|
+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
| Русловой пруд реки Купавинки. Новый сезон |
| мишаня | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:26 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
|
Quote (Natulek) Вот-вот, пущай посмотрит на Ногинск, а потом и на его падчерицу. Они посмотрят через большие розовые очки :D
|
|
|
|
| |
| Natulek | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:59 | Сообщение # 92 |
|
Quote (мишаня) Они посмотрят через большие розовые очки И так чести много Quote (Щукарь) Каждый день хожу якобы на рыбалку и каждый день, устраиваю сам себе субботники (машинально), потом апомнюсь да зачем мне такая рыбалка нужна, на слудующий день всё поновой. Дурнеть к староти что ли начал. Нет, это нормальное чувство собственности. Моя река... Щукарь, а рыбачить на удочку на нашем пруду надо у кого-то разрешение брать? В Бисерово билеты продают или я ошибаюсь? Мы там когда-то давно пошли погулять с собачкой, ризеншнауцер у нас был, так несколько человек, увидев нашу процессию разбежались, чуть удочки не побросали. Я подумала, что собаки испугались, а потом мне пояснили, что они видимо рыбачили без разрешения и приняли нас за усиленную собакой охрану
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
|
|
| |
| Щукарь | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:55 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Natulek) Мусор то хотябы убрали? Натулек!!! Хотел его пригласить на реку, а затем передумал, чего то он затягивает ответ мне. Пусть пока ловит в других местах, а то нашу рыбу выловит, а для нашей реки ещё не чего не сделал. Семёнов, развернул огромные работы на самом первом пруду рыбхоза. Поставил Земснаряд и капает, углубляя тот водоем. Вот куда ему нужна наша вода. Он и рыбу разводит, и уровень воды поддерживает. Молодец!!!! Наша администрация, по моему письму сделала запрос Рыбокомбинату, указать все, что находится в собственности у них, и какие документы это подтверждают. Далее нужна компания, которая проведёт, полный анализ нашей реки и даст указания по принятию первоочередных мер для спасения нашей реки. Ну, пока новостей хватит, нужно оставить на потом. Добавлено (25.05.2010, 08:55) --------------------------------------------- Quote (Natulek) Нет, это нормальное чувство собственности. Моя река...  Щукарь, а рыбачить на удочку на нашем пруду надо у кого-то разрешение брать? В Бисерово билеты продают или я ошибаюсь? Мы там когда-то давно пошли погулять с собачкой, ризеншнауцер у нас был, так несколько человек, увидев нашу процессию разбежались, чуть удочки не побросали. Я подумала, что собаки испугались, а потом мне пояснили, что они видимо рыбачили без разрешения и приняли нас за усиленную собакой охрану Класс Натулек. Может и у нас так походишь!!!! Нет у нас ненужно не чего оплачивать, лови на здоровье, только на дозволенные на Руси снасти. Сейчас на карьерах идут стычки охраны карьеров с нашими местными рыбаками. Семенов хочет сделать карьеры платными, а наши жители против этого, за что мы должны оплачивать??? Ведь карьеры были и до Семенова, а он решил за счет нас поправить свои дела, где же справедливость??? один наживается за счет всех. Просто скоро начнется обоюдная стрельба. Семенов даст указание своей охране, а наши из засады. Вот и война местного значения, а дальше вся Россия подымится против платников.
С Уважением Щукарь!
|
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:23 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
|
Щукарь, а почему бы деньги не брать? Только по-человечески? Дети и пенсионеры, члены охотничьих коллективов - бесплатно. Остальные - оплатите радость рыбалки плиииз. Рублей 200 с удочки за день ловли. Нормально... Если дальше продолжить мысль - организовать купавинский коллектив рыболовов, с ежемесячными взносами, пусть берут пруд себе, следят за ним, оказывают помощь в очистке, зарыбляют его и ловят за бесплатно, с дорогих гостей денюжку собирают. Купавинцы при таком раскладе без рыбалки не останутся, а порядка на пруду в разы больше будет.Добавлено (25.05.2010, 21:23) --------------------------------------------- А то все эти крики "Долой платники!" приведут к великой купавинской рыболовной революции, единственным результатом которой будет полное исчезновение рыбы в окрестных водоемах.
|
|
|
|
| |
| Щукарь | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:37 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Ведмедь) Щукарь, а почему бы деньги не брать? Только по-человечески? Ведьмедь ты сейчас что нибуть хоть видел, что бы делалось по человечески. Одна нажива, один хапает и живет, а остальные платят и страдают. Нет, я на платные услуги не согласен. Тогда скоро мы с такими принципами и родину будем защищать только за огромные деньги, ЭТО КАК??? А порядка как не было так и не будет, высосет он из реки все что можно и бросит, дела давно уже известные. А вот когда сам народ, как в не которых деревнях сейчас есть, охраняет свою реку и не позволяет заезжим хамить и загаживать их реку, ДАААА это уже не один браконьер или хулиган не выдержат. Против клубов я не чего не имею, но сам вступать не буду, нет резона. Не каких платников на территории Руси. Вот ещё пример, что бы было понятнее. Началась война, Пример: кто то задолжал банку, трудности с работой, проблемы в семье (болезнь родственников), огромная плата за квартиру. Ну, в общем, человек живёт в долгах как в репьях, Банкир, воевать не пойдёт, а будет посылать должника, вопрос, за что должен воевать должник??? ЗА СВОИ ДОЛГИ??? Ну, разве это не маразм???? А вы уверены, что люди не повернут своё оружие не против врага, а против банкира??? Вот и я в этом не уверен. Прежде всего, нужно, востанавливать свою экономику, а не торговать недрами земли. Я же уже писал притчу здесь раньше: Как один боролся что бы не было богатых, а другой что бы не было бедных. Вот и я желаю, что бы ни было бедных. Когда у человека нет семейных проблем, он занимается восстановлением природы.Добавлено (26.05.2010, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Ведмедь) единственным результатом которой будет полное исчезновение рыбы в окрестных водоемах. За миллионы лет не исчезло а теперь почемуто должно исчезнуть. Хаа, ну и логика. Нужно просто быть людьми, тогда проблем не будет.
С Уважением Щукарь!
|
|
|
|
| |
| мишаня | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:58 | Сообщение # 96 |
Сержант
|
Quote (Ведмедь) Купавинцы при таком раскладе без рыбалки не останутся, а порядка на пруду в разы больше будет Я тут был утречком в ту суботу на старом со состороны песка видел этот порядок один голодный сеть тянет чуть по одоль другой сразу вопрос где охрана за что платить. А ночью что твориться одному богу известно.У комерсантов один поредок корман судя понашему Семенову.Я непротив платникав пустай только сделают все позакону и цены нормальные и обоснованые.Как то раз спросил я у ихнего рыбовода поповоду льгот он ответил инвалиды 1 группы бесплатно.Короче соберешся умирать приходи лови Вот мое мнениеДобавлено (29.05.2010, 19:58) --------------------------------------------- На старом карьере где находиться автобаза внизу на берегу большая сточная лужа толь с дерьмом или с атроботкой незнаю.Если укаво есть возможность довести эту информацыю до рыбхоза доведите ато хороший дождь и все будет в карьере
|
|
|
|
| |
| Щукарь | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:58 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
|
Я всё таки против, платников. Самая крепкая дружба распадается напрочь, когда между друзьями возникают денежные отношения. Ещё раз прошу Вас обратить внимание: За что мы или наши дети будут воевать??? отстаивая целостность государства. Если всё в стране будет платное. Прочитайте внимательнее Конституцию. Сейчас и так миром правят деньги, не надо усугублять и потворствовать хапугам. Бабкина дача опять превращается в свалку. Молодёж наша просто СВИНТУСЫ какие то???
С Уважением Щукарь!
|
|
|
|
| |
| Novik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:24 | Сообщение # 98 |
Рядовой
|
Здравствуйте. Простите, но очень нужна ваша помощь. Подскажите - где лучше в нашем районе порыбачить, но с ночевкой и всей семьей (папа, мама, и 2 детей). Все будет очень культурно - никакого мусора. Сами из Реутова. Можно платно или снять что-то где-то на пару дней. А то мечтаем об этом уже давно, а куда - не знаем. спасибо
|
|
|
|
| |
| мишаня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:11 | Сообщение # 99 |
Сержант
|
Quote (Novik) Здравствуйте. Простите, но очень нужна ваша помощь. Подскажите - где лучше в нашем районе порыбачить, но с ночевкой и всей семьей (папа, мама, и 2 детей). Все будет очень культурно - никакого мусора. Сами из Реутова. Можно платно или снять что-то где-то на пару дней. А то мечтаем об этом уже давно, а куда - не знаем. спасибо Порыбачить можно много где все зависит что хотите если просто отдохнуть с семьей можно податься на бисерово дикарями там все бесплатно А за деньги наберите в нете бисеровский комбинат там платная рыбалка на любой вкус там и контакты с нимиДобавлено (14.06.2010, 16:11) --------------------------------------------- Вот и дожили река есть а купаться нельзя что еще должно случиться чтобы хоть немного обротили внимание на нашу реку .И когда закопают этот долбаный ручей чтоб хоть кокаянибудь проточность появилась.
|
|
|
|
| |
| Ведмедь | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:55 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
|
Вчера мало-мало промывали речку. Проводились водолазные работы- меняли рыбозащитную сетку на водосбросе. Грязи было мало.
|
|
|
|
| |
| мишаня | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:46 | Сообщение # 101 |
Сержант
|
Quote (Ведмедь) Вчера мало-мало промывали речку. Проводились водолазные работы- меняли рыбозащитную сетку на водосбросе. Грязи было мало. Дорогой Ведмедь эти работы проводились на плотине а на ручье никто не хочет поменять сетку или засыпать его лето жаркое речка наверное в этом году обмельчает
|
|
|
|
| |
| Шалом | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:11 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
|
Так получилось, что в воскресение проезжал и по горьковке и по дороге на Бабкину дачу через плотину. Узенькой нашей вообще не стало. Одни камыши. Прям хоть экспедицию в верховья отправляй.
|
|
|
|
|
|