рекреационные, сельскохозяйственные, промышленные. У нас есть все, кроме рекреационных и для соц.объектов.
Quote (New_Зелёновцы)
Значит бессмысленно бороться за то,чтобы деревья не вырубали?
Прокуратура МО в ходе проверки обнаружила нарушение - лесу не был присвоен статус. Дано представление администрации поставить его на кадастровый учет как городской лес. Про все остальное вы сами правильно ответили - собственность на землю.
 
tollyДата: Вторник, 19.02.2013, 10:33 | Сообщение # 94
Майор
Группа: Надежные
Сообщений: 89
Статус: Offline
17 февраля в гостиничном комплексе "Измайловское" состоялась конференция активистов-экологов Подмосковья, где в числе первых рассмотрена сложившаяся ситуация в пос. Зеленый и его социально-экологические проблемы. Вот ссылка:
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4472568.html
 
zupДата: Вторник, 19.02.2013, 12:02 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 447
Статус: Offline
Цитата (tolly)
конференция активистов-экологов

курам на смех - активистка, купившая участок, забывшая выяснить, что по границе ее участка будет с одной стороны строиться многоэтажный дом а с другой будет проходить дорога - ну на фига покупала такой участок? обманули? ха, теперь все в заложниках - айда на баррикады защищать обманутую!
 
bezdelnik_1Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:37 | Сообщение # 96
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
zup, это нам всем ещё повезло, что "новая Москва" присоединилась от МКАД до Калуги, а не до Владимира.
А реально наша проблема состоит в том, что нет никакой системы в настоящем и будущем строительстве. Такая система называется "градостроительный план". Его видел кто-нибудь? Кто-нибудь может знать, где через три-пять лет пройдёт дорога, будет склад, производственный комплекс, жилой дом, поликлиника, детский сад, завод?
Я, например, очень хорошо помню какие-то там публичные слушания в клубе Зелёного, где нам вывесили цветную картинку с проЖектом развития Зелёного и все члены ГСК "Зелёный" с удивлением увидели на месте своих гаражей какое-то здание - как нам мельком сообщили - котельную.
Вот тогда я и положил поближе к дивану: Свидетельство о собственности на гараж и запас патронов.. чтобы в случае приезда бульдозеров... ;)
А вы говорите "курам на смех"...
На горький, к сожалению, смех.


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
takomoДата: Вторник, 19.02.2013, 15:24 | Сообщение # 97
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата (zup)
а с другой будет проходить дорога - ну на фига покупала такой участок? обманули? ха, теперь все в заложниках - айда на баррикады защищать обманутую!

Чисто случайно наткнулся на забытое старое. zup, по ходу дела не знала она, что будет дорога, а может и не больно интересовалась в то время. Жителей баламутит она. Вот что она делает. Ну не надо ей, и все тут. А то что жители голосовали за нее (дорогу) на собрании, это уже ее не интересует. В то время, не было активистов, были жители. А пришлые жители, стали активистами.
Цитата
НАКАЗЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
поселка Зеленый, деревни Щемилово, 30-км Ногинского района Московской области Администрации и новому составу Совета депутатов городского поселения Старая Купавна, избранному 11 октября 2009 года.

Наказы приняты на собрании жителей 27 октября 2009 года. Опубликовано в АГ № 44 (265) от 06 ноября 2009 года.

Из 38 пунктов, одобренных жителями, там есть один пункт под №31. Цитирую «Строительство автомобильной дороги от поселка Зеленый до ГП Старая Купавна в объезд Горьковского шоссе по Старовладимирской дороге, с организацией маршрутного движения пассажирского транспорта»
____
Там, кстати, на видео Николай Николаевич присутствует. Тоже активист-экологом стал :D


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
bezdelnik_1Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:37 | Сообщение # 98
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Цитата (takomo)
Тоже активист-экологом стал

Уважаемый takomo, просвятите пожалуйста, с какого периода слово "эколог" в нормах русского языка стало применяться в негативном контексте? Или это просто влияние норм общения, принятым на сайте посёлка Зелёный по травле депутата от посёлка Зелёного же? ;)


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
takomoДата: Вторник, 19.02.2013, 15:42 | Сообщение # 99
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Так я про депутатов вообще ничего не говорю. :) И негативного тоже про Демидова. И даже не спрашиваю, что он там делал. ;) Я говорю только, как мне кажется, про баламутов. А кого они баламутят это видно. Во всяком случае мне.

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
zupДата: Вторник, 19.02.2013, 16:00 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 447
Статус: Offline
и я б "запас патронов" припас, но мы ж не про то, а про то, что прикрываясь фиговым листиком под вывеской "экология" хрень всякую несут. к бунту призывают, ну не хочу я бунтовать, а дорога нужна, и что делать. чириковой из химкинской чащобы конечно виднее... не спорю. но уж зеленовскому населению! что еще не надоело в купавну и на станцию через одно место ездить?
 
bezdelnik_1Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:13 | Сообщение # 101
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Цитата (takomo)
А кого они баламутят это видно.

А это всё одного поля ягоды.
Мне вот видно другое немножко. Хоть вы людей "баламутами" назовите, хоть "зелёновцами", хоть просто гражданами - а лично мне ясно одно: властям нашим боголиким и фирмулькам, руки при властях греющим, нужно, чтобы народ сидел тихо, смотрел прямо, платил исправно и никуда ни по каким вопросам не рыпался. Стабильность нужна! Тишина! Болото! Вот тогда и будет всё замечательно.
А народ меж тем не хочет сидеть тихо в печали, а хочет жить в нормальных условиях, да при том ещё чтобы с ним, с народом, считались.
К примеру, Глава бы наш поселенческий, избранный тем самым народом, приехал бы разок, собрал немалую часть своего поселения городского в лице зелёновского, да и рассказал бы людям, чего им ждать от власти, через месяц и через три года. Где дорога будет, а где магазины с поликлиниками.
А то ж люди видят реальность - что асфальт положили исключительно по пути к складскому комплексу, да что ни разу за зиму снег в посёлке не чистился. Да ещё мусорку видят прямо на въезде в посёлок.
Да ещё помнят как "Год посёлка Зелёный", 2012-й, объявленный Главой самолично, прошёл в посёлке наипаскуднейшим образом - а именно что снова как всегда нихрена (извините) так и не сделано.
Как оставшиеся крохи земли, так необходимой под инфрастуктуру, отходят под цели, никак с народом не соприкасающиеся.
Вот и ропщут люди, от безысходности да от неизвестности.
Вот и становится их баламутить - как Вы говорите - относительно легко. Не, я молчу о том, что кто-то же о народе заботиться обязан по роду службы. Я молчу об этом, ибо не верю в такой альтруизм.
А говорю только о том, что в год выборов Главы это не здорово для власти-то, баламутство всякое разное. Чёрт-те во что это может вылиться, с озлоблённым такой жизнью собачьей народом... А? ;)


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
bezdelnik_1Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:35 | Сообщение # 102
лейтенант в отставке
Группа: Надежные
Сообщений: 1615
Статус: Offline
Цитата (takomo)
Наказы приняты на собрании жителей 27 октября 2009 года. Опубликовано в АГ № 44 (265) от 06 ноября 2009 года. Из 38 пунктов, одобренных жителями, там есть один пункт под №31.

Да сложно это всё... Тут, знаете, такое дело: тогда Наказами этими и передачей их Главе занималась покойная ныне бывшая помощник депутата Захаренкова Валентина Петровна. Вот прямо при людях и передала Наказы эти, я тогда неподалёку сидел, самолично всё видел.
И тут теперь выходит, что дороге этой вроде бы как быть. А пройдёт она - сейчас внимание - не только мимо владений Устюговой, но и непосредственно мимо окон дома, где живёт наша с Вами знакомая менеджер, она же - Шанхай на соседском Форуме.
И мы с Вами сейчас будем наблюдать удивительное единение во взглядах ненависти на эту дорогу Устюговой и менеджер, хоть они меж собой и враги заклятые.
А "натворила-то" эту дилемму Захаренкова, земля ей пухом (это без сарказма сейчас).
Вот и негодует наша Шанхай, Вы только вчитайтесь в эту злобу:
Цитата
Человек при жизни столько намутил, что еще долго расхлебывывать будем. По ее инициативе поле, где сейчас ЛПХ отдали под огороды учителям. Вот и имеем сейчас ЛПХ, а не резервную территорию для развития. А история с полем для огородов сотрудников ВСЕГИНГЕО? Народ в 1991 году за счет них выживал, а она будучи депутатом решила отдать конторке из Балашихе для сбора отработанных масел. Решила помочь с трудоустройством жителей. Аж два человека бы работали, а остальные бы остались без огородов. Народ тогда собрание собирал и ей выволочку устроил. Не успокоилась на этом. Понесло ратовать за строительство гофрозавода в поселке у клуба. Опять взбучку получила. И опять не впрок. Но в декабое 2004 года оторвалась со сторительстом домов Совой. Когда в 2009 году выбрали Сухина, она шоу устроила с выдачей наказов избирателей Администрации города и Совету Депутатов.

Это тут враньё, конечно, почти всё. Валентина Петровна всегда за людей была, а не за всяких гадов бессовестных. Цитатку эту мерзкую привёл просто так, показательно - до чего жизнь многогранна бывает. И как важно порядочным людям не ошибиться с позицией.....
Думаю, Вы меня понимаете, сейчас я о чём. ;-)

Я ж говорю - сложно всё. Тут важно понять чётко: где народу польза, а где лишь бабло осваивается. Да на правильную сторону и стать, чтобы потом людям-землякам в глаза не стыдно смотреть было. Власти нынешние, они ведь не вечные. Как знать, мож кто и сменится.. Да и бабло, оно такое непостоянное, сегодня есть, а завтра - фьюить... А соседи-земляки останутся рядом до смерти. Обидно будет, ежли кто вслед плеваться будет да словами нехорошими ещё добавит. :)


Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
 
nemoДата: Вторник, 19.02.2013, 16:49 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1444
Статус: Offline
Мне кажется? от заинтересованных глаз Уважаемых takomo и zup ускользнуло одно утверждение Устюговой:
на дорогу через лес вот они деньги, имеются,
а на ремонт квартальных проездов и строительство тротуаров не находится.

Отсюда не корректный риторический вопрос:
А что легче пилится?
Лес или деньги?
Деньги в лесу или под окнами у людей в поселке?


Зло находит для себя тысячи внутренних оправданий, а во вне вносит путаницу из законных оснований своего поведения.
 
takomoДата: Вторник, 19.02.2013, 17:50 | Сообщение # 104
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата (nemo)
Отсюда не корректный риторический вопрос:

Если уж разговор, как всегда, пошел за деньги, то сначала хотелось бы понять, кто их пытается дать на дорогу, (для распила) соединяющих два населенных пункта. А потом уже... можно и про то, кто и где их пилить будет.


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
менеджерДата: Вторник, 19.02.2013, 18:29 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 1636
Статус: Offline
bezdelnik_1, ну наконец-то явили миру свое лицо. Судя по рассказу о патронах, не вы часом Гарифулину? А? У Вас лицензия на хранение ружьишка есть? А по дороге? Ну не поверите, после устроенного Вами в мой адрес, я просто категорически "за" дорогу! Пусть строят в поселке больницы, стадионы, сбербанки. Пусть будет развитие. Поселок заслужил это.
И не пытаетесь меня с собой равнять. В моем окружении порядочные люди. А игрой в протесты я еще в детстве переболела. Я не живу планами мести, мне это не интересно. Читаю Ваши посты и офигеваю. Сколько ненависти, злости, депрессии, желания унизить несогласного с Вами.


Сообщение отредактировал менеджер - Вторник, 19.02.2013, 18:42
 
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Инфрастуктура посёлка. Состояние, развитие. (детский сад, магазины, кафе, автостоянки, проч.)
Страница 7 из 18«12567891718»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017