Понедельник, 20.11.2017, 23:59
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый вечер! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Инфрастуктура посёлка. Состояние, развитие. - Страница 4 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 18«1234561718»
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Инфрастуктура посёлка. Состояние, развитие. (детский сад, магазины, кафе, автостоянки, проч.)
Инфрастуктура посёлка. Состояние, развитие.
loДата: Суббота, 18.08.2012, 11:34 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 478
Статус: Offline
Так все равно 1 машина будет на все поселения, и еще не известно, хватит ли лестницы до верхних этажей, а лес вырубать - дело не хитрое, только и не умное.
 
takomoДата: Суббота, 18.08.2012, 11:44 | Сообщение # 47
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Кто о чем :D Где 1 то?. Там депо на 2 выезда. У них в Зеленом своя машинка будет, пусть и одна, а вторая из Купавны приедет :D Получится 2 :p

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
loДата: Суббота, 18.08.2012, 11:47 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 478
Статус: Offline
Quote (takomo)
У них в Зеленом своя машинка будет, пусть и одна, вторая из Купавны приедет

Просто что-то не верится в "благие" намерения, а лесу лет 50 расти, да и дышать выхлопными газами с Горьковки - вряд ли разумно. Мне кажется жители найдут компромисный вариант, все таки им там жить.
 
takomoДата: Суббота, 18.08.2012, 11:54 | Сообщение # 49
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
lo, если я думаю о том месте, когда о нем говорилось года два назад, то там нет леса!. (конец гаражей на южной стороне, рядом с дорогой на Щемилово) Там есть пустырь со смешанными видами деревьев, не многочисленными, и кучей мусора. Это лес?
Прикрепления: 0260635.jpg(187Kb)


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
КлевинджерДата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:18 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 134
Статус: Offline
Даже самый редкий и реликтовый лес не стоит жизни и одного человека. А тут вообще пустырь.

Добавлено (19.08.2012, 00:18)
---------------------------------------------
Надо просто провести цивилизованный опрос всех жителей Зелёного, включая Северную сторону и Щемилово что им нужнее наличие пожарной части или наличие леса, который тоже может сгореть. Нужна ли людям безопасность от огня или нет? И учесть мнение всех жителей, а не той небольшой группы горластых представителей, которые даже в Зелёном не проживают, а появляются здесь наскоками поэтому и не беспокоятся о его жителях.

 
ОптимистДата: Воскресенье, 19.08.2012, 03:36 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Quote (takomo)
По проекту, это называется внутренние пожарные краны, установленные на лестничных клетках

Да, я их и имела в виду. Там рукава накрученные еще лежат. Ну простите, не сильно разбираюсь как что называется, пожарник объяснял и показывал три года назад. Я ему поверила.
Quote (takomo)
Оптимист, а почему в лесу. Вроде где то я видел, что в конце гаражей есть пустырь. Это где дорога на Щемилово

Да мест полно, в понедельник приедут, пойду показывать все, что люди называли. Будем разбираться, а то продают в тихомолку участки всяким коммерсантам, а они тихонечко сидят и не высовываются годами, ждут когда цены поболе будут да сроки по незаконным аукционам пройдут.
Никто не против пожарки, особенно в деревне, у них там пруд раньше был, вырыли на месте родника. Так он и исполнял пожарные обязанности. Теперь его нет, т.к. несколько лет назад какие-то уроды высыпали в него несколько машин песка со строительным мусором. В прошлом году местные нанимали трактор, чтобы его почистить, да что-то не получилось. Единогласно Сухину сказали, чтобы лес не трогал, он пообещал, хотя мне кажется, что бумаги уже оформили.
Quote (takomo)
Ну если жители не дураки, значит будет часть

Наш вариант - Будет и пожарная часть и лес. Он на себя от Горьковки столько грязи берет бедный, и наши это ценят.
Quote (takomo)
Или ехать разворачиваться в Новую Купавну
Только так. Три года походов по кабинетам за сфетофор или сигнальную кнопку ( на все были согласны) в Новой Купавне не увеньчались успехом. Там вдь и перекресток, и разворот из Зеленого. Место страшное, аварийное, но все равно отказали.

Добавлено (19.08.2012, 02:25)
---------------------------------------------
Клевинджер, вы бы перестали чушь нести, самому не противно?

Добавлено (19.08.2012, 02:39)
---------------------------------------------
Quote (takomo)
Там есть пустырь со смешанными видами деревьев, не многочисленными, и кучей мусора. Это лес?

Нет это другое место - если ехать из Москвы, справа въезд в поселок, так повдоль этой дороги деревья растут. Слева и есть тот небольшой лесной массив, о котором речь идет. За ним стоит первый пятиэтажный дом из трех. Причем, эти дома очень близко к трассе стоят - в зоне дискомфорта. Поэтому люди и бьются за каждое дерево, закрывающее дома от загазоапнности Горьковки. А куча мусора осталась от Совы, они там обещали многоярусный гараж для новоселов сделать, чтобы разрешить вопрос с парковками, но кончилось тем, что свалили туда плиты и другую лабуду, оставшуюся от стройки, и ушли. А вдоль дороги к Щемилово много лет был уличный бордель, сейчас они куда-то передислоцировались, а грязь осталась.

Добавлено (19.08.2012, 03:36)
---------------------------------------------
Выдержка из ответа прокурора МО по поводу нашего леса

Значит не все зря, есть еще в нашей стране порядочные прокуроры.


Сообщение отредактировал Оптимист - Понедельник, 20.08.2012, 14:29
 
КлевинджерДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:19 | Сообщение # 52
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 134
Статус: Offline
Quote (Оптимист)
Добавлено (19.08.2012, 02:25)
---------------------------------------------
Клевинджер, вы перестали чушь нести, самому не противно?


Поясняю для тех кто в танке. Вчера на встрече с главной выступал Трунин Д.В. - председатель Межрегиональной общественной благотворительной организации "Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "Принцип". 125047 г. Москва ул. Фадеева д.6 оф.14
Человек к Зелёному не имеющий ну никакого отношения. На своём сайте они задолго до встречи выложили материал о том что Глава на месте леса хочет построить пожарное депо! Зачем депо в небольшом поселке?

И ещё кучу вопросов, не соответсвующих действительности. Кстати, вы говорите практически всё то же самое. Возможно, что теперь вы представляете их интересы, не знаю. На сайте посёлка Зелёного широко освещаются эти вопросы.
 
takomoДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:14 | Сообщение # 53
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Оптимист, ничего не понял. Где это место?. Где бордель или где дома. %) Покажите на карте, если можно
Quote (Клевинджер)
Зачем депо в небольшом поселке?

Конечно не зачем :D Федеральная трасса М7 протяженностью почти 10 км через муницип.образование, поселок на расстоянии 10 км от центра города. Действительно зачем? При интенсивном трафике горьковской трассы, люди будут просто смотреть как горит и ждать пока по пробкам приедут из Купавны. Клевинджер, это так там и говорили, на собрании Зачем депо в небольшом поселке?


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
ОптимистДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:31 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
takomo, он как всегда врет. Вопрос стоял так - депо нужно, но в другом месте. В понедельник будем выбирать. Ну сколько можно чушь городить, у меня запись встречи есть, выложить не могу, т.к. нет разрешения от всех присутствующих, но в суде сгодится. Ну все с ног на голову переворачивает, стыдно читать, выражения нецензурные этих врунов и их подстрекательские выкрики также записаны. Было несколько диктофонов и камеры телевидения и нашей газеты "Купавинские вести". Ну хоть туда обратитесь, или у самого спросите.
Quote (Клевинджер)
Вчера на встрече с главной выступал Трунин Д.В. - председатель Межрегиональной общественной благотворительной организации "Общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "Принцип". 125047 г. Москва ул. Фадеева д.6 оф.14

И откуда у вас такая информация? Я не знаю, а вы такие подробности выложили. Можно сделать вывод, что это вы с этой организацмей сотрудничаете, а может даже и в ней состоите. Так что провокатор выдал сам себя. takomo, вы же умный и грамотный человек, что ж вы эту лабуду слушаете, да еще и поддерживаете ее обсуждение на форуме. А еще лучше приезжайте завтра в Зеленый, вместе место определим под депо. С людьми нормальными поговорите, сформируете свое мнение на основании фактов, а не бреда заинтересованных в вырубке лесного массива лиц. Бесятся от того, что мы добились признания нашего леса городским лесом, вот и несут околесицу.


Сообщение отредактировал Оптимист - Воскресенье, 19.08.2012, 16:35
 
КлевинджерДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:29 | Сообщение # 55
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 134
Статус: Offline
Quote (Оптимист)
он как всегда врет. Вопрос стоял так - депо нужно, но в другом месте. В понедельник будем выбирать. Ну сколько можно чушь городить, у меня запись встречи есть, выложить не могу, т.к. нет разрешения от всех присутствующих, но в суде сгодится.


Вы, конечно, можете говорить всё что угодно, но есть очередные факты, которые просто и легко опровергнут вашу ложь или "неведение", уж не знаю! О том что эти люди, спланировали всё задолго до начала встречи, кстати, когда вы прочтёте - то удивитесь тому, что ваши с ними требования и вопросы совпадают на 100%, может это, разумеется, случайность, опять не знаю. Этому, как раз, удивился и я - что интересы жителей Зелёного отстаивают соовершенно абстрактные люди+наши "родные" депутаты.
http://princip1.livejournal.com/tag....B%D0%B9
Я в этой организации не состою. Но крузгозора мне хватает, чтобы понять откуда и КУДА дует ветер , чего и вам желаю.

Добавлено (19.08.2012, 22:29)
---------------------------------------------
Quote (takomo)
Конечно не зачем Федеральная трасса М7 протяженностью почти 10 км через муницип.образование, поселок на расстоянии 10 км от центра города. Действительно зачем? При интенсивном трафике горьковской трассы, люди будут просто смотреть как горит и ждать пока по пробкам приедут из Купавны. Клевинджер, это так там и говорили, на собрании Зачем депо в небольшом поселке?

В этом, увы, и есть главная проблема, что судьбы жителей Зелёного пытаются решить люди, к посёлку отношения не имеющие, а отстаивающие свои глубоко меркантильные интересы.


Сообщение отредактировал Клевинджер - Воскресенье, 19.08.2012, 22:36
 
takomoДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:13 | Сообщение # 56
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Если брать вот этот быстровозводимый сарай

то, много места он не займет. Ширина его не будет превышать 7-8 метров, а длинна 12-15. Правую или левую часть можно убрать сразу, потому что людей дежурить будет мало.
И тем не менее, надо учитывать два нюанса ФЗ 123 глава 17 и Методику.
Прикрепления: 3657874.png(334Kb)


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
ОптимистДата: Понедельник, 20.08.2012, 02:48 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Quote (Клевинджер)
крузгозора

А что это такое, поясните пожалуйста.
Quote (Клевинджер)
Вы, конечно, можете говорить всё что угодно,

Я говорю то, что подтверждено документами и не более того. В подтверждение своих слов, я их выкладываю на форуме, но вы и им не верите, т.к. документы не совпадают с вашим мнением. Когда я хочу высказать свое мнение, я об этом сообщаю - по-моему, я думаю, я считаю и т.д. Не приписывайте мне свои мысли, мне они не нравятся, и ход вашего мышления тоже.
Вышел репортаж в Итогах недели на ТВ "Подмосковье". Снимали 2 часа, показали минуту. Особенно произвело впечатление окончание предыдущего репортажа про отставки, и вопрос "кто следующий?", далее пошел репортаж про Зеленый с проделками уже наших героев.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wr_7yfheNdE
репортаж про Зеленый начинается после 25-ой минуты Итогов.
 
takomoДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:41 | Сообщение # 58
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Quote
Жители поселка Зеленый в Старой Купавне обеспокоены вырубкой леса. На месте, где сейчас стоят многолетние деревья, может появиться пожарное депо и многоэтажный дом. Убедить власти отказаться от этих планов жители попытались на собрании с главой города.

В Старой Купавне вместо векового леса может появиться пожарное депо (Ссылка напрямую не открывается - архив новостей - материал)

http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=24233 (рабочая)

Мдя %) О как. Против части. Весело у Вас там.


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
zupДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:19 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 447
Статус: Offline
Quote (Оптимист)
репортаж про Зеленый

ну ни фига себе!!! %) это около той помойки "вековой лес"? кто-то чой-то попутал, походу. помойка и лес за ней - помойка! :D это их местные интеллигентные научные сотрудники так себя ведут? а это что за визгливо-горластая которой пожарка не нужна? че, она в огнеупорном комбинезоне или ее квартира в воздухе подвешена и постоянно льдом обложена - защищена от огня по-полной?

Добавлено (20.08.2012, 13:19)
---------------------------------------------
ну вообще, слов нет %) то инфраструктуру им подавай, то ни хрена им не надо.

 
takomoДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:28 | Сообщение # 60
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Это еще Кожугетыч не знает. А хотя наверно уже знает, раз в новости попало. Он понимаешь ли беспокоился, когда еще федеральным министром был, Громову проекты втюхивал. Утвердили, деньги нашли, строй и куй железо пока горячо. Он уже губернатором стал, 2 года прошло. Надо уже строить. Ан нет :D Нет так все просто оказывается. Дождутся, что вообще ничего не построят. Деньги уйдут в другой поселок. И спрашивается ради чего все это. Сейчас в стране такие объекты очень редко строят. Глядишь и полиции такой же сарайчик построят в Зеленом. Может быть конечно...
Quote (zup)
а это что за визгливо-горластая которой пожарка не нужна? че, она в огнеупорном комбинезоне или ее квартира в воздухе подвешена и постоянно льдом обложена - защищена от огня по-полной?

позиция такая наверно :D гори гори ясно, чтобы не погасло :D


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Инфрастуктура посёлка. Состояние, развитие. (детский сад, магазины, кафе, автостоянки, проч.)
Страница 4 из 18«1234561718»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017