Вторник, 21.11.2017, 17:07
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Экология, мусор в п. Зелёный - Страница 22 - Форум

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 25«12202122232425»
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Экология, мусор в п. Зелёный (уборка, субботники, проблемы и их решения)
Экология, мусор в п. Зелёный
ОптимистДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:45 | Сообщение # 316
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Цитата (гость)
сосна 0,5 метров - 500 рублей; сосна 1,5-2 метра - 2500 рублей и. т. п

В питомниках и оптом намного дешевле.

Добавлено (13.05.2013, 15:08)
---------------------------------------------
Цитата (takomo)
Что за Леший завелся в неведомом лесу? Вы думаете детям это надо знать? Сейчас? А что в Купавне за злодеи такие обитают?.... Сказка получается?

В отличие от вас, детям Зеленого не надо объяснять, что здесь происходит и кто рубит, а кто защищает лес, кто плохой, а кто хороший. Они это видят своими глазами. takomo, а вы-то что так разнервничались? На других страницах данной темы, когда жители нового дома устраивали субботник, все их так хвалили и за дело, правда, старожилов обложили почем зря, а когда жители Зеленого пригласили всех в октябре 12-го выйти на субботник в лес напротив их нового дома, они мало того, что не вышли (я имею ввиду тех, кто тогда больше всех шумел), но еще и снимали из окон, затем написали заявление в отделение милиции на тех, кто вышел на субботник - пришили вырубку леса. Им было отказано в возбуждении УД, т.к. вырубку не обнаружили. Но ведь главное, обложить, доложить и др. Как вы думаете, прибавляет энтузиазма жителям, принявшим участие в субботнике, походы в полицию, общение и написание объяснений участковому, что ты банально собирал мусор?

Добавлено (13.05.2013, 15:21)
---------------------------------------------
А когда ЖСК "Молодежный дом" проводил очистку участка леса (на который у них виды) с помощью иностранной рабочей силы, писали газеты, ТВ, фотографии везде печатали, хвалили всякими словами, даже у суд доказательства этой благотворительности предоставлялись, мол какой замечательный человек у нас в Зеленом проживает. А было-то только один раз, но для пиара достаточно. Но, если другие ежегодно прибирают и сажают деревья на месте вырубленных некоторыми, якобы хорошими, без разрешения, грязь на этих людей льется как из рога изобилия. Неужели еще не поняли, с кем имеете дело. Ну, подумайте, пожалуйста!

Добавлено (13.05.2013, 15:36)
---------------------------------------------
Цитата (Милашка)
надо выходить с народом и вместе делать посёлок чистым и красивым.

Нельзя. Тогда в газете точно не напишут о заслугах господина, ведь рядом людишки работают, про которых в газете только хула может быть.

Добавлено (13.05.2013, 15:37)
---------------------------------------------
Цитата (менеджер)
Что мне эта посадка елочек ЛПХ и коттеджами, я в лес с собакой боюсь уже ходить. Либо бутылкой лапу распорит, либо уколется шприцом наркоманским"

А кто должен этому господину лес чистить?

Добавлено (13.05.2013, 15:39)
---------------------------------------------
Цитата (takomo)
Я тут родился и живу. В паспорте написано. Страницы 2 и 3

Опубликуйте эти страницы на форуме, а то могут о кого-нибудь сомнения возникнуть.

Добавлено (13.05.2013, 15:44)
---------------------------------------------
Цитата (менеджер)
Пусть бесы свою сущность проявят

Пока что бесами в поселке считают других, спросите у тех кто опрос проводил, у них был такой вопрос- во всяком случае, у нас в подъезде спрашивали. Но результат был, наверно, жуткий, вот и не опубликовали.

Добавлено (13.05.2013, 15:47)
---------------------------------------------
Цитата (менеджер)
от кто делает благое дело, делает его молча, не осуждая других.

Особенно ЖСК и менеджер.

Добавлено (13.05.2013, 15:55)
---------------------------------------------
Цитата (takomo)
А чего каждый улицы не ремонтирует, как "Приданный" в силы Леший? А почему пришлый "Леший" только "Леший" в Зеленом? А не во всем муниципальном образовании? А почему он вообще там "Леший"? Кто его назначил? Что за самоуправство?

А действительно, почему не ремонтируем? Срочно собираем деньги на материал для ремонта дорог! takomo, а про раздел территории, вы не правы, пока что Зеленый - это населенный пункт (пгт), административно входящий в Городское поселение, а не в город Старая Купавна. Т.е. он не является микрорайоном города Старая Купавна, о чем мечтает наша администрация.

Добавлено (13.05.2013, 17:08)
---------------------------------------------
Добавлено (13.05.2013, 16:50)
---------------------------------------------

Цитата (менеджер)
А уж как Вы загадили лес на Владимирке, когда строили свои халупы, вообще молчу Сама не раз ловила, чурок, строящих Ваши супердорогие дома и выбрасывающих мусор.

Как хорошо приврать и заодно себя пропиарить. Дома строились с 1992 года, и было все в порядке, до начала 2-х тысячных - тогда лесхоз отказался от участка к югу от Владимирки. Администрация Купавны быстренько продала участки леса, по их словам, сотрудникам Рыбхоза, а те очень торопились, и оставили горы земли, а так как за руку поймать не удалось, несколько куч земли остались вдоль дороги. А вот застройщика многоэтажных домов ловили неоднократно. Там хуже, мусор строительный. Вот когда ловили, они его разравнивали, а особо большие куски даже вывозили, а когда прозевали, доказать не удалось, так мусор и остался. Кстати, пруд тоже строительным мусором засыпался, потом дежурить начали, и засыпка прекратилась.
Образованный человек не должен называть живого человека "чуркой" какой-бы национальности или профессии он ни был.

Добавлено (13.05.2013, 17:00)
---------------------------------------------
Цитата (менеджер)
и уважайте право собственности других

А с каких это пор участок, арендуемый ЖСК, оказался в собственности данного кооператива? И еще, пока у застройщика нет разрешения на строительство, на участке не должно быть уничтожено ни одного дерева. Для этого должна была быть сделана подеревенная съемка, однако она отсутствует в документах ЖСК, вот и порубают понемногу. А пока неизвестно, разрешат ли на данном месте строительство, поэтому и не должно пропасть ни одного дерева. Кстати съемку жители сделали сами.

Цитата (менеджер)
Учителя до сих пор не поймут как их участки ушли к Вам

Участки у учителей отнимал и переводил их в ЛПХ Резник П.И., которого вы в то время очень сильно любили и поддерживали, так что все прекрасно знаете, как и кому были распределены участки, не вам об этом разглагольствовать. А Устюговы участок купили у собственника.

Добавлено (13.05.2013, 17:23)
---------------------------------------------
takomo, Не запутывайте народ - к югу от Владимирки лес ГОРОДСКОЙ (до 2004 был федеральный, затем вошел в границы поселения), к северу от нее родимой был ФЕДЕРАЛЬНЫЙ, недавно хотели перевести в область, но документов о передаче еще не видела. Приезжайте - границу леса покажу, пока ее еще видно.

Добавлено (13.05.2013, 17:27)
---------------------------------------------

Цитата (менеджер)
а тебе какая разница? это его участок! может он там зубров и мамонтов разведет.

Не может. Надо менять статус участка. Тем более, что один период аренды уже закончился, господин продлил, но могут и изъять, так что с зубрами повремените, да и 36 соток даже для одного зубра маловато будет, не говоря уж о мамонтах.

Добавлено (13.05.2013, 17:28)
---------------------------------------------
takomo, а что означает цвет? Поясните, пожалуйста.

Добавлено (13.05.2013, 17:30)
---------------------------------------------

Цитата (takomo)
Купавинцы молчать будут и поддакивать? Вот кто делит город на кварталы!. Может Зеленый отдать в Балашиху? Скажем так: границу не нужную уберем. Там их ждут с распростертыми объятиями. Будет г.о. со спальными районами

Не провоцируйте межселенную рознь.

Добавлено (13.05.2013, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата (Cukish)
пиарить и раскручивать свою компашку!

А можно узнать какую? Про менеджера и ее кампанию тут много сказано, а вот про кампанию tolly слышу впервые, может быть что-то пропустила?

Добавлено (13.05.2013, 17:38)
---------------------------------------------

Цитата (Cukish)
обвинить местную власть без доказательно

Где, кто и когда это сделал бездоказательно? Они же сразу в суд бегут. Мало того я, наверно, все-таки приведу выдержку из искового заявления ЖСК и его председателя к Новой газете и др. Он там обо мне такие гадости пишет, что читать противно, и не боится, что бездоказательно, замечательно хороший наш.

Добавлено (13.05.2013, 17:45)
---------------------------------------------

Цитата (Vano)
Только перед этим их безжалостно вырубили, пробивая дорогу от дома №15 к коттеджу

Vano, вы немного ошиблись, деревья для своей дороги к 17-ти этажному дому вырубал ЖСК "Молодежный дом" с разрешения нашей администрации (правда разрешение дано на другое место, но для них это не важно), без разрешения собственника этой земли - Ногинского района. Глава района и запретил им в дальнейшем там трогать хотя бы одно дерево. А коттеджники пытались защитить деревья, вот и сыпется теперь на них вся эта грязь.


Сообщение отредактировал Оптимист - Понедельник, 13.05.2013, 17:08
 
VanoДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:17 | Сообщение # 317
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 45
Статус: Offline
Цитата (Оптимист)
а вот про кампанию tolly слышу впервые, может быть что-то пропустила?

Компания у tolly всё та же:

http://www.kupavna.su/forum/1-1541-7#67942

http://www.kupavna.su/forum/1-1530-16#71231

Он и не скрывает.

Да и вас эта компания вроде бы прекрасно знает.

http://www.kupavna.su/forum/80-1307-68439-16-1362906381

Цитата (Оптимист)
Vano, вы немного ошиблись, деревья для своей дороги к 17-ти этажному дому вырубал ЖСК "Молодежный дом"


Я совсем не ошибся. Там жители 11 дома в своё время и шлагбаум поставили, и елочки посадили. Только и шлагбаум снесла, и елки повыдирала именно та, которой и нужен был проезд к её коттеджу. Это ни для кого не тайна и проездом этим она пользуется до сих пор.
 
ОптимистДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:59 | Сообщение # 318
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Vano, та дорога, о которой вы сейчас написали была обозначена в генеральном плане ЛПХ, и выбрана она была, потому что она там была уже проложена при строительстве ваших домов. Так что там ничего не вырубали. Войну придумали похоже специально, потому что причины высасываются из пальца, лишь бы гадость сделать, да и угодить кое-кому некоторым хочется. Поставьте себя на место семьи, проживающей в этом доме - вы пытаетесь выехать из дома по дороге, кот орую вам обозначили в проекте, а вам дорогу кто-то перегородил, да еще и елочек над газовой трубой посадил. Что делать будете? А шлагбаум ставила Галина, когда строила дом, чтобы большие машины не проезжали через поселок. У нас знакомство с ней и произошло тогда, так мы пришли сказать ей, чтобы машин строительных в поселке не было. Она согласилась с нами, и показала этот шлагбаум. Потом администрация ей указала, что без разрешения она не имела права этого делать, и она его убрала. Не слушайте сплетен, здесь война жителям объявлена, т.к. они воспротивились вырубке леса, и строительству высоток вплотную к домам. На форуме уже выкладывали проект планировки - там два дома и многоярусная парковка напротив ваших домов вместо деревьев метрах так в 15. Документы все есть.
 
zupДата: Вторник, 14.05.2013, 10:02 | Сообщение # 319
Генерал-майор
Группа: Надежные
Сообщений: 447
Статус: Offline
Цитата (Оптимист)
генеральном плане ЛПХ
!!! что это?
Цитата (Оптимист)
межселенную рознь
да ее сами вы и провоцируете - все кто вам поддакивает - свои, кто возражает _ чужие. вот чужие и объединяются.
а в зеленом жутко грязно. лес кругом. вот и не ценят. загадили все. ну что сложно за собой после пикника мусор увезти. в выходные видел компанию у щемиловского пруда. мужик с девочкой-мулаткой ходили и чужой мусор убирали. вот о ком надо говорить, а не о принципах который на все деревья свои агитки развесил.
 
takomoДата: Вторник, 14.05.2013, 13:31 | Сообщение # 320
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата (Оптимист)
а что означает цвет? Поясните, пожалуйста.

А кто его знает уважаемая Оптимист, Надо у лешего спросить :D Шучу. Как я понял, буковки означают преобладающую породу деревьев, а цвет, скорее всего, означает степень какой либо опасности (наличие или ее отсутствие)
Цитата (Оптимист)
В питомниках и оптом намного дешевле.

гость наверно лес, это и есть тот самый питомник . Пошел и выкопал. Оптом и бесплатно Так все делают. Самое главное, чтобы лесники не увидели
Прикрепления: 9288666.jpg(472Kb)


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
ОптимистДата: Вторник, 14.05.2013, 16:16 | Сообщение # 321
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
takomo, У меня есть карта лесхоза с границами и координатами. Выложить ее не могу, т.к. она актуальна и на сегодняшний день, но могу сказать, что границы совпадают с границами на кадастровой карте.
А в лесу у нас еще останки землянок и окопов с войны остались, если хорошо поищете, то найдете их, тоже опубликуете.
И не надо поливать грязью людей, сделавших хорошее дело, и искать на них компромат, только потому что они не из ЖСК и их сторонников из новых домов,которые рано или поздно сами поймут с кем подружились.

Добавлено (14.05.2013, 16:16)
---------------------------------------------
zup, мелковато для знающего Зеленый человека. Все банально - приехавшим в Зеленый людям некоторые, оставшиеся уже в одиночестве, наврали с три короба, и новенькие, не зная настоящего положения вещей, стали бороться якобы с врагами. Ничего, поживут, и все поймут, все успокоится, вы только не подогревайте.

Прикрепления: 5376861.jpg(258Kb)
 
takomoДата: Вторник, 14.05.2013, 16:31 | Сообщение # 322
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Оптимист, а экспликация у Вас есть? То что дома и школа понятно, а вот зеленая зона под номерами не очень понятно.

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
VanoДата: Вторник, 14.05.2013, 17:26 | Сообщение # 323
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 45
Статус: Offline
Цитата (Оптимист)
вы пытаетесь выехать из дома по дороге, которую вам обозначили в проекте, а вам дорогу кто-то перегородил, да еще и елочек над газовой трубой посадил. Что делать будете?


Ну, конечно, вырубать на фиг эти ёлочки, рассказывая при этом как дорог лес -наше богатство, "который надо беречь во имя глотка воздуха, рождающегося ребёнка" (с)
Но при этом поражает, что когда другим жителям хочется ехать в больницу в Старой Купавне , минуя пробки по Владимирскому тракту, из того же коттеджа раздается крик о том, что подняли руку на природу. Вот такие "последовательные" эти профессиональные защитники природы. Сами вырубают, а виноваты другие.

Цитата (takomo)
гость наверно лес, это и есть тот самый питомник . Пошел и выкопал. Оптом и бесплатно Так все делают. Самое главное, чтобы лесники не увидели

Именно так и было, как рассказывали некоторые участники этого спектакля.
 
ОптимистДата: Вторник, 14.05.2013, 17:40 | Сообщение # 324
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Vano, ну, понятно, вы не хотите слышать ничего кроме того вранья, которое вам втюхивают ежедневно "товарищи". Елочек никто не вырубал, т.к. наковыряли крохотные, почти без корней, да и воткнули на дорогу. И, пожалуйста, говорите за себя - вам нужно в Купавну и хотите трассу под окнами, так поселитесь в Новой Купавне, она как раз сейчас на том месте, на которое вы хотите других людей поселить, но вот беда, они оказывается тоже люди и не хотят дышать выхлопными газами, и вам придется считаться с ними. ГрадКодекс запрещает ухудшать условия проживания. Совет - остановитесь и подумайте о том, кто вашими руками обогатиться хочет, чтобы потом локти не кусать.
 
takomoДата: Вторник, 14.05.2013, 18:13 | Сообщение # 325
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата (tolly)
Акция оплачена, документы и чеки есть.

Цитата (Оптимист)
Елочек никто не вырубал, т.к. наковыряли крохотные, почти без корней, да и воткнули на дорогу.

Вообще ничего не пойму. %) Их покупали или выкопали?


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
ОптимистДата: Вторник, 14.05.2013, 19:17 | Сообщение # 326
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Цитата (takomo)
а вот зеленая зона под номерами не очень понятно.

Если вы имеете ввиду номера 48, 53 и т д. , то это участки, выделенные космонавтам после полета, документы видела сама. Там было разрешено вырубить десяток деревьев. я выкладывала фотки этой рубки. Да и жители присматривали днем, а вот ночью... может быть. Живут, конечно, не космонавты, а люди купившие эти участки. 23 и 92 это Старбург и ЖСК, и там и там начальник один и тот же. 101, 89 ... это ЛПХ. 23, 62, 34..... коттеджи с 1992г. ЛПХ и коттеджи расположены на бывших полях совхоза Ногинский, изъятых в 1991г в соответствии с указом Ельцина.
Цитата (takomo)
Их покупали или выкопали?
Ответ на вопрос Vano, про другие елочки, прошлогодние. Виновата, для других не уточнила.


Сообщение отредактировал Оптимист - Вторник, 14.05.2013, 23:09
 
takomoДата: Вторник, 14.05.2013, 19:27 | Сообщение # 327
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
Цитата (Оптимист)
Если вы имеете ввиду номера 46, 53 и т д. ,

Уважаемая Оптимист на Вашей картинке это 48,49,53,54,56,92
Прикрепления: 7660388.jpg(118Kb)


Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
ОптимистДата: Вторник, 14.05.2013, 23:08 | Сообщение # 328
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
takomo, да именно эти участки для космонавтов, ошибочка вышла.

Сообщение отредактировал Оптимист - Вторник, 14.05.2013, 23:09
 
takomoДата: Вторник, 14.05.2013, 23:11 | Сообщение # 329
Генерал армии
Группа: Супермодератор
Сообщений: 5166
Статус: Offline
А когда они приземляться у нас собрались? Обычное алконафты и то частые гости :D

Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
 
ОптимистДата: Вторник, 14.05.2013, 23:14 | Сообщение # 330
Генерал-полковник
Группа: Надежные
Сообщений: 2934
Статус: Offline
Цитата (Оптимист)
то это участки, выделенные космонавтам после полета, документы видела сама. Там было разрешено вырубить десяток деревьев. я выкладывала фотки этой рубки. Да и жители присматривали днем, а вот ночью... может быть. Живут, конечно, не космонавты, а люди купившие эти участки.
Им положено после полета выделять и земельные участки тоже. Вот и выделили.
 
Форум » Населенные пункты » Зелёный, Щемилово » Экология, мусор в п. Зелёный (уборка, субботники, проблемы и их решения)
Страница 22 из 25«12202122232425»
Поиск:
Условия использования материалов сайта © 2017